国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级杯阿德哪里去了雷科巴的告别赛呢? [复制链接]

CNB
楼主
国米出征意大利超级杯20人大名单:
门将:1-托尔多、12-儒利奥-塞萨尔
后卫:2-科尔多巴、4-萨内蒂、6-马克斯韦尔、23-马特拉齐、16-布尔迪索、25-萨穆埃尔、26-齐沃、31-塞萨尔
中场:5-斯坦科维奇、7-菲戈、14-维埃拉、15-达科特、19坎比亚索、21-索拉里
前锋:8-伊布拉希莫维奇、9-克鲁斯、18克雷斯波、29-苏亚索     目前已经公布了参加超级杯的名单了 名单上没有阿德里亚诺的名字 难道阿德已经沦为了国米的第五号前锋了吗?本人认为在曼齐尼的4-3-1-2中给阿德表现的机会不多 战术体系不适合阿德 加上上个赛季阿德的夜生活过好.导致了阿德的沦落 虽然他上赛季也有平均100分钟一个进球或助攻的成绩 但是对于曾经世界上身价最高两人之一的阿德来讲 这 成绩单难免有些寒酸 要知道阿布曾经七千万英镑求购过阿德.皇马也曾开出了4500万外加索拉里古蒂的筹码.阿德的主要弱点就是配合意识太差.压力过大.本人文笔不好.所以不说太多.希望阿德能尽快的找回状态,夺回自己的主力位置.重新当上国米的国王.此外本人觉得这次的名单中应该要有雷科巴的名字.毕竟他今年很可能离开国米 他是我在国米最喜欢的球员之一 我当时喜欢上国米也和他有很大的关系.超级杯即使让他替补上下也是好的,毕竟他即将要离开国米了.十年的时间陪伴着我们国米迷 雷科巴,他和萨队一样是我们梅亚查的雕像(盗版撒哈的一句话了 大家不要见怪啊)不管他去哪个俱乐部 我想国米的球迷还是会一直支持雷科巴的.        
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>peterhd</I>在2007-8-19 21:22:10的发言:</B>

支持!!!!克鲁斯和克雷斯波有点重复了...阿德还年轻...

阿德还是应该留下来,我们需要这样类型的前锋!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-8-19 7:58:20的发言:</B>
谁说的,我就不喜欢雷科巴 天天盼着他走

QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
我总觉得下周,也就是联赛开始前,雷少和阿德会走一个,为什么不能留下真正爱国米的人

CNB
<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-8-19 7:58:20的发言:</B>

请问阁下..国米球迷?????
小雷为国米进过多少关键球..关键助攻.
他的膝盖.脚踝..
他的效率是仅次于CRUZ的

CNB

人家挺矜持的一直当替补碍着谁了。。。还盼人家走,真是。。。

CNB
<B>以下是引用<I>TheoKuang</I>在2007-8-19 19:21:06的发言:</B>
如果非要一个走,我希望是克鲁斯.声明,不是我不喜欢C9.

支持!!!!克鲁斯和克雷斯波有点重复了...阿德还年轻...
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
如果非要一个走,我希望是克鲁斯.声明,不是我不喜欢C9.
We are here.We are waitting.

CNB

超级杯阿德哪里去了雷科巴的告别赛呢?

不希望雷科巴走,天才的球员.
We are here.We are waitting.

Primavera

我不是人

CNB
小雷真的要走?            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生