国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“天价”幼儿园,您的看法是什么,您会把孩子送到哪里么? [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB

我的游戏:

楼主
<P> “天价”幼儿园,您的看法是什么,您会把孩子送到哪里么?
</P>
<P>郑州出现天价幼儿园,学费一年要收10万零1元(人民币,下同,约2万零40新元),而且收生还有个规矩:孩子头不圆不收。
  </P>
<P>据《河南商报》报道,这所收费惊人的幼儿园叫“李俊杰超常教育”,创办人就叫李俊杰。他说,之所以开出天价收费,是因为学校能保证培养出“神童”。
  </P>
<P>他说:“我这里教出的孩子,2岁能识字,3岁能阅读,7岁可以上初中,15岁可以上大学。”
  </P>
<P>学费如此高昂,孩子在学校都学些什么呢?《大河报》报道,基本上是国学、珠心算和英语课程。
  </P>
<P>另据李俊杰描述,孩子的一天这样度过:早上6时30分开始早读,内容是英语,包括古典英语和新概念英语;国学,比如论语;小学课文等。7点,孩子们要在小区的环形跑道跑步。4岁以上的孩子跑2000米,3至4岁的跑1000米左右。7时30分,进行宣誓仪式。孩子们一起喊:“我是最棒的,我是最聪明的。”另外一个重要环节是“感恩文化课”。
  </P>
<P>《河南商报》的报道说,李俊杰是租下位于郑州北郊一别墅区售楼部的三层楼来办幼儿园。里头分为教室、宿舍、餐厅、阅览室等四个活动区域。租用面积2000多平方米,年租金20多万元。为了让幼儿园显得舒适又豪华,他投入了50多万元装修。单是一块纯羊毛地毯,就要1万5000元。
  </P>
<P>对于自己设下的收生怪规矩,李俊杰称,那是来自于自己对脑科学的研究。他认为,头圆的孩子小脑发育得好,具备了成为神童的先天因素,这样的学生他才肯接收。如果孩子头形是扁的,无论给他多少钱都不收。
  </P>
<P>不过,据《大河报》报道,对于头形决定智商的理论,一位河南省的专家解释,头形不是与生俱来的,而多是后天婴儿时期家长人为塑造的。后天躺得多了,或者出生时医生操作不当,都会造成婴儿头形偏扁。从医学上来说,脑容量越大的人有可能越聪明,但人聪明与否,和头形没有直接关系。
  </P>
<P>在郑州这家幼儿园成立之前,南京也有一家天价幼儿园每年收费10万元,当地媒体自然拿两家幼儿园来做比较。对此,李俊杰说,高收费的目的是想通过价格体现出教育的价值,而他把学费定在10万零1元人民币,是为了“想在价格上成为全国第一”。
  </P>
<P>李俊杰透露,学校目前有21名学生,13名老师,他还称,他是“要赚富人的钱”,然后用来做慈善教育。
</P>
<P>面对如此“天价”你会把孩子送过去么,你对头扁,头圆又是怎么看待的?</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。
湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
<P>有头形是扁的么?</P><P>方的倒是有。。。。</P>
桑顿是我小妾

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
这年头,上学有啥用.

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
集中起来绑架,这个注意真是好啊!!!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
是看是否健全的标准.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
哎,以后让俺的娃不读书了…………读不起
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>以后混不下去了我也开幼儿园</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>贵族学校啊!以后孩子自己教育!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

缘缘  MM

CNB
<P>我决不会送我的孩子去这么昂贵的学校!!</P><P>第一,我经济上负担不起;第二,他说的"我这里教出的孩子,2岁能识字,3岁能阅读,7岁可以上初中,15岁可以上大学。” 是否在太夸张的吧?第三,头圆之说,是乎太绝对了吧!我反而觉得头圆的人都是傻不垃圾的;第四,如果我有这么多钱的话,还不如自己在家教育孩子呢?</P>
我开心,我快乐!