国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[预告]海外INTER百年朝圣计划~~ [复制链接]

CNB
楼主

预先通知:现决定07/08赛季海外国际米兰球迷俱乐部(CINA NERAZZURRA)第一场集体朝圣比赛:
07年11月11日第12轮:国际米兰VS拉齐奥
欢迎在欧洲或其他地区的华人内拉祖里参加,主要内容为看现场,然后可能还会组织去PINETINA训练基地索求国米球星签名。球票方面不用担心,具体的住宿行程等安排有意向的话加本人Q或海外群再讨论联系。
海外INTER将在07/08赛季组织2-3场集体朝圣比赛,其中第12轮和拉齐奥的比赛将是本赛季的第一场。除此场之外,我们还将在下半赛季,也就是08年组织1-2场集体看球比赛,时间场次待定。
因为考虑到重要比赛球票过于紧张、不确定性等因素,对于像两大德比这样重中之重的比赛,我们基本上不会组织集体看球。
本人有07/08赛季的全年季票,有兄弟平时来米兰想要看球的话可以随时联系我,基本上除了和AC米兰、尤文图斯的比赛球票比较难搞外,其他的我都可以帮你们安排。不过由于个人工作忙碌的原因,最多只能在比赛日接待大家,大家看场球都不容易,尽力帮忙吧。
联系我们:
海外蓝黑群:21794814  (仅加在海外的内拉祖里或近期内有意来米兰看球的兄弟,加时请注明所在地说明情况)
QQ:1908224
MSN:penghebing@hotmail.com
PS:先提前通知下各大论坛的XDJM,回头11月初我再发个正式公告贴~~

[此贴子已经被三生醉梦于2007-8-20 21:12:53编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
国内的也可以参加吗?期待ING~~~

(U17)Allievi

未来的神

CNB
30岁以前去一趟吧~~~ 还有七年时间。。。。。
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>我想去看百年庆祝 到时候希望能够有强人组织</P>[em08][em08][em08][em08][em08]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>真是幸福的一B呀</P><P>口水呀</P>

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-8-21 9:30:15的发言:</B>
楼主真是太幸福了,严重嫉妒

人家可是阵线老大啊.

CNB
去不了,精神支持...............
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2007-8-21 12:19:41的发言:</B>

<P>哎</P>
<P>就现在这工作还出国看球呢..</P>
<P>就是来中国了也去不起</P>

兄弟缘分啊!!和你一样!
[em03][em03]
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>本人有07/08赛季的全年季票</P><P>那期待你每场比赛现场报告哈</P><P>让鱼头封你个CN第一现场发言人</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>哎</P><P>就现在这工作还出国看球呢..</P><P>就是来中国了也去不起</P>