国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【问候帖】我想死你们了,哈哈 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
<P>回到老家有一个星期了,一直没机会上网,公司老总打电话说我邮箱暴了好几天了,哈哈。
</P>
<P>今天给老爸来县城办理医疗保险,搞定了抽空过来看看。
</P>
<P>T0水怪:你真NB,鱼头都给你炸翻肚子了,哈哈。今天刷屏了没?
</P>
<P>T0憨B:我的HT还好吧?最近天天在家和老爸聊天,那感觉实在太妙了。平时晚上7点多就睡觉的爸爸每天和我聊到半夜,哈哈。我看过你在CN一个写父亲的精华,我也准备给老爸写个回忆录,哪怕是流水帐也好。
</P>
<P>T0生命:FM有趣事吗?我昨天在家玩了下,38送了2乌龙给我,5:0,哈哈。
</P>
<P>T0化肥:有钻石了,还水贴不?生日祝福可要继续送啊,哈哈。
</P>
<P>T0阿海:茶馆的版聊水塔还在,好开心,可惜现在没时间和你们版聊,老爸在家等着我吃饭呢,哦,你给我的电影还没来得及看,哈哈。
</P>
<P>T0木瓜:今天你翻译新闻了吗?哈哈
</P>
<P>T0西瓜:有比赛给我发下比分,我要到9月10日才回佛山。北京的女人很能花钱的,可要注意,哈哈。哦,我在阵线的会员礼品已经邮寄到公司了,等我去北京再把拿手表带给你。
</P>
<P>T0一刀:大富翁赚钱了吧?那球衣等我回去拿吧。
</P>
<P>10点半了,看看帖子回家吃饭了</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
猪头是不是回家去结婚了?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
猪哥,还没回来啊,少了你的版聊冷清了不少……
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>靠,死猪头主题帖里都没提到偶,咬着牙恨一下</P><P>等一回来自己封个大红包给我,不然。。。。HOHO~~~~!</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-4 7:59:21的发言:</B>

<P>认真的看完了大家的回帖</P>
<P>1,水怪真是BT的版聊啊,看来我以后发帖要提前和你打招呼了,怕你了,回帖不看帖的、</P>
<P>2,多谢憨子,有时间广东再聚会,我给你开小灶,算是喜酒,呵呵。</P>
<P>3,木瓜辛苦,我刚去看了下ICN,现在有球员资料,等我休假结束我也来帮忙吧,老大要升级论坛,新闻肯定也要升级啊,呵呵。</P>
<P>4,瓜瓜,我可能9月中去北京,那里有个展示会,你租房的事情,我这几天忙忘记了,回头我给大东打电话说下,他的手机:13701202212,你可以和他联系下,这人你见过的,那个高高的,记得吧,名字叫大东。</P>
<P>5,阿姨,你也要结婚了啊,恭喜啊,早点生个小阿姨吧,我家亲戚都在催我生儿子,日,晕死。</P>
<P>6,鱼MM,发帖时时间赶,没想起所有人,不好意思,哈哈,你可是ICN唯一的女性哦,也是我心目中唯一个性十足的ICNER,在西瓜的心目中,更是。。。。。</P>
<P>。。。。。。。。。。。</P>
<P>接老婆去了,9月9日晚回佛山,10日一切恢复正常。</P>

也没有我的点评,失望....回来之后麻烦给10w补贴...
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵 ,我也 好久没上 来 了 ……刚来上海没啥时间玩啊 ……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>好 等大哥来北京。</P><P>九月中旬应该忙的好点了。</P>
Far away from home

Moderator

痛并快乐者

CNB
可能顶起了个水塔,无心之过,斑竹勿怪
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>认真的看完了大家的回帖</P><P>1,水怪真是BT的版聊啊,看来我以后发帖要提前和你打招呼了,怕你了,回帖不看帖的、</P><P>2,多谢憨子,有时间广东再聚会,我给你开小灶,算是喜酒,呵呵。</P><P>3,木瓜辛苦,我刚去看了下ICN,现在有球员资料,等我休假结束我也来帮忙吧,老大要升级论坛,新闻肯定也要升级啊,呵呵。</P><P>4,瓜瓜,我可能9月中去北京,那里有个展示会,你租房的事情,我这几天忙忘记了,回头我给大东打电话说下,他的手机:13701202212,你可以和他联系下,这人你见过的,那个高高的,记得吧,名字叫大东。</P><P>5,阿姨,你也要结婚了啊,恭喜啊,早点生个小阿姨吧,我家亲戚都在催我生儿子,日,晕死。</P><P>6,鱼MM,发帖时时间赶,没想起所有人,不好意思,哈哈,你可是ICN唯一的女性哦,也是我心目中唯一个性十足的ICNER,在西瓜的心目中,更是。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。</P><P>接老婆去了,9月9日晚回佛山,10日一切恢复正常。</P>
Tiamo INTER

悟空滴小马甲

CNB
<P>我都觉得奇怪了</P><P>  怎么没看见猪头了`````  想死我了</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···