国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不是球迷还是我不是"球"*"迷”???球星真迷人啊!小贝真帅气 [复制链接]

CNB
楼主

以下是引用谭咏麟在2007-8-30 20:10:29的发言:

小贝牛吧?人家是巨星呢!卡配罗当时不也宣布小贝不在他的计划之内了吗?那么请问卡佩罗当初把小贝等绝对主力放在冷板凳上的时候,你在哪里?既然你这么喜欢卡配罗,当时怎么没见你发表评论呢?
巴乔牛吧,也是巨星级的人物吧,里皮当年在国米逼巴乔做更衣室内奸未果,然后将巴乔冷落直至逼走的时候,那么请问你当时你在哪里?那时候看得懂球么?
不要老是因为一两场比赛就全盘否定人家。
曼乔对阿德的做法,我宁愿相信曼乔是为了刺激阿德,激励阿德。。。。。。
唉~!

可怜你这种阿Q的伪球迷!不要把自己一厢情愿的想法加载在曼乔这混蛋的思想里,要记住,意大利人,不是你这个中国傻帽球迷,明白了吗??? “小贝牛吧?人家是巨星呢!卡配罗当时不也宣布小贝不在他的计划之内了吗?那么请问卡佩罗当初把小贝等绝对主力放在冷板凳上的时候,你在哪里?既然你这么喜欢卡配罗,当时怎么没见你发表评论呢?” 回答你:第一:我从来不认为小贝牛,或许只有你这么认为,因为从你的口气我可以猜到你是一个不懂足球的,盲目追星的女球迷。第二:无论卡配罗将谁废掉,起码他能在困难的环境下拿到西甲冠军,而不象某些教练一手好牌到了他手里怎么打都让人不舒服,0:5,不是5:0明白了吗?补充一点(一场、两场、三场、四场……,请问等到了欧冠进不了8强,联赛敌不过A米或者尤文的时候,你的话锋又会如何?)————因为我能猜到你接下去要说得要反驳的话是“一场比赛而已,能说明什么问题,路还长呢”,没错吧。第三:曼乔的战术水平与卡配罗和里皮的确不是一个档次,作为一个18年的国米球迷,我是从特拉怕托尼、奥里科、苏亚雷斯、 巴格诺利、比安奇、霍奇森、西蒙尼、里皮、塔尔德利、库珀、扎切罗尼、曼乔至今到现在,请问你那时是不是还在穿开裆裤??只要回答是或不是!小姐,拜托!!!引用你第二句话"巴乔牛吧,也是巨星级的人物吧,里皮当年在国米逼巴乔做更衣室内奸未果,然后将巴乔冷落直至逼走的时候,那么请问你当时你在哪里?那时候看得懂球么?" 回答:第一,巴乔不代表国米,国米不是巴乔一个球星?如果你要谈论个别球星,请不要来这里,这是国米论坛,你方向搞错了,照你的逻辑,你应该说巴蒂如何如何…………萨莫拉诺如何如何……为什么?因为待过,仅此而已,对吧!当里皮给你带来维耶里的时候,你肯定开心的恨不得叫他爷爷吧。甚至一度自己的国米球衣也是32号吧!所以说“不要老是因为一两场比赛就全盘否定人家。”我在加一句,不要因为教练的偶尔出于维护更衣室团结而做的不恰当行为就否定人家,凡事不要抽自己耳光的为好! 第二,那时我在读大学四年级1999-2000赛季,你能说这句话,说明你肯定资格比我老,央视开始转播意甲的时候,你肯定已经在幼儿园就开始看了,对吧!所以我没你懂球,真的没你懂球,我读幼儿园的时候刚进入80年代,不好意思!后面两句话我也不需要回答了,其实从会员申请的时间就可以知道答案了。所以,我的观点和邓小平同志的观点一样:无论黑猫伯猫能抓到老鼠就是好猫,而不是某些人的言论“只要你是我家的猫,只会吃不会抓老鼠我也爱。”希望当我看到曼乔被解雇的那一天你能出来替他说几句人话,那时我还会比现在更看得起你一点。恐怕到时候…………帮他说好话的变成了我,一脚把人家揣的远远的不知又会是哪位曾经豪言壮志的朋友了………… 什么是真正的球迷“敢于探讨、热爱球队、忠于球队(记住是球队不是某个教练和某个球员)严以厉行、时刻担忧球队的隐患和不足,检讨内部,而不是找外因,更不是盲目的乐观,自信,你应该学学斯坦的话“接下去我们可以全部赢下所有德比赛”对吧,一样的自大,一样的无知!我相信,国米拥有这样的球员、教练、还有像你这样的球迷,欧冠早晚是我们的。哈哈哈哈哈哈哈…………………… 补充一点:斯坦是个好球员,说起他仅仅因为谈到球队目前的一个主流风气和思想,与技术无关,不解释清楚怕你又大做文章啊!呵呵。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
28957946国米上海球迷群 欢迎大家加入!共同见证大国米时代的再次辉煌!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>看完标题蛮以为会有场热闹的拍转大会~~~~~</P><P>结果是大失所望啊`~`</P><P>鸡哥,我替你感到悲哀啊,这么烂的一个对手你还出来拍他?</P><P>这人的水平还不是一般的烂,听说还是看了18年球的?</P><P>我的天!!!!!!</P><P>只能说这个论坛太疯狂了~~~~~</P><P></P><P>PS:我纯属路过,LZ这个“资深的老球迷”千万别拍我,我承受不起啊!!!!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<P>喜欢小贝就是人迷?</P><P>以前也觉得他是花瓶,后来漫漫发现他确实是一个好球员</P>

CNB
<P>你应该学学斯坦的话“接下去我们可以全部赢下所有德比赛”对吧,一样的自大,一样的无知!</P><P>那是自大那是无知?</P><P>我不懂。。。。。。。。。。。。</P><P>请LZ解释一下,谢谢!</P>
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
<P>校长你仍砖头的力度未免忒狠了点。</P><P>这砖拍的赞</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
楼主乱说话不要紧啊,版主情定国米还瞎凑合,就是你的不对了。里皮在国际米兰干出过什么好成绩啊?
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>tang0627</I>在2007-9-3 20:41:29的发言:</B>

为了掩饰自己只有25岁的现实,94年念大学,把自己资料里面的年纪,出生全部删除!有这个必要吗?看来我是无话可说了………………做人何必那么虚伪…………何必那么夸夸其谈…………实在想不通…………
以下是个笑话,如果我胡说自己是老三届的,估计某人会说自己参加过八路军,见证过大国米时代的,信不信由你…………哈哈哈哈

呵呵,还以为你是个人才,原来就这么点货呀,可悲
这砖是拍不下去了,没对手,唉~!
你真的很自大,你以为你想的都是对的是吗?你怎么知道我25岁呢?我在注册的时候压根就没有填写过个人资料,更没有填写过出生年月,何来全部删除之说?你以为你的主观臆断都是正确的?看来你在看球的时候,关心国米的时候,大部分时间都是在凭自己的主观臆断来判断事情呀?试问一个仅仅凭主观臆断而抛开现实于不顾的来看事物的人,你的见解又怎么会有人赞同呢?
你果然已经思维混乱了。

PS:我的年龄与你无关,认识我的人基本上都知道,呵呵,去年下半年,我就在茶馆发过30岁生日的红包贴,不少人也抢了红包,轮不到你对我的年龄说三道四
有本事就聊球,别扯其他的。小丑
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<P>喜欢小贝可以有千万个理由,不喜欢小贝只有一个原因,你没看过他踢球</P><P>对于一个有18年球龄的球迷来说,你有超过一半的时间没有认真关注足球,可叹啊</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
既然有本事出来拍砖,人家已经反拍过来了,有本事就反拍过去,在这扯皮干什么
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
偶想知道楼主是想拍砖还是想和校长讨论年龄问题
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面