国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手20天了,还沉寂在悲伤之中,来发泄下!!! [复制链接]

CNB
楼主
   跟一个女人谈了1年半,前段时间忽然跟我说大学毕业之后要去加拿大,说他父母已经答应她了,当时觉得异常的郁闷,为什么这么大的事情都不跟我协商下就决定了,当即问她决定没有,如果真要去,就在我和去加拿大之间选择一个,他选择了加拿大,当然,我们就这样分手了!
  不过20多天过去了,本来已经是解脱了,谁知道一天比一天消沉...悲伤!每每回忆起以前在一起快乐幸福的时光就非常的怀恋...现在好害怕寂寞,害怕静下来,因为静下来之后不知不觉的就想到了她...就会流泪(当然是一个人的时候)
  想起以前对她那么好,为她付出了那么多,她读大三的时候,父母管的很严,我们没见面的机会,我支持他父母这样,为了她好么,我们很少有见面的机会,现在她读了大学了,自由了,我却不在,白白让别人拣了个大便宜...
  其实刚分手那段时间我也并不怀恋,但是过了10多天,她又出现了,本来已经把她的Q和号码都删除了,但是她又发来信息,又加了我Q...如果她不出现,也许我不会悲伤,,,,不会回忆到以前.....
  说了这么多,不知道在说什么...
  只是想请教下哥哥姐姐们,怎么才能忘记一个人,一个深爱的人....
  不知道这里能不能发这种帖子....
  只是每天都来这里,发帖子了就想到这里来了....
  如果不行斑竹就删了吧....

[/IMG]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
再找一个呗,爱情着玩意。。。。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
前面是绝路,希望在转角。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
再找一个只会短时间内没有痛苦,再分再找么? 这个方法不好的。。。。很毁人的
慢慢地,来吧。。。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>老弟 修行不到家啊~~~</P><P>正常,时间会冲淡的 熬过去就好啦 不用去找方法不让自己痛苦。。。</P><P>祝她幸福吧。。。 人的前程总要放在第一的。。。</P><P>多想点有用的事情吧 别老是让爱情冲昏头脑~</P>
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
最好的办法是再找一个……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-10 0:59:23的发言:</B>

希望楼主已经survive
有个哥们叫爱后余生  挺不错

来一个爱转角...

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-9-9 13:07:48的发言:</B>
&gt;

天下好女孩子很多,楼主要想开啊!

希望楼主已经survive
有个哥们叫爱后余生  挺不错
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2007-9-7 23:26:10的发言:</B>

<P>塞翁失马,焉知非福啊!!!</P>
<P>人生要看开!!!</P>

天下好女孩子很多,楼主要想开啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

杀手

CNB
时间会告诉你一切的