国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爆老婆的pp [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
先来一张安庆的标志图片——振风塔。
备注:振风塔,又名万佛塔,耸立于长江之滨,位于迎江寺内,俗称“万里长江第一塔”,始建于明隆庆二年(公元1568年),历时400余载,享有“过了安庆不看塔”之誉。塔高72.7米,在全国108座砖石结构塔中名列第二;为七层八角楼阁式建筑,各悬铜铃,风起叮当作响,登塔远眺,巍巍龙山,浩浩长江,宜城风光,尽收眼底。

这个是我在迎江寺的斋堂吃的午餐,花了不到30,味道还不错,就是服务态度奇差,是女服务员,可不是和尚。

我第一站是安庆,安庆的机场可小了,肯定没有佛山的汽车站大,呵呵。
============================
回家准备了几天,直到9月4日老婆和妹妹才回来,因为时间赶,拟定在5日摆酒席。在父亲大人的极力要求下,老婆和我马不停蹄的赶去县城拍了个婚纱,连夜制作成大照片。

拍照回来,又是一个大事情:按家乡风俗,结婚前的晚上必须洗澡,隆重的洗澡。在洗澡水里面放硬币,还要是个吉利的数字,还有艾草,秤砣什么的。洗澡后把水端出来让亲戚朋友们摸钱,下面的图片就是了。

外婆给了88块钱的硬币,大家摸钱一片混乱啊,弄得一屋子到处都是水,抓钱最多的是我的表妹,大家都说因为他屁股大,盘踞的地方太大了,哈哈。
9月5日的一大早我们一行6人去县城婚纱摄影楼化妆,一切就绪后却发现人数不是偶数,我们6个,司机4个,录像师傅1个,是11个,不吉利。姑姑怎么也不同意出发,又是等了半天,电召个人来凑数。
一路上还好,除了司机中途停车要烟之外,比较顺利。

后面托婚纱的小孩子特别有意思,是我表妹的儿子,才4岁,特别好动,特别能吃,哈哈。我9号走的时候,还哭的翻天覆地。
不发了,如果那个DVD不太大,我上传来在编辑进来吧,这样写帖子太累了。
这次回家,人是很累,但心很爽。真想留在家里种地了。
再放一张老婆大人的特写,这家伙没见过农村的庄稼,带去田里好多东西都不认识,这个是棉花的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>猪头你们真的幸福哇~~~~</P><P>呵呵呵,</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>恩,好帖子,好人</P><P>支持猪头</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>恭喜楼主一个`~~~~~</P><P>幸福~~~~~~</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
恭喜一下!猪头结婚快乐!果然天生绝配!早生小猪崽!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
唉,可怜的孩子,都瘦的没骨头了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB

VIP会员

恭喜呵   红包红包
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

恭喜猪头兄~~~

CNB
偷偷看一眼就溜!!!

CN送水公司-UFO

CNB
啊 ,吧你老婆斗晾出来了啊 ……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-