国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位叔叔阿姨抢到楼的都到这里来发购买贴啦! [复制链接]

CNB
楼主
      小侄在这里有礼啦,各位有多少楼算多少楼,发完为止啊!废话不多说了,发购买贴吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
笑熬尤文饭是我老爸,我叫贺扬轩,今天是我满月的日子,我立志要当小蓝黑!大家要捧我场喔!

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
相信大家是可以理解的~~~~
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<B>以下是引用<I>贺扬轩</I>在2007-9-14 17:09:45的发言:</B>
真没钱钱了!真干了!剩下还有点钱钱谁看谁再开个吧!

没钱就别买了嘛,又没有人怪你。红包本来就图个开心。
小朋友成长才是重要滴。祝福小家伙
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
真没钱钱了!真干了!剩下还有点钱钱谁看谁再开个吧!
笑熬尤文饭是我老爸,我叫贺扬轩,今天是我满月的日子,我立志要当小蓝黑!大家要捧我场喔!

CNB
没钱了,你们把我洗干了!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB

[UseMoney=6666]
顺利实现我的诺言,帮你顶到2107了,指望你鉴证俱乐部200年大庆了,呵呵。
意思一下吧谢谢。
[/UseMoney]
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>洪七公不是走了吗,我靠</P><P>跑这里来要钱了啊</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>如果1908楼后也算的话。还有1910楼、1920楼。</P><P>[USEMONEY=6000]3Q[/USEMONEY]</P>
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

CNB
<P>1870楼、1880楼、1900楼。</P><P>[USEMONEY=11000]3Q[/USEMONEY]</P>
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>抢了5个总有</P>

[UseMoney=15000]3QAGAIN[/UseMoney]

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩