国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]真的没有纯洁的男女关系吗? [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
经常听人说不相信男女之间有纯粹的友谊
但是事实上,我就真的有1个莫逆之交,是有了10几年的感情了的,大家现在生活状态,工作状态包括收入状态,感情状态都大相径庭,但是还是保持一样的好关系。
我不特别丑,他也不特别猥琐,起码我们两人都各自有人追,就算我们都处于感情空窗期,也绝对不会对彼此有特别的感觉,我们可以睡一个房间,甚至睡一张床,都没有任何事情发生,看待对方完全没有异性的感觉,o(∩_∩)o...哈哈
所以,真的没人相信吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Moderator

饭饭`

CNB
  世上无奇不有````````````

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-9-17 13:13:26的发言:</B>
&gt;

本来就是禽兽进化的,变回禽兽,食、色、性也

那你是禽兽?
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
<P>圣人下凡?</P>
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Moderator

痛并快乐者

CNB
既然是灌水,我可就不客气了,嘿嘿<P> </P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-17 13:11:11的发言:</B>
既然是灌水,我可就不客气了,嘿嘿

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-17 13:03:55的发言:</B>

<P>看了那么多人的回复,尤其是男人自己说的话,我开始怀疑。</P>
<P>可能是女孩子比较容易相信别人,所以选择说有的人比较多吧。</P>
<P>事实上,男人,大概自制力比较差吧,所以,有可能跟禽兽没多少区别,尤其是你们两个人躺一个床上的时候。。</P>
<P>当然,这个是我猜测的,CN男性都心胸宽广,不会介意我说的话的。</P>

本来就是禽兽进化的,变回禽兽,食、色、性也
打江山易守江山难

Moderator

痛并快乐者

CNB
既然是灌水,我可就不客气了,嘿嘿
Tiamo INTER

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>看了那么多人的回复,尤其是男人自己说的话,我开始怀疑。</P><P>可能是女孩子比较容易相信别人,所以选择说有的人比较多吧。</P><P>事实上,男人,大概自制力比较差吧,所以,有可能跟禽兽没多少区别,尤其是你们两个人躺一个床上的时候。。</P><P>当然,这个是我猜测的,CN男性都心胸宽广,不会介意我说的话的。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-17 0:24:19的发言:</B>
&gt;

嗯,确实,不是争辩,也不是争吵的,我没有说我不在乎别人的说法,我的意思是说,到目前为止,生活在我们周围的人没有人觉得我们的关系有问题,所以没有人对我们的关系有说法,所以也就不存在我在不在乎别人的说法。
我知道的是你在乎这件事,但是不知道的是你可能经历了什么,所以可能我说的对你特别有触动,所以你才不吝花下时间码上这么大堆的字来说明在你看来事情的实质或者严重性。
确实,我自认是个假小子,虽然近几年的打扮上已经不再中性,但是多年的性格在老朋友面前还是那个德行。
所以我想说的是,我知道男人和女人在一起心里最常想的是什么,我也知道我应该自重自爱自我保护,虽然我在这里这样说,可能会被很多人嗤之以鼻,因为我都随随便便跟男人去“开房”了,我也不想再重申什么我们的关系像亲人,我们彼此对彼此没有欲望之类的,这里我只想说,我尊重你和其他反对者的意见。
我本意只是想开个帖,灌灌水,顺便看看是不是真的那么对人对男女感情保持绝对态度,因为在我周围,男男女女还是挺多人相信纯粹的友谊的,所以这个问题才在这里让我困惑,没想到引来你这么认真的讨论,好像也刺了一下你不愿回忆的一些往事,真的很抱歉。
反正我们是无力说服对方的,谢谢你对我的关心和祝福,我也希望我一路走好,最后再强势的喊句口号:我们会清白的走下去的!
呵呵
over

关于你的做法没有人可以评价,你完全可以有理由相信,因为你很享受着。而我并也不是刻意的在乎,因为只有发生了,经历过,才能写出经验和公式给供他人看,这点是你不具备的。
天空之上,只有国际米兰!