国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

短消息也玩回魂? [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
前两天在家里翻出一个三星的SGH-U608,比我的NOKIA6270薄多了,触摸屏的,于是换着用用。

结果昨天半夜在收了别人一条短消息之后,突然发现在手机里多了20多条信息,仔细一看,居然是2006年8月3日和几个MM卿卿我我的内容。吓了我一跳。这些消息不是存在SIM卡上的,而且一年多前我就在原来的手机上删掉了。怎么会突然出现的,实在是不解?

唯一庆幸的是现在单身,要是有个MM,再被她看到,那就死翘翘了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>世界之大无奇不有</P><P>小贝小心手机还会诈尸~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>存在原来手机上的吧。原来这款手机默认存储目录是手机,而不是SIM卡。我以前有款手机就是这样的</P>

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-19 22:28:59的发言:</B>
]

原来枪也经常走火了啊

往事不看回首,,,现在只信任诺基亚.................................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
我也要好久才删一次短信呢,没有人来翻我的手机~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>我也遇到过这种问题,怕怕。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
俺有软件可以把已经删除的短信或者电话号码拿回来?
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

海水派总舵主

CNB
你重点就是想提提跟那几个MM的往事……
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-19 22:13:50的发言:</B>
这情况在联想手机上出现比较多,,,,删了,重新开机又有....

原来枪也经常走火了啊
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

狙击

CNB
这情况在联想手机上出现比较多,,,,删了,重新开机又有....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。