国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虎纠帮卷土重来,继续招兵买马,入帮有红包 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
<P>不论男女均可,如果你有我一样伤心的过去,就一同加入我帮!为开心而奋斗
入帮条件:
1。会玩QQ飞行棋、斗地主的优行
2。女性优先
3。人妖优先
组帮目的:
1。准备组团参加准备举行的,CN斗地主大奖赛(第一赛季)
2。交流飞行技巧

帮主:点绛唇
招聘职位如下:
1。虎纠帮唇膏家族成员
2。虎纠帮波菜堂堂主及护法
3。虎纠帮洪水堂堂主及护法
入帮有红包</P>
<P>现有成员:</P>
<P>帮主:点绛唇</P>
<P>虎纠帮第一唇膏:   蓝黑我的生命    职责:保护本帮一切利益</P>
<P>虎纠帮财务部部长:飞翔的足球       职责:管理本帮对内对外债务,发放红包</P>
<P>虎纠帮唇膏家族族长:瓜瓜              职责:状大我帮成员及在CN名声</P>
<P>虎纠帮洪水堂堂主:      pighead        职责:全面负责本帮灌水事业,发展我帮威望</P>
<P>成员:水长东</P>
请各个堂主及族长,发展成员,不用向本帮主交保护费,50年不变

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
帮主美女,我一国米10年球迷跟你走了。。。。。。
爱上国米已经10年,我的生命就是这样和你一起在延续的。

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>女帮主是福州的吗,要是福州的话,</P><P>是哪个区的,</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

CNB
<P>我要参加</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-11 5:58:10的发言:</B>
不好意思楼上的,生命现在退出民间组织,投靠官方,以被我清理出户很久,准备下令追杀!

生命太可怜了,居然混成这个下场!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
<P></P><P>有暗杀堂不??</P><P>我玩游戏一般喜欢玩拿刀或者双刀的职业..</P><P>比如我魔兽里就是盗贼..(PS:和谐成 潜行者)..</P>

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
不好意思楼上的,生命现在退出民间组织,投靠官方,以被我清理出户很久,准备下令追杀!
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB

VIP会员

MM和生命弄个分堂堂主当当
http://weibo.com/stevenchengyang

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>原来的送水公司现在烟消云散了啊</P><P>看来还是要MM当老大才维持的久</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-10 16:20:45的发言:</B>

<P>点点有后台?瞎JB说,还写那么多P话,BS你</P>

懒的和你说话,你的头衔对不起观众,名不副实
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.