国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太强了 转一个AV写给罗马的 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主
                                    呜
                                   残酷
                                  太无助
                                 睁开双目
                                看你把战负
                               害的我把血吐
                              让我熬夜成白度
                             你说你怎么对的住
                            我那一片真情的表露
                           本想让你替我把旧仇复
                          可没想到你却说话不算数
                         被他们拿着刀子开膛又破肚
                        我低下贵族的头颅认你做干父
                       但你却不能给我送上结拜的礼物
                      短短的时间就摧毁了我的精神支柱
                     让特意为你熬夜看场球的我恼羞成怒
                    虽然在这个赛季我又迎来了我的老毒物
                   并和他再一次组成了人见人唾的贱夫淫妇
                  但是我们都具有自知之明而且自己心里有数
                 这个赛季的意甲只有你才能阻挡他前进的脚步
                可是你凌晨的表现让我看了只想用脑袋去猛撞树
               从此以后我和我夫婿不会再到你身上下任何的赌注
              因为对你的恨铁不成钢使我体内阴阳虚火找不到出处
             让我意淫好的破坏他百年庆典的梦想一个月之后就结束

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Capitano

ERIC

CNB
<P>AV早点解散吧~~</P>

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
AV现在看来离罗马的水平越来越远了。。。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

狙击

CNB
AV的不可能有这种水平.,,,,,,,,,,,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>我也是这样觉得的......</P><P>AV球迷不会堕落到跟罗马比的</P><P>虽然他们现在罗马都不如....</P>
      什么都变了,浮云

Capitano

ERIC

CNB
<P>肯定是国米球迷写的~~·</P>

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-10-1 23:57:44的发言:</B>
AV一定要破平局纪录啊。。。。。。。。

对的 把这个记录保持在米兰城。。淝水不流外人田
嚯嚯
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
垃圾AV,已无翻身之日了。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

永远的主席

CNB
AV一定要破平局纪录啊。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-1 13:11:34的发言:</B>
看不懂啊,反正AC就是垃圾

最近你由水转化为横了
哈哈
      什么都变了,浮云