国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情难受! [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
刚才,我收到一条短信,一个朋友要结婚了,是一个曾经喜欢过我两年多的人,看了这个短信我现在在大哭,短信中写到,我元旦结婚,我知道你不会来,我也不想你来,所以没没请你,但是我恨你!其实我爱的人只有你,如果在我发请贴前,你答应嫁我,我就不结了.

人家也找到归宿了,可就我这样一个混蛋,天天不知道在做什么,就知道上网,也不去玩一下,多认识点朋友,也许就能嫁出去!也许会遇一个自己更好的!我是不是很白痴,现在听到他结婚,我真的有点难过,想想平时,真的很对不起他,有事没事,就把他耍一遍,老在人多时出他的丑,记得我很饿时,他会从台江,开个电动车,到我城门来,就为了一串骨肉相连,实再快写不下去了,我是不是有点爱他,不太可能,我这么冷血的人,怎么会有爱!

好乱,好乱,好像我家以前养的阿亮老死时一样,又失去一个对自己好的朋友,好难过,好想打电话给她,可是对那个女的会不会不公平,可我现在的他在做什么,好像这两年,我们聚少离多,只是习惯在一起,到底有没有情感可言,实在不好说,我要怎么办,现在好想去西禅寺,去求个签问一下.

心情狂不好!好想一下死去,和我的烦忧一起死去,以前不信人家说女的过了25心态会变,现在有点相信了!可是我又能怎么办!人家国庆都是去玩,结果我昨天又拒绝了一堆朋友的自驾游.生活怎么会过成这样,好想找个人说说话,可是能找谁呢?好想换上夜行衣,化个妆,带个帽子,一个人去酒吧!可是又没那胆,想叫人去现在,我知道我打几个电话,会有很多朋友一起去,也许现在他们还在哪玩,可是我不喜欢和他们说话,好想去江滨公园走一下.好乱,不知道说什么好!

到底我是要选一个我爱的还是爱我的人呢,好像好久没有笑了,好久好久了,以前的我不见了,不爱开人家的玩笑,不想和人家开玩笑,不想和人家沟通,这是不是老化的开始,开始成熟向中年的过渡,好难受,为什么会这样!到底是什么原因,是孤独还是...很想他现在可以过来,到我家这边来,和他一边推着车,一边走,一边开他玩笑,一想这好像是2年前的事情了,这两年,没了好多好多,最重要的狂妄,自大,好像也没了不少!可以说没完了!

好想就这样在这个没有人认识的世界中一直过下去,交50年的上网费,付好每顿要吃的钱,一直上下去,是不是一个人真的没法生活,身边的男男女女像我这样的年纪都有小鬼了!可我路在何方!应该要反醒一下自己,可能是我自己的人生观有问题,是不是一切都太理性了点,不像以前现实了

如果他现在电话打一个过来,我肯定不会像以前那样,也许现在会接受他!不好说,我也不知道!好想开车去他家楼下,打个电话,把他叫下来,其实这样也许对他也好,他不爱那女的,结了也不幸福,可是我阻止他,也许反而会害了他!点点你怎么变成这样!不再果断,然到这又是命运给的十字路口.好想去烧个香,好想去,好想去,好想和观音菩萨说一下

如果去找了,不是对不起他了吗?他也很可怜,一个人去那么远的地方,一切都为了钱,钱真是害人一生!现在才知道为什么以前会那么多的人皈依我佛了!难道真的是我平时不懂得珍惜吗?报应来了!总是觉得别人配不上我自己!

他又不在身边,有时很想和他说我们也结了算了,可是我没那勇气,其实想想不要去在意别人的看法,我也许就可以结了,可是我没那勇气去面对,我们福州人一惯的冷言冷语让我实在受不了!

期待6点的来临,去烧个香,现在什么都不想,上百度找一个外星人.找回平静
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB

VIP会员

天涯何处无男人  MM看我合适么
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>我晕
这伎俩我N年前就用过了
短信内容------------我刚刚答应了一个隔壁班女孩的追求,我知道你无所谓,我也不想你有什么反应,但是我恨你!其实我喜欢的</P><P>人只有你,这点你应该很清楚,如果明天之前你答复我,答应做我的女朋友,那我就甩了她!</P><P>爱你的六!</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>周邦彦</P><P>点绛唇(仙吕)</P><P>征骑初停,酒行莫放离歌举。柳汀莲浦。看尽江南路。 </P><P>苦恨斜阳,冉冉催人去。空回顾。淡烟横素。不见扬鞭处。 </P>
一期荣华一盃酒

未来的神

CNB
<P>该是你的就是你的 不是你的就不是你的。。。。。。。。。。。</P><P>没必要难受。。。不要总生活在自责与幻想中。。。</P><P>人啊 大部分时间就是很贱的。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
LS的你去看看,13L我妹子回复。。。。
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Primavera

六扇门副门主

CNB
既然不爱,那又为什么要结婚?瞎扯蛋,耍你的吧。

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>强人啊  都是   这样的帖子都能版聊   厉害啊   茶馆都出这样的牛人</P><P>这种男人   恩  很厉害   这种话都敢说   我佩服   完了</P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

虎纠帮帮主

CNB
心情也是虎纠地!加入本帮吧
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>选择了离开就不要去后悔</P><P>现在的你打电话对谁都是一种伤害——他要结婚的那个女孩,你相处的那个男孩,他们又如何去承受呢?</P><P>楼主,虎赳人?</P><P>握个手,欢迎去酒吧</P><P>哈哈 </P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。