国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主
同事五家人!四小孩!三辆车!二日游!一些照片大家看!

[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花
台风的缘故,一路上风雨交加!
同事:这还咋游玩啊?
我:这"老雨"下的,真恶心,希望我们到达目的地后,雨消 花若兮!
路边加油站,一群啊三在吃手抓午饭
同事家小姑娘(13岁,1米72.寒):恶心死了,他们怎么手抓着吃啊?吃完还舔手指,天啊!
我:你刚才说饿的,来先吃个"馒头"吧
同事家小姑娘:算了!看他们吃了下,我饱了!吃不下去了!(减肥新秘诀?)
同事:看着前面你有啥感觉?
我:我感觉字成了愚公......
山庄农家菜.我们在的是最高的一片"看台"
同事:这玫瑰象征爱情,我们结婚的进去吃饭,某光棍请在外面服务!
我:!@#$%^&*)&^%**...................................................................
万绿湖中无名小岛
同事:你丫想啥呢?
我:传说中小9之所以要去做和尚,是因为他头发从四周往中间秃了,起先我还不信,现在信了

同事:看啥呢?
我:波涛汹涌
同事:丫真太过分了................................不早点叫我........................
传说中的亚洲最高喷泉
我:这风景真想电影里的啊
同事:是啊,还是a片,你看,大地在弓虽女干夜空!你看,高潮了,射着呢!
我:!@(&%^$*&(&)(&%^~~~~~
一辆长城牌皮卡改装的房车
我:这车不贵吧!
同事:肯定比深圳房子便宜多了,搞一个,可以把房子钱省了,争取停遍深圳所有停车场!
18里花溪漂流!
同事家胆小小姑娘:爬山好累啊~
我:那咱漂流吧
她:我忽然又有力气了,走咱继续爬,前进前进!!1

呵呵!先整点山来看看!
这次不算太顺,山上瀑布下洗脸的,太阳镜就这么飞流直下了.回来的路上进了深圳地界,我们一辆车就和别人的轻微碰了下,等交警等了半天!回来的路上一路堵车,因为路上其他车碰撞不断!寒!
不过一切的一切,都抵挡8了旅游滴快乐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
那车不错,开出去旅游实在太安逸了
一期荣华一盃酒

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>传说中的亚洲最高喷泉
我:这风景真想电影里的啊
同事:是啊,还是a片,你看,大地在弓虽女干夜空!你看,高潮了,射着呢!
我:!@(&amp;%^$*&amp;(&amp;)(&amp;%^~~~~~</P><P>丫的,超强的sl。汗
</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>难道是客家人?</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
刺儿这家伙最喜欢吃独食了。不带围巾去。害得围巾这几天都被老婆罚跪洗衣板。。。。。。。。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
靠,不带我
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Primavera

我不是人

CNB
我就不信刺没有带mm出去玩                  
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
一直没见骆驼踪影。。是不是泡MM去了?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-10-6 7:42:42的发言:</B>

要不就是没男人或者男人不敢去的公司

全大妈!不给你们看是为你们好!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

梦想成真

CNB
8错8错,那个小岛满好的