国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再吼一嗓子-->蓝黑我的生命转移 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
<P>听说晚上有比赛了!</P>
<P>国际米兰加油!无论输赢如何,呐喊依在!</P>
<P>根是蓝黑色的。</P>
<P>根啊根!</P>
<P>一起呐喊!!!</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-6 14:31:08的发言:</B>

<P>瓜,不好意思哈,根据精神,短主题不宜出现在24号大街,所以给移动到 球迷吧里了</P>
<P>国米必胜</P>

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

★啥是头衔★

CNB
<P>俺来顶你..</P><P>晚上2.30....票都买完了。.</P>
一个天才做的事,一万个蠢才都不明白为什么;一个蠢才提的问题,一万个天才也想不出答案。

Capitano

ERIC

CNB
<P>寒。。。</P><P>又到这里了~~</P><P>不过国米的比赛是明天吧~~</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>瓜,不好意思哈,根据精神,短主题不宜出现在24号大街,所以给移动到 球迷吧里了</P><P>国米必胜</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-6 13:08:19的发言:</B>
<P>……………………</P>
<P>还有这事</P>
<P>我这个群退的</P>
<P>唉 自作孽嘛</P>

<P>瓜回来吧</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB

再吼一嗓子-->蓝黑我的生命转移

期待IB休息,期待大苏进球,期待大塞的表现

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>lfm1984</I>在2007-10-6 13:22:10的发言:</B>

<P>无所谓几页   </P>
<P>还真当我提高知名度呢</P>
<P>只是为了帮LZ施肥而已</P>
<P>把自己说的崇高了   见笑见笑啊   哈哈</P>

<P>谢谢兄弟友情一顶!</P>
<P>晚上国际米兰必胜!</P>
<P>只要我们一如既往的支持蓝黑,我们就是国际兄弟</P>
<P>让我们唱起国际歌吧</P>
<P>起来,饥寒交迫的奴隶……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>无所谓几页   </P><P>还真当我提高知名度呢</P><P>只是为了帮LZ施肥而已</P><P>把自己说的崇高了   见笑见笑啊   哈哈</P>
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>lfm1984</I>在2007-10-6 13:10:47的发言:</B>

<P>首页留名!!!!</P>

<P>这种帖子估计没多少页的</P>