国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

to 点mm [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
初次见你,便是大咧咧的新人报道帖,然后就自立门派,招揽人才了。心想,好冲的mm啊,气势颇强。
然后很久没来茶馆了,今天看到你的长文,一般来说,我是懒得看那么多的文字的,但是不知道为什么,就慢慢的看下去,原谅我没有把全部的回帖看完,因为我看了主楼之后就已经想要说些什么了。
和你不同,我的生活充满了阳光和一帆风顺,虽然小时候妈妈在外地工作,爸爸又整天出差,没有时间理我,所以我从3岁就开始自己一个人上托儿所,即使是台风天,我没带伞,也没有人来接我,但是除了这个,我的一切似乎都是让人羡慕的。
一直以来,我家的经济状况都不错,虽然不至于大富大贵,家人也没有做什么高官的,但是起码都保持在小康以上,爸爸妈妈又对我抱持信任的态度,所以,从小到大,我都是自由自在,学习,交友,他们都没有过多的干涉。
不知道是不是方法得当,他们没有紧迫盯人,我也没有出任何的状况,小学成绩好,初中成绩也好,高中还是不错,直到考上大学,在很多同学的眼中看来,我真的是个幸运儿。不用过分的花力气就可以保持很好的成绩排名,不愁吃喝,没有宵禁,想玩就玩,做错事也不会得到很严厉的责怪。
从小人缘也好,周围总是有很多男生女生喜欢,即使我的脾气并不那么好,也没有什么耐心。但是还是能够得到他们的欣赏,即使在大学之前,我打扮的跟一个男生无异,没有蹚过感情的浑水,却往往能够得到比其他女生更多更真诚的友谊。
应该是人生太顺利了,也没有后顾之忧,爸爸妈妈有自己的经济来源,完全不用我照顾,也造成了我没有责任感。
我们是两个太不同的人,我不觉得在现实生活中我们会成为好朋友,因为我会觉得你太强势,你会觉得我太无稽,但是,起码,你对人生的积极态度确实让我很汗颜。你的强硬正是我们这代人所严重缺失的。起码,是我严重缺失的。
人到了一定的年龄就会开始回忆,你的回忆里满是你的奋斗,你的努力,我的回忆里却是吃喝玩乐和一些荒唐事。比起那些电视上的煽情玩意,你的述说更真实,更简单,也更让我惭愧。
至于感情,呵呵,我更没有立场来说三道四了,很奇怪的是,我的生活充满阳光,我的内心却仍然阴暗,我不相信,在和男友的相处中,我做不到投入,有人就跟我说,感觉我已经把所有东西打包好,随时都准备要走。这样不投入的我,怎么能奢望别人的全心全意对待呢,而你,我也真的不敢说什么,感情摆在那里,但是家人的建议也放在那里,然后还有现实生活中真正相处的磕磕碰碰,选人真的就像碰运气,也许他并不是你最想要的,但是往往他却是让你最幸福的。
最后,朋友,这个从小就困扰着我们的角色,我只能说,真诚的朋友很难得,我不奢求他们能够在我落难时帮我一把,我只希望他们能够帮我保护我不想别人知道的秘密,能够听我啰啰嗦嗦的牢骚,能够真诚的给我建议。这样,起码我没交这个朋友了。
人和人之间的鸿沟是巨大的,不要对别人抱那么大的希望,自己也就不会有过多的失望,世界是冰冷的,要学会自己温暖自己,这些,点点你应该做得比我好多了。
反正,就是我们都学着多珍惜自己一点,多自我一点,希望你的公司能够有转机,唉,说了一大桶废话,估计是对你没有帮助的,但是只是想对你表示一下支持,希望你能走得更好,让我们这些凡夫俗子,庸俗之人眼红吧

[此贴子已经被三生醉梦于2007-10-9 1:00:10编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-9 23:24:18的发言:</B>

<P>咩?</P>
<P>楼上的说什么?!!!!!!!</P>

师太干什么学小绵羊
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>嬲,这个字有意思</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>看到这么多人水帖,我实在忍不住了。</P><P>我也要水帖!!!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

海水派总舵主

CNB
不知道他所说的嬲是怎么理解的……
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>咩?</P><P>楼上的说什么?!!!!!!!</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
楼主应该嬲了········
打江山易守江山难

海水派总舵主

CNB
其实大家要的就是这种效果……
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
将版聊水主贴进行到底

Leggenda

御剑江湖

CNB
跑题了。。。。。。。。。。。。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……