国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随感]锦年素时 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
据说是今年最猛烈的台风,让初秋的闷热一扫而空,而晚上睡在方格状的席子上,竟然会有那么一丁点的冷意。小和山的山水到处乱撞,直把工大的小和山校区淹了个底朝天;天目山、文一文二等路则成了略微有些深度的小河面,汽车集体迷失熄火,交警们只得划着橡皮艇一一进行救援;京杭运河的水不可思议地满溢,以至于在地势低的地方竟分辨不出陆地和水面……

然后路边的花树在经历了意料之外地侵袭后却分外兴奋,抑制不住地盛开。露珠挂在青绿欲滴的叶子上,一派生机之象。这种久违了的凉爽,熟悉而又遥不可及,却又分明地摆在了你的面前。那样的惊喜,似乎是在梦中,却又不像,只能是上天的恩赐,还是季节的轮回。我无从知道。

只是,今年,注定是不平凡的,连天气都是那么的娇艳。那是一种宣泄,抑或是炫耀,总之一切事物都是那么希望表现,自己令人艳羡和骄傲的一面。国际米兰,更加不平凡的一年,因为,百年。

然后,百年仅仅是一件好的事情,我希望。

不需要有其他的杂质,简单干净,一如国际米兰一贯的风格。出淤泥而不染,大概就是这样的意思吧。

可是俗世。一如路边可爱花树下会出现一些行人丢弃的垃圾,总是有些令人不快,并破坏这美好的景象。于是俗人,羽化成仙的事凡人一辈子也不可能做到,或多或少,只能抱怨,和调侃。

世界有时候会变成一面放大镜,任何细小的灰尘都会熠熠发光,不曾放过。可如果仅仅是发光,那也是好的。然而却并不是。

因为,总会有不好的东西存在,只是更多的时候,我愿意从乐观的角度,来审视这一切有些无中生有的杞人忧天,因为,这对于那些当事人和物,是最好的方式。

我只会注意到曼奇尼额头痕迹明显且日益加深的皱纹,而不是处在不信任漩涡甚至下课边缘的无奈。我只会注意伊布进球后张开双臂,因为想微笑而脸部肌肉拼成了可爱状,那是一种一见钟情。而场外关于阿德泡吧和维埃拉诈伤,我只是轻蔑的一笑而过。我还会注意莫拉蒂脸上日渐增多的笑意和举止间无比的自信的骄傲,而不是他成为假新闻的主角……

还有很多值得注意的东西,比如萨队的空中飞人,比如大塞萨尔的焕发青春,比如克鲁斯的依然高效……

这样的这样,便是好的东西,令然心情愉快,心旷神怡。就像是最近一扫而空的闷热烦躁,心情也立刻无比凉快。

诚然,特殊的时候会有特殊的东西出现,诸如变本加厉的压力,诸如媒体无孔不入的杜撰,诸如球迷牵肠挂肚的质疑……这些这些,出现在百年这个锦绣的时候,并非不能预料。然而,如果把此看做了真实甚至真理,那倒大可不必。因为,这样会破坏了这美好的气氛。

这样的一个年景里,作为国际米兰球迷,要做的只是享受每时每刻。有人会在意结果,但其实过程更重要。而且,好的过程当然会带来好的结果。每个时刻,还是像以前的日子一样,默默地关注支持。站在那里,便是一种胜利,便是一种快乐。

国际米兰所带来的意义,便是愉悦。

尤其是这样特别的时候,更要有轻松快乐的心,享受这锦年的素时。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
我是好人。。。多多我加你了 改天聊啊。
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-11 17:59:50的发言:</B>

<P>还以为将本是个老实人</P>
<P>居然这么轻松就将多多骗了</P>
<P>汗</P>
<P>佩服</P>
<P>确切的说足球带来的是轻松</P>
不过这个世界就是庸人
吃饭的时候想着睡觉,睡觉的时候想吃饭

怎么就把我骗拉。。。阿姨你瞎紧张虾米啊。。让俺捏捏小脸。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>还以为将本是个老实人</P>
<P>居然这么轻松就将多多骗了</P>
<P>汗</P>
<P>佩服</P>
<P>确切的说足球带来的是轻松</P>
不过这个世界就是庸人
吃饭的时候想着睡觉,睡觉的时候想吃饭

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>这样的一个年景里,作为国际米兰球迷,要做的只是享受每时每刻。有人会在意结果,但其实过程更重要。而且,好的过程当然会带来好的结果。每个时刻,还是像以前的日子一样,默默地关注支持。站在那里,便是一种胜利,便是一种快乐。
</P><P>这句话写得真好 可是能做到这点的人真的不多</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>brant</I>在2007-10-11 9:27:58的发言:</B>

<P>楼主的头衔,一句话解释:</P>
<P>小手冰冷的小孩,有人疼!</P>

怪不得俺没人疼。。手心太暖和了。。冬天又快到了。。。身边的mm们又要抢着牵俺暖自己的手了哈哈。。。
加楼主qq。。。楼主不理俺。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

ERIC

CNB
<P>呵呵,开开心心的~~</P>

CNB
<P>楼主的头衔,一句话解释:</P><P>小手冰冷的小孩,有人疼!</P>
从良。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<B>以下是引用<I>将本</I>在2007-10-10 21:09:39的发言:</B>
<P>安妮的是素年锦时 刚在看 </P>
<P>我算是半个杭州吧。</P>
<P>头衔么。故事。一时半会说不清。丫头真有兴趣的话加我Q53323686</P>

<P>哎,居然泡起MM来,不许欺负多多哦。</P>

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>今天看到两篇好文啊。</P><P>李版主也要泡MM啦?</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?