国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]魔兽经典小图片 [复制链接]

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB

我的游戏:

楼主
RP,是这样滴~~~~~

或者,是这样滴~~

生存,是残酷滴~~

死亡,是随机滴~~

吹牛,是要命滴~~~``

RP,是诡异滴~

SB,是不回贴滴~

说不得~

又一个RP~

害人精。.`

WOW里的12星座

此人上辈子是猪.?

平局是这么来滴。。

BOSS不是聋子..

副赠笑话一个 [小冰儿]:老公,你说我总是说错话得罪人,我真得很苦恼啊……   [多拣易拉罐]:别急,我可以教你嘛,这都不算大毛病,我每天教你几句待人接物的话,时间长了就好了。比如说人家要问你借东西,你就说都卖了!这样免得麻烦。人家要是再问你:那你不是很有钱?你就说:有的是,我从来就不缺这个。  [小冰儿]:嗯,还是你聪明啊,接着教。  [多拣易拉罐]:你要能记住我就再教你两句,比如人家要是问你费伍德森林的箩卜怎么那么难采啊?你就回答他:每天被部落糟蹋!如果没什么话题你又想显示你的文学能力,可以文雅一点问对方:用过晚膳了吗,不如我帮你做点[嫩狼肉排]吃。这样你就会大受欢迎的。  [小冰儿]:我都记下了,谢谢老公。  第二天傍晚,小冰儿独自去贫瘠之地钓鱼,看见不远处有个联盟骑士,心想表现的机会终于来了,果然,那个骑士走过来跟她打招呼了,于是一段浪漫的对话开始了……   [联盟骑士]:啊,漂亮的MM,认识你很高兴,请问你有老公吗?  [小冰儿]:都让我卖了!  [联盟骑士]:……看来还不只一个呢……   [小冰儿]:有的是,我从来就不缺这个!  [联盟骑士]:……强!那你每天都做什么呀?  [小冰儿]:被部落糟蹋!  [联盟骑士]:……我还是走吧……   [小冰儿]:别呀……对了,你骟过没有啊,不如我帮你……   联盟骑士使用了无敌+炉石。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>好久没玩游戏了~~</P><P>现在都没心思玩这些</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

海水派跑龙套的

CNB
<P></P><P>昨晚的切身经历....</P>

CNB
<P>不玩WOW的飘过~</P>
Sulle orme di Ibra.

海水派跑龙套的

CNB
<P>太有感觉了,LZ真强!</P><P>以前也不知道怎么退公会,问朋友才知道是“/quit”,图上那人也太黑了,降为“贱人”值啊</P>

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-10-19 19:35:05的发言:</B>

<P>想起了我的WOW时光。。拿到埃提耶什后基本就不玩了。。</P>

那玩意拿到了你就没追求了。。。。。真是悲哀
请给国际米兰一个温暖的环境

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>想起了我的WOW时光。。拿到埃提耶什后基本就不玩了。。</P>
The history of Inter is my history

(U11)Pulcini

富贵山庄人士

CNB
还是看不懂

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-10-12 23:13:10的发言:</B>

<P>不懂啊。</P>
<P>没办法。</P>

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
看不懂,飘过           
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......