国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【点创】心如刀割的生日 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
<P>文/点绛唇       有感而发,随性而写,似有点乱,但请凑和。一惯风格,写完就发,别字难免,敬请见谅!</P>

<P>一颗寂寞的心由窗飞出,孤独又安静的坐在阳台上,月亮刚刚在黑暗的夜空中升起,犹如明镜般点亮着黑暗世界,一转眼四年的光阴犹如流星般划过,四年前的今天,暗黑的如同今天个夜晚,每当想起,如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤,如心动,则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。</P>
<P>
<P>金秋的夜晚有了些许的凉意,侵袭着我这颗早已冰冷的心,仿佛那个夜晚在我面前得到重生,心如刀割,我早已知道这段恋情,如同一道长在我心中的伤疤,让我花尽此生的时光,也无法忘记他带给我的伤痛。他对我说过得言语,犹在耳边,就似这金秋的寒风,不断让我打起冷颤,却加深了回亿的漫延.</P>
<P>
<P>以后无数个黑暗的夜里,我经常会梦见一模一样的场景,苍穹灰白,天地无情,那种刻骨铭心的绝望令我一次又一次从梦中惊醒,然后在半夜里披衣而坐,久久不能寐,流着泪水,睁眼看着天亮。</P>
<P>
<P>好想对他说:对于世界而言,你是一个人,但是对于我来说,你是我的整个世界。远方的他消失在我生命中,已有半年有余,不知是否还记得那夜发生的一切!是否清楚那夜带给我的痛苦,然我依然坚守着我们的爱情,却感到无比的孤苦,一次次的机会在我眼前出现,我从无动容,坚信我的幸福即将来临,但换来的是时间带走了我的青春。我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。</P>
<P>
<P>
<P>身边许多朋友告诫过我,不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。女人如花,从绽放到凋零只要一眨眼的工夫就能发生,待你回眸时见到的只有落英一片。但我又何尝不知,何尝不晓,然人生之无耐,莫过这般,割不断,理还乱。</P>
<P>
<P>四年的时光对于常人也许短暂,但我过得却如此漫长,漫长得让我内心世界犹如中年人一般,成熟而冷莫,想起这忆血如冰的岁月,回首望去,每个坚毅的脚步总能留下深深的印迹,让我找到些许宽慰,如同一只欲火中的火鸟,不断争扎,终于得以涅磐,飞上枝头,终成凤凰。</P>
<P>
<P>佛说:大笑无声,大悟无言,大悲无泪,而我却无法感悟,此刻的泪水,不断洗刷着我老去的容颜,却无法表达我失去笑容的悲伤,想起年少时,无数的坎坷,凭着我一已之力,都已艰难的迈过,然我却在败倒在丘比特神像前!</P>
<P>
<P>在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。有得必有失,此是何等肤浅之人生常理,我却为何无法做到,也许我不应记恨?这段恋情也许不得善终,但我应早已得到平衡,因我已由此得到了儿时就渴望已久的虚荣!也许我更不应记恨?这段恋情就无善终,至少我也真爱过!</P>
<P>
<P>这个月夜隔外的漫长,冰冷又孤独,就连码字也变无比艰难,好在月夜也渐渐落幕,世界也在随着太阳金色的光辉,慢慢变亮起来,慢慢吞噬着夜暗与冰冷!一切皆虚幻。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。合十 </P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
<P>哎,爱情,别总是想得太多,那样反而不好</P>
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!

虎纠帮帮主

CNB
再次BS一下,不看主贴和回贴就灌水的朋友
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Administrator

等待天使

CNB
楼主,每天快乐多一些!

Forza!
黑的

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
一张大床一人睡,好比活鱼锅里煎!!!!!!!!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>为什么是"心如刀割的生日"?</P><P>生日也可以是一个人重生的日子,忘掉过去的不快,重新把握现在,希望你每天都幸福快乐!</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>生日快乐 </P><P>又是感情 又是半夜  又是天平~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

虎纠帮帮主

CNB
不是我生日,无语!

CNB
点点生日快乐

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB

《FOUR SEASONS》
桜舞い散る街   駅の改札口
樱花飘舞的街道  车站前的广场上
偶然の出会いに  感じた奇跡
不经意间的邂逅  感受到生命的奇迹
海辺染める夕日  君に歩調合せ
随着你的脚步起舞 落日余辉的海滩
初めてつないだ手   茜色の夏
粉红色的夏天 初次牵起你的手
季節は巡りゆく  君を今
四季轮回 依然眷恋着你
愛する幸せを  告げよう
要告诉你曾经拥有的幸运
落ち葉の公園で  そっと瞳閉じて
落英缤纷的公园  轻轻闭上眼睛
重ねた唇に      誓った約束
轻轻吻着你的唇  这是曾经许下的誓言
寒さに凍える日  星を眺めながら
伴你眺望着夜空  孤独冰冷的时节
君の肌の温もり  覚えた優しさ
你肌肤的温存  至今仍无法忘却
季節は巡りゆく  君を今
四季轮回 依然眷恋着你
愛する幸せを  告げよう
要告诉你曾经拥有的幸运

这首音乐有点大,7M。冲的很慢,下的也很慢。
歌词一般,不过里面的电吉他,偶特别喜欢。喜欢的可以听下。
http://i.cool.ne.jp/icedoll01/saint_beast/03.mp3
只能保证一天有效。宫田幸季《FOUR SEASONS》

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.