国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维埃里 请你男人下去 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
“我比你们所有人都男人”
2004年,状态开始下滑的你,如是回答媒体记者的质疑。
是的,你是一个男人。

你从不抱怨,甚至没有太多的言语。你最喜欢的防守就是在球场上搏杀,进球。在意大利,你一直就是那么吊,那么显得与众不同。

你在国米的六年里,国米几乎一无所获。习惯了流浪的你,却在这里驻足了6年,有点让人不解。就那么一次吧,那是01年夏天,面对旧爱尤文图斯的邀请,你有点心动,因为那是你成名的俱乐部,而且也有赏识你的恩师里皮。离开,看上去是那么必然。但是,最后你留下了,不知道什么原因,你就是留下了。我知道,这一刻你已经决定和国米共进退了。因为我知道,你是一名职业球员,很少感情用事,但是你决定留下来,也许从这一刻起,你决定爱上国米了吧?剩下的就不用说了,国米战绩依旧糟糕,而你一直在场上搏杀,进球,努力进球;你一如既往的没有任何怨言,这就是你一贯的方式。

04年,你的状态开始下滑,给人以英雄迟暮的感觉。加之,国米收回了状态如日中天的阿德,你的地位下降了。球迷是健忘的,昔日戴在你头上的王冠就这样被球迷授给了阿德。球迷在欢呼国王出现的时候,却忘记了你——曾经的皇帝。但是,看上去你是那么坦然,也甘当绿叶。在你与阿德搭档的场次里,总是看见你回撤拿球,有时候就像一个中场一样拼抢。看见你一次次倒地,我有点心伤;以前只接受做球的你,也学会了助攻。我有点不解,这就是我们曾经的皇帝吗?但是,当我看见你在阿德进球后的欢呼,上前深情地拥抱时,我明白了,这就是英雄的惺惺相惜。面对竞争对手,你就是那么坦然。我知道,这就是你,称得上“男人”的人。现在回头想想,也许你不走,阿德也许不会堕落。

“我们是一次正常的分手,我只是拿走了他们欠我的工资。”
2005年,你和国米分手了,你离开了效力6年的俱乐部。但是你并没有什么其他言语。不管你和国米之间谁欠了谁,你都没有说什么,因为你是一个男人。但是,出人意料的是,你加盟了国米的同城死敌AC米兰,球迷一片哗然。然而,我理解你,因为你是一名职业球员,很少感情用事。更何况,经历了98年的眼泪和02年的无奈后,你需要再次为你的另一个梦想——世界杯,并且这次是随着你的恩师里皮,而且这或许是你最后一届世界杯。所以,你需要上场,你需要进球,这样你就选择了一个你认为较大的舞台,去了AC米兰。我理解你。

“莫拉蒂,给我一个解释。”

与电话门一起爆发的就是国米的跟踪门。也许这次你真的伤心了,面对效力了6年的俱乐部的欺骗,你选择了起诉,索赔。因为你是男人,男人受到了伤害,会选择男人的方式解决。这一刻,我还是爱你的。

“看看阿德里亚诺吧,伟大的球员总会和国际米兰有一些问题,俱乐部应该更好的保护自己的球员。”

现在你再次开炮了,已经不是针对俱乐部对你的跟踪了,是涉及到其他的一些东西了。多少让人有点伤心,试问,你还想继续男人下去吗?

写着写着,出去看了看原文,发现这次其实维埃里并没有说什么太多不该说的。TMD,我被这些无良媒体误导了。

可恶。但是既然写出来,就发了吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
顶起 INTER永远的VIERI[em05]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>感谢上帝</I>在2007-10-25 12:03:53的发言:</B>
他永远都是他,伟大的维埃里!!!

只爱曾经在国际米兰的他,不喜欢现在的他
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Capitano

狙击

CNB
只知道他是AV衰男..........
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>维以不永伤</I>在2007-10-25 0:20:30的发言:</B>

<P>没什么</P>
<P>我现在墙上还帖着BOBO,那个永远的大男孩,曾经带我进Inter的国王 </P>

你那么晚
  我是被那个叫R9的带进INTER
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
个人觉得03-04年那时候,BOBO是被记者们给毁了的,那时候他和INTER一起低迷,记者就大肆攻击他,BOBO本身就是一个大孩子,哪里经得起这样的攻,他想证明自己,心态就出了问题。结果越来越沉沦

请给国际米兰一个温暖的环境

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
我觉得BOBO才是真正诠释了什么叫中锋
Forza Inter

CNB
<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-10-25 8:51:28的发言:</B>

<P>永远记得那首送给BOBO的男的唱的<HERO></P>

<P>Enrique Iglesias的吧</P>
Sulle orme di Ibra.

海水派总舵主

CNB
<P>只要不功击俱乐部我还是喜欢他的,他给我们带来太多的东西了。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
他永远都是他,伟大的维埃里!!!
上帝也一定是国米的球迷不然为什么天空白天是蓝色的夜晚却是黑色的!!!