国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恐怖]今年年初发生我身上的死亡事件 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
今年年初。我记得那天的天气格外的好,我站在屋门口晒太阳。
突然,我人自然退了一步,步子没退完,一块足有1平方米大的玻璃就砸在我脚尖前,顿时玻璃砸的粉碎,
摸摸胸口我还在。为什么我会退呢,也是下意识的。

另一次,也是年初国米对瓦伦西亚比赛的那天夜上。大概1点左右了,肚子有点饿了,和个朋友去外面吃点东西。正好经过个十字路口。那一瞬间,我记得我那朋友没任何反应,我拉着他的衣服就往前跑。跑了两三步后,一声巨响,我回头一看,一辆大货车撞飞了三个人。一个撞飞出三米多远,然后又滚了两三米,很惨!另两个还好只被车挂了一下,撞飞后满脸都是血。
事情发生后,我可在原地一动不动的站了两分钟,久久没回过神来。
幸亏我跑了那么几步。

每次在这面临死亡的时刻,我都有预感.
庆幸这瞬间的预感,我不是早早的挂了。
老天总是很眷顾我
我的RP是一流的
哈哈^_^
哈哈^_^
哈哈^_^

大家来说说你们身边那些
惊魂   心有余悸  恐怖的事件呢.....
不要水撒....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>好诡异啊,我碰上这种事情估计就死定了……</P><P>所以没有“预感”的人要小心一点,呵呵~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主要不要请我给你算上一下?
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>大难不死</P><P>必有后福</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
哇,看来我还是挺幸运的,死神从来没靠近过我
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

安全第一~~~

Administrator

等待天使

CNB
希望大家都平安!

fabioyu  MM

CNB
LSMM的经历跟左亮别的挺像滴呀
没有签名行不行?

CNB
<P>很小的时候在外婆老家,是农村,房子都是砖瓦房</P><P>有一天在吃饭的时候,在屋檐下,我坐在一个板凳上吃</P><P>然后我不知道什么原因起身走开了</P><P>接下来不到一秒,一块瓦片从屋檐上掉下来</P><P>砸在凳子上,只见那瓦就直接插在了硬木板凳上</P>
国米是什么?我为什么会在这里?上帝,请你给我一个解释!

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>哇,半仙出现!!!!!!</P><P>半仙,可不可以告诉我下期的彩票号码啊!!!!!</P>[em02]
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。