国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chile

冲动一下,2000条短信用不掉了,要短信直播比赛的报名啦 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>chile</I>在2006-10-25 13:47:01的发言:</B>
这个眼镜蛇在眼镜没发明前叫什么的

我也不知道啊
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-25 13:46:53的发言:</B>

40块是和楼主一样的,10块钱是免费接听的,5块的彩铃,10块钱的QQ上的,X是彩信,彩铃什么的,还有长途和发连通的信息。这个就不知道多少了

接电话用小灵通,整天在电脑前还用手机上网?免了,彩铃给别人听的,浪费的不要,彩信懒得发,美女发pp过来么收下,长途用小灵通打也包月的,联通的要么自己打我的小灵通,发短信直接无视,
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

CNB
<B>以下是引用<I>chile</I>在2006-10-25 13:46:03的发言:</B>

10个月

太无耻了,这简直就是移动的阴谋!
原先50元3个月,100元6个月,200元12个月,400元24个月啊!
现在400元10个月,比原来还缩短了这么多!

&谷子&国米军火商

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-25 13:52:11的发言:</B>

太无耻了,这简直就是移动的阴谋!
原先50元3个月,100元6个月,200元12个月,400元24个月啊!
现在400元10个月,比原来还缩短了这么多!

我是说10个月我肯定用光了
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

CNB
<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-25 13:46:53的发言:</B>

40块是和楼主一样的,10块钱是免费接听的,5块的彩铃,10块钱的QQ上的,X是彩信,彩铃什么的,还有长途和发连通的信息。这个就不知道多少了

这么多东东啊,真会败家啊!

CNB
<B>以下是引用<I>chile</I>在2006-10-25 13:53:15的发言:</B>

我是说10个月我肯定用光了

Capitano

狙击

CNB
我用全球通78都市套餐....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-25 13:53:35的发言:</B>

这么多东东啊,真会败家啊!

好象还有的,一下想不起来,全部手机上扣钱
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

&谷子&国米军火商

CNB
上课去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
我只要50啊!!!!!!!!!!!