国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]豪门气质哪去了?!! [复制链接]

CNB
足球赛不是数学加减法,没有什么一定的结果

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-8-20 11:53:00的发言:</B>
]

第一:目前足坛有谁认为罗马实力比我们国米强?

第二:本场比赛我们现在阵容齐整、兵强马壮,对方四员大将不能上场!

第三:超级杯毕竟是一场正规比赛!(有杯杯、有记录、有奖金,呵呵!!)

第四:赢得这场比赛,即是我们本赛季热身赛的总结,也能为打好新赛季树立信心!

我们有什么可以输掉这场比赛的理由??

第一:就一场比赛而言我不认为我们都比罗马强,就像昨天罗马就比我们踢得好

第二:楼主别忘了我们有多少主力因为参加美洲杯才合练了多久?

第三:奖杯不是你想拿就能拿的,莫大不缺那几块奖金,哈哈

第四:输了这场比赛,我们在新赛季开始之前能发现更多不足,能让球员认识到我们还有很多座的不够的地方
我们有什么能力什么比赛都赢??

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>现在不是讨论我们国米有多强,而是目前的国米有了与任何一支强队抗衡的资本!!</P><P>我们人员伤病、阵容不齐输给对手,我们没有任何怨言,但是我们斗志输给别人,我们会觉得很窝囊!!</P><P>不管是队员与球迷,对胜利的渴望是必要的,而不是觉得这场比赛无所谓、那场比赛不重要,找些借口麻痹自己!!</P><P>即便输,也要壮烈的倒下!!</P><P>看了对阿森纳那场比赛,我觉得输那是很值得的,看着对方小将华丽的配合,我觉得我们输得不冤枉、输得心服口服!!</P><P>我们需要的是被对手打败,而不是被自己打败!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
亮剑精神?不错,可以移植一下!!!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
从没发现LZ用过句号,不是问号就是感叹号。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>其实输球了我也还是可以接受。就是几乎没有什么人有那种拼搏的精神让我比较郁闷!!!!!!!</P>[em04]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-8-20 12:05:49的发言:</B>

第一:就一场比赛而言我不认为我们都比罗马强,就像昨天罗马就比我们踢得好

第二:楼主别忘了我们有多少主力因为参加美洲杯才合练了多久?

第三:奖杯不是你想拿就能拿的,莫大不缺那几块奖金,哈哈

第四:输了这场比赛,我们在新赛季开始之前能发现更多不足,能让球员认识到我们还有很多座的不够的地方
我们有什么能力什么比赛都赢??

呵呵!!

第一:按照你的观点,每次比赛只要是我们输了,对手实力都比我们强!!

第二:那些都是老队员,不是新进球员,难道还需要重新合练配合吗?况且整个阵容与上赛季相比就是变化了一个前锋苏亚佐,这需要多长时间合练才能达到完美?

第三:奖杯本来是我们可以拿下而且从实力对比、本场实际上场人员对比应该拿下的比赛,为什么拿不下?不缺那些奖金?那是不是欧冠冠军的奖金也不缺?这点钱无所谓、那点钱不重要,只有中五百万大奖才重要吗?钱不都是一点一滴积累起来的吗?

第四:按照你的说法,之前输是发现问题、现在输也是发现问题、那以后输还不是发现问题,什么时候能解决问题呢?场场输都有“发现问题”这个借口!!何时才能没有这个借口!
这场比赛没赢是我们没能力、那场比赛没赢也是我们没能力,老莫投了这么多钱、队伍也经历了上个赛季的磨合,我们何时才有与强队抗衡的能力?请问,哪种比赛我们才有必胜的能力??只有对中国国奥队吗?
坚定倒司马!!

CNB
<P>什么哪去了,,,有过吗?</P><P>国米就这样了。习惯吧</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<P>还不是实力问题,忘了1比3,2比6?</P><P>这次只是比分好看点</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<P>老婆大肚子啦?几个月啦?多陪老婆多做胎教是很有必要的。有没有用护肤油?也就是橄榄油,那东西能防妊娠纹,超市化妆品柜都有的卖。大瓶40、小瓶20。一般小瓶就够用了,我家买的大瓶,到现在只用掉一半。妊娠纹这东西,一旦生出来可就是终生的,以后用什么护肤都消不了。很吓人的说,所以要重视起来才行啊。</P><P>闲话扯了那么多,该说正题了。罗马的实力绝不低啊,4:0的预测比分有些托大。我赛前预测的比分是2:1,当然是国米胜啦。我们在意大利,远没到逮谁灭谁的地步。我们的综合实力,冒尖于意甲,是没有人能否认的。希望场场都大比分0失球,得势也得分,这样的要求有些过高。今年德甲的拜仁实力超群,场场狂扫对手,有点这样的意思,而我们还远没有做到。现在,我们是意甲的众矢之的,几十个教练几百个球员都在深刻研究我们的战术、阵型、球员特点。球队、球员、教练的压力非常大。于是,我们正在输一些本不该输的比赛,这让人很不爽。不认为这是缺乏豪门气质的表现,即使楼主提及的AC,面对亚特兰大、巴勒莫、雷吉纳,甚至乙级的阿雷佐,他们并没有让对手忌惮三分。楼主不必耿耿于怀。前几年的意大利杯,联赛里的11连胜终结,去年的超级杯大逆转,罗马在我们身上吃的苦头真不少。他们在苦追我们多时未果后,用3:1,6:2,以及现在的1:0来教训我们,也是他们积蓄能量的爆发体现。罗马4主力没上?我们上半主力在梦剧场力擒红魔的事情并不遥远。正因为曼帅重视比赛,才会倾巢而出,用半主力,我们多半是赢了。足球比赛就是这样,你想用尽全力,未必能得到想要的结果。</P><P>现在主力球员的战意确实急待提高。</P>
共体时艰,迎接新球场。