国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送我爱的人去看她男朋友。。。。 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-8-11 15:01:25的发言:</B>
爱一个不该爱的人最好是放了她,忘了她!!!兄弟

放了她就好
至于忘了她么就............
我觉得珍藏这段回忆就好了啊
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-11 18:13:06的发言:</B>
]

放了她就好
至于忘了她么就............
我觉得珍藏这段回忆就好了啊

我连暂时放下都很难
我怎么能忘记呢?
我最近真的很难受 就要去部队军训了
都不知道那段苦日子怎么过了。。。
难过。。。
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>军训么最好了</P><P>一忙起来你就可以少想一点</P><P>哪像我天天都这么空</P><P>天天都胡思乱想</P><P>这才难受呢</P>

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-11 19:56:11的发言:</B>

<P>军训么最好了</P>
<P>一忙起来你就可以少想一点</P>
<P>哪像我天天都这么空</P>
<P>天天都胡思乱想</P>
<P>这才难受呢</P>

那时你还不明白其实军训特别苦
我也是这么想的  可是我朋友一语道破 那么苦那么累 你会更想他的
其实我也知道是这样子的
真的     真的不知道到了那里怎么办。。。
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

CNB
<P>当感情没有未来的时候  仍坚持着 兄弟 我支持你 真汉子 有情有义</P><P>但故事总会有结局 无非喜剧悲剧  不管是什么结局 你总要走下去 </P><P>一路走好!</P>

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>楼上的说得好啊</P><P>不管是苦是甜</P><P>你总得往下走啊~</P><P>生活还得继续啊</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

曼乔的教练

CNB
楼主好脾气啊,我绝对做不到,看见我爱的人和别人在一起就不爽了
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>真的喜欢她的话,就说出来啊。或许她会给你一个答案。</P><P>这个答案也许是拒绝,也许是接受。</P><P>如果是拒绝你就可以彻底的放下这段了。</P><P>如果是接受就是最好的结局了。</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>秋瑟荻花</I>在2005-8-12 15:42:53的发言:</B>

<P>真的喜欢她的话,就说出来啊。或许她会给你一个答案。</P>
<P>这个答案也许是拒绝,也许是接受。</P>
<P>如果是拒绝你就可以彻底的放下这段了。</P>
<P>如果是接受就是最好的结局了。</P>

同意同意!!!!
说出以后自己会轻松很多的哦
而且被拒绝了自己心里虽然难过
但没了这个梦你可以放开去追另一个啊

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-8-7 10:02:50的发言:</B>
写的真好!!!!去爱了,就是傻~~~我也是~~~和楼主有共鸣……

我也是啊!!!!好有同感啊!!!!!!!!
[em03][em03]
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……