国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]感谢在这一天我爸妈的辛苦~~~~ [复制链接]

CNB
楼主
      早上,外面雾很浓,比昨天暖和一些。雾散后,肯定是一个阳光明媚,温暖如春的晴天。
     昨晚加班到十点多才回家,早上睡到七点四十多起床,我很不愿意起床,最近因为工作忙碌,经常起早贪黑的加班,星期五去工厂还理得感冒了,现在很严重的说,流眼泪,流鼻涕,还鼻子疼,嘴巴干。。尽管我吃了药,喝了开水,吃了很多水果和好吃的食物,结果还是这样,没有好。
    在我出门去公交车站的路上,电话铃响了,从背里拿出手机接电话,“芸妹子,今天是你的生日哦,祝你生日快乐,万事如意哦。给自己买点好吃的和下班后去找朋友庆祝一下,你没有在我们身边,要好好对自己和照顾自己”。听了这个电话我很感动,可是因为感冒的原因,我嗓子说出来的话都没有声音,说了半天,我爸爸都没有听清楚我说了什么,于是我挂掉电话了。继续往车站走去。
    每年的生日我都会接到我爸打来的电话,从在学校的时候,到后来工作的时候,几乎都是如此。而我也会记得他们的生日,到了生日那天我都会在早上很早打电话给他们,因为我怕自己在忙的时候忘记打电话给他们。近的话我会给他们送礼物的,或者请他们吃饭。
    不论多忙,就是平常不管时间多早,多晚,有时候是早上五六点的时候,有时候是晚上十点后,我爸爸都会打电话和我聊天,聊工作,聊生活,聊一些各自所处的地方发生的事情或者是新闻什么。我也会和他们说出自己的想法和作法,和一些工作中遇到的事情该怎么做怎么处理。而我爸爸从来不干涉我所要做的事情,说:人长大了,该有自己的想法,任何事情都有自己的决定,不管对或错,要学会自己判断和处理。我们都是支持你的。
    从小到大,我从来没有挨过打,挨过骂。因为我爸爸从来不打人,不骂人,不管你犯了什么错,他都会把你叫到一边,耐心的和你谈心,分析事情,和讲道理。唯一的一次就是很小的时候的那次,我从小就顽皮,那欠和同学打赌,在三米远的地方能用小石子扔中对方的鼻子就算赢。我说我一定能赢。我让那同学先扔,我站在三米远的地方,结果,同学没有扔中。轮到我了,同学站在三米远的地方,我拿起那石子很快很准地扔中了那鼻子,结果鲜血猛地爆出来。我赶紧去找同学的爸妈。。同学爸妈找到我爸妈。。后来我被狠狠地罚了跪在客厅里两个时。唯一的一次受过这样的待遇,其实也不是我的错,只是顽皮留下的后果。
   现在,太阳出来了,艳阳高照,很暖和,感冒似乎也好了很多了。。
   今天,我的心情很好,特别开心。
   中午多吃两份饭。下班后找朋友HAPPY去。

let it be
歌手:beatles the     专辑:let it be
When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom let it be
And in my hour of darkness
She is standing right in front of me
Speaking words of wisdom let it be
Let it be, let it be
Whisper words of wisdom let it be
Beatles, The
And when the broken-hearted people
Living in the world agree
There will be an answer let it be
For though they may be parted
There is still a chance that they will see
There will be an answer let it be
Yeah there will be an answer let it be
Whisper words of wisdom let it be
Let it be, yeah let it be
And when the night is cloudy
There is still a light that shines on me
Shine until tomorrow let it be
I wake up to the sound of music
Mother Mary comes to me
Oh there will be an answer let it be

<BR

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
父母永远是最疼爱你的人,let it be 是我最喜欢的歌,怎么不用自动播放呢,我为这歌痴迷

一期荣华一盃酒

CNB
地板
芸妹子今天的心情很好,很开心~~~~~~楼上的,花姐,这首歌我非常喜欢的。。。

CNB
http://post.baidu.com/f?kz=167888124

CNB
http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?groupid=127:10182&amp;messageid=17914

CNB
<P>原来今天也是蓝MM的生日,快乐哈~~~</P><P>记得吃蛋糕!</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>祝芸姐姐生日快乐~~~</P><P>我现在有点点忙...==</P><P>对父母的感激是不能忘记的...每年的生日我也会接到妈妈打来的电话...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-11-7 10:01:22的发言:</B>

<P>原来今天也是蓝MM的生日,快乐哈~~~</P>
<P>记得吃蛋糕!</P>

芸妹子谢谢RAO姐~~~~

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-11-7 10:04:35的发言:</B>

<P>祝芸姐姐生日快乐~~~</P>
<P>我现在有点点忙...==</P>
<P>对父母的感激是不能忘记的...每年的生日我也会接到妈妈打来的电话...</P>

谢谢左别~~~~
好好工作哈~~~
别忘了我对你说过的,
好好工作,积累经验
将来一定是个成功的人的

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>又是let it be</P><P>MM和老雨居然同一天生日</P><P>幸还是不幸呢?</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?