国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿隆索08年回归雷诺 与小皮奎特搭档 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主

北京时间12月10日21点,两届F1世界冠军费尔南多-阿隆索在自己的官方网站宣布将在明年重回雷诺车队。与此同时,雷诺车队在其官方网站确认了阿隆索加盟的消息,并宣布提拔巴西车手小尼尔森-皮奎特为正式车手搭档阿隆索。

雷诺车队经理布里亚托利于今晚发表的声明中写到:“费尔南多和尼尔森将在2008年组成一对令人激动的车手阵容。”同时,雷诺车队宣布2007年欧洲F3锦标赛总冠军,法国车手罗曼-格罗斯让成为雷诺车队试车手及预备车手。

现年26岁的西班牙车手阿隆索2003年首次效力雷诺,并在2005年和2006年驾驶雷诺赛车两夺F1总冠军。2007年阿隆索转会迈凯轮车队,合同为期三年。但本赛季结束后阿隆索提前与迈凯轮终止合同,双方不欢而散。小皮奎特是三届F1世界冠军皮奎特的儿子,2006年参加GP2系列赛最终位居汉密尔顿之后成为年度亚军。本赛季小皮奎特担任雷诺车队试车手。

阿隆索在声明中解释了自己重回雷诺的原因“这不是一个容易做出的决定。”阿隆索说。“我要感谢对我感兴趣的所有其他车队为我做的一切。我最终选择雷诺是看到了他们对这项运动的决心,以及他们强大的历史战绩。”

“我很高兴回到雷诺。这是那支让我成长为一位F1车手的车队。现在是我们联手开创新篇章的时候了。”阿隆索继续说到。“我很高兴能再次与这支伟大的车队合作,我确信我们可以重返前列。雷诺在2007年遇到了困难,但是我知道我们具备了真正的强大底蕴。我相信他们可以打造一辆快速有竞争力的赛车,并在2008年重新回到前列。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
同时 老将费斯切拉也宣告拜拜。。
   回来了就好,这里才是你的根基。。[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
皮奎不是FM里面的妖人中卫吗,奇怪
一期荣华一盃酒

CNB
当初去迈凯轮就是一个错误。。。。
[size=5][color=#EE11C2][url=http://spaces.msn.com/members/gloriavieri/]我的blog——在地球上游荡[/url][/color][/size]

Primavera

梦想成真

CNB
费斯切拉要退役了?

CNB
原帖由 nnf3jk 于 2007-12-11 22:56 发表
费斯切拉要退役了?

去了印度力量。
不过,貌似有很多人在竞争那两个位置~~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年……

CNB
据说法拉利才是他的最终目标
据说有可能只和雷诺签了一年

Capitano

狙击

CNB
这年头好马不吃回头草...[ecms3] [ecms3]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
阿隆索或许觉得雷诺给他更多好运气

CNB
顶LS的`不知道是不是雷诺的车太稳定了`ALONSO在那貌似都没有遇到什么故障之类的

所以很多人说他只会开顺风车(别喷我`只是看有人这么说`我不发表意见)

希望小皮奎特不是下一个小黑``毕竟是2届世界冠军啊``07年过的真憋屈`
I  N  T  E  R      ----------信仰 伴你一生