国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ签名 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
看看我的QQ好友名单,最庞大的分组就是inter组,而其中大多数都是CNer
欣赏下各人的签名,也算是一个打发时间的消遣方式了。。。

永远挚爱:空滴。。。
西瓜:无一物中无尽藏,有花有月有楼台
小马:神呀!请把我的肉体收回吧,留下我的灵魂浸泡在美酒中逍遥~~~~永久隐身
BT蓝:把青春献给图书馆~~~~唯刀百辟,唯心不易~~~天行健,君子以自强不息!
chenhan:pazza inter! unbreak my hearth!
笑熬浆糊:不管怎么样,我将一如既往的追求自己想要追求的!
可可:空
朵朵:蝶舞红尘觅迷踪  
坚定:活着的时候尽量快乐一些,因为你将死很久
流沙:宁静致远
清晨:矮人狙击手……
星星:我的2007年……La storia dell’Inter è la mia storia
猪头:乘物以游心
inter.milano:Inter milan SM洲际冠军,结束完美的2007年,进入2008国米年。再次感谢隔壁赠送的圣诞礼物!!!
阿海:尘埃落定,上线来了!
老雨:Love means never having to say you are sorry!
6:耶酥爷爷要泪流满面了,他的生日成了中国的交配日  
阿姨:我人笨,记性不好, 如果不知道大家是谁,大家别生气, 要乖乖的报上名来, 因为我是传说中的死不要脸皮。
泊泊:张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。
大胸:冬天了~怎么还这么热啊~啊ti amo!!je t'aime!!
骨架:下雪了!
憨子:没一个签名让我满意,包括你看到的这个!
和尚:亲爱的,圣诞快乐,永远与你同在!
化肥:以一次最远的旅行结束2007...这就是新年礼物了吧
荒凉:我真的很爱你,只想和你在一起!!!             迟早有一天会累死……
快乐:背靠背
刺:欢乐谷归来!我还是原来的我!
子蓝:穷……
木头:南昌有美食,南京有美女,难以取舍啊!-.-
青青:请给我一些勇气
生命:恭喜世界冠军AV在梅阿查被伟大的INTER蹂躏!TIAMO!
小帕:本来是王者归来,然后美丽了一会,最后还是狂奔了!恭喜AC!一下子经历三阶段!
小强:高尚是高尚者的墓志铭
小雨:明天,会怎样呢?找啊找啊找工作,找到一份好工作~~ ti amo!je t'aime!
心琦:空
左MM:我在角落......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
没我的,嘿嘿~~~~~
深居简出[ecms3]
一期荣华一盃酒

Primavera

ICN一枝花

CNB
地板

你也没我的啊
你稀奇什么捏
When can we fly above the clouds?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我没有的多了- -
浮云以后我QQ清洗过一次
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
师太是你稀奇我抢了本该属于你的SF[ecms6]
一期荣华一盃酒

Primavera

ICN一枝花

CNB
唉,这年头。。。
做什么事情都显得那么无聊
看电影去了

Primavera

ICN一枝花

CNB
我又不在乎沙发的
都是浮云
过眼即散

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms1] 不要那么沧桑,我还比你年迈半个月啊
一期荣华一盃酒

Primavera

ICN一枝花

CNB
没办法
我就是那么早熟的儿童
沧桑是刻在我的基因里的
不在生理年龄

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
QQ签名也好久没有换了

我在角落  

连后面6个省略号也没有漏掉[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···