国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ游戏大赛全民誓师大会 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
楼主
莱德丝 and 建投们:

今天走进茶馆一个红榜赫然在目,代表CN参加fans1.com杯QQ游戏大赛的名单终于出炉了。

各位参赛选手都有着不俗的实力,经过选拔更是精英中的精英。本周六,他们即将披挂上阵!

此刻,fans1.com杯QQ游戏大赛CN代表队啦啦队正式挂牌成立了! 鼓掌……  奏会歌……

佛语云:没有啦啦队,再强的队伍也赢不了。

同志们,朋友们,我们每个人都是啦啦队的一员,每个人都有义务为我们的战士们加油呐喊。

英雄们就要出发了,虽然我们无法跟随他们的脚步走进那QQ游戏大赛的世界(听说房间会上锁),但是我们会在大本营CN等待英雄们凯旋归来!

英雄们,小伙子们,好样的,你们永远活在我们心中!

父老乡亲们,兄弟姐妹们,让我们在英雄们临行前,大声的说出我们的殷切期望和美好祝福吧!

“不赢别回来!”
“两个胳膊断了,用脚也得把黑8打进!”
“井无压力不出油,人无压力轻飘飘,最后一顿一定要吃饱了。”
“有啥心愿,你尽管交代,我一定替你完成。。。”

……

刚才,茶馆小二,小背背朋友传来话:我们的啦啦队是有素质有文化的啦啦队凡是能体现出素质体现出文化的助威辞都会得到本茶馆红包一个绝对不会低于XCNB预祝本次誓师大会圆满成功!

在CN全民的参与下,本次大会一定是团结的大会,胜利的大会,鼓舞人心的大会!

春天来了,万物复苏了,CN啦啦队行动吧!

CN啦啦队活动方式:

在此跟帖,说出你对CN代表队,对各位队员想说的话,为他们加油助威。友谊第一,比赛第二;赛出风格,赛出友谊!

活动时间:

此刻——大赛结束

重金奖励精彩发言。

附:

参赛选手名单:

斗地主:XX300、笑熬浆糊、阿姨

台球:坚定与叛逆、爱后余生、2两

升级:SJZ风之子、枪

替补:山鸡,骆驼刺 温柔一刀

新闻:奥运圣火已经传到了伊斯坦布尔(想了解更多圣火传递消息么?寰宇体坛欢迎您!)

本次活动的顺利进行,得益于fans1.com的大力支持与赞助。共向国米与皇马论坛提供总值九百元人民币的赞助费,用于进行QQ游戏大赛的奖品发放。作为一个新成立的网站,fans1.com力求突破传统的体育网站模式,为球迷们营造一个自由发挥的空间。该网站将于今日开放注册功能,为表示感谢,请大家点击赞助方网站,给予对方支持”。

http://www.fans1.com/zh-cn/

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms5] 小伟,你娃顺便为寰宇打了广告,要收费的

[ecms2]  我参加啦啦队,好不,SM黄麻子那帮人
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

梦想成真

CNB
地板
我们每个人都是啦啦队的一员

Capitano

ERIC

CNB
哈哈

加油

不要给CN丢脸就行了
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝与黑的悲哀 + 5 感谢支持

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
希望各位凯旋归来啦

脱裤子致敬,多了一举。

CNB
加油加油。OLEOLE~~~[ecms2]

穆帅+伊布拉=NO→1

Capitano

外挂MM

CNB
加油加油!!!

我们一起幸福微笑

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
赛出水平.赛出风格..见了MM么手软[ecms2]

死了都要爱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
这个fans1到处花钱啊,不错不错

一刀沦为替补,很好很好
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

御剑江湖

CNB
问下fans1  有兴趣赞助我博客没
赞助的话  下回发点 自拍的 艳照门 系列
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……