国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《对不起,我爱你》 [复制链接]

CNB
楼主
才看<<对不起,我爱你>>看完后才发现看这个片子是个错误 自己沉浸在剧中  
都好久了 都缓不过来 哎~~~~~~~~~~~~~~
太惨了

看《蓝色生死恋》是伤心,而看misa是心碎~那一刻仿佛除了哭找不到合适的什么去抚平内心~   

武赫~这个形象被苏苏刻画得太生动!   
我的眼前时常出现他的面庞~嘴唇干枯发白~那么那么让人心疼~   
他悲剧的一身太让人惋惜   
他为了爱人挨枪而生命缩短~   
在生命的最后日子里爱上了善良还教会它许多人生哲理的恩彩~   
可是他没有时间没有能力继续爱他~   
他在最后找到了一直挂念的母亲~却误认为自己是被抛弃而不能认~   
当他看着姐姐被欺辱时~他想到自己没有时间再照顾姐姐和小鱼时~   
他流泪了~   

他希望自己没有回去过~   
可是我觉得他回去是很值得的~因为他在生命的最后关头理解了人生认识了人生~   

生命阻止了一切~这就是最让人痛心的根源~   

恩彩太善良~   
他和武赫是注定的缘分~   
其实她从小就爱的人本应该是武赫~   

耳边还是这首很熟悉的歌~】   
可此时听着的心境却是另种~脑里是misa的画面~是武赫和恩彩的背影~   
是他们在斑马线上拥抱的画面~好美好~   
鼻子一直酸酸的~眼里老有泪花打转~   

没有人和我分享这样的心境~没有人和我一起分担这样的痛苦~   
没有人和我一样看了会有心碎的感觉~   

可这里面是和我一样的人~   
而且有更多比我理解得更透彻的人~   
希望与你们共痛交流~共同理解~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
沙发
他发现自己完全是象垃圾一样被遗弃,当然后来也知道是误会,他的妈妈以为他已经死了..........

但是当时的打击 的确真的很大.换任何人也受不了......

看到自己可怜的姐姐 傻瓜一样的活着........

终于遇到了他最爱的女人.一个也真心爱着他的好女孩

可是他们没时间象其他恋人一样相爱了.

他们从相爱到热恋都浸透着泪水和悲伤.....

他们没有一刻真正的甜蜜。充满了苦涩.........

女主角真的很乖 很可爱,她真心的深爱着苏........

但是为什么就这样噶然而止.....

他们悲伤的神情久久萦绕在我脑海。.........
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
地板
对不起,洒家早已看破.

Capitano

ERIC

CNB
韩剧就是这样的
不把你看哭就不是一部好的韩剧

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
为什么分类是“活动”?我还以为有什么热闹呢
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
对不起~但是没有我爱你
没有王子 我依然是公主

CNB
这个,去年已经哭得天昏地暗了,顺便把介绍这片给我的筒子痛骂了一顿。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
爱情剧,看看开头,看看结尾
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms7] 以前下载了大半,看到一半,没忍心看下去
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
歌也不错..男主角有个性.很欣赏..
死了都要爱!