国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于教练 [复制链接]

CNB
楼主
从来我都支持曼奇尼,今天在这我说曼奇尼你是个懦夫!

曼奇尼先生说过我们从来都是为了三分而战,先不说他是不是客套话,但对于上周末对米兰一战毫无疑问曼先生没有为了三分而战,莫拉蒂说的我们没有勇气一点也不过分,可是赛后并没有引起多大的波澜,原因?或许是为了主场夺冠庆祝(如今看来真是TMDFUCK),或许是因为赛前曼先生和莫拉蒂通了气(具体什么我们也不好猜测),以至于莫拉蒂赛后并没有过激的反应,只说了句没有勇气。有人说这是政治,这是战略,可是37轮那不勒斯又给了我们一记响亮的耳光,在意大利从来都标榜“反抗”精神的球队如今在哪呢?有人说这是黄牌因素,裁判罗塞蒂,我在想要是36轮的对手不是米兰,而是那不勒斯曼奇尼又会做何选择?一切不变(包括最后的比分,曼奇尼所谓的4后腰),对手仅仅变成那不勒斯,我们的很大一部分球迷估计没有这么过激的反应吧。可是这样曼奇尼的罪过就不用去说了吗?

不会,我绝不答应!

我在想0405赛季的巴萨为什么靠了14个人,而且还是在有奥莱格这样的所谓“垃圾”球员作为主力还能夺冠,近两个赛季巴萨兵强马壮却一无所得,在我看来球队的凝聚力,球员的战斗精神(某些人除外,梅西、埃托奥。。。。。。),教练对球员的控制力失效,上赛季和本赛季的皇马夺冠并不是皇马的表现有多好,而是巴萨的表现实在是糟糕。本赛季我军在上半程靠着东拼西凑的阵容保持着强大的竞争力,原因不去多说,但冠军联赛对利物浦一战,在马特拉齐被罚下后,曼奇尼就采取了死守,当时我就发了篇《失败是怎样炼成的》说到曼奇尼的策略问题,死守没错,关键是你要守住啊,但是着是不确定的,所以我宁愿进攻,就算让人家进三个,我们进一个总行吧,1比3的比分总比0比2的比分好吧,曼奇尼你缺乏勇气,你是个懦夫。从这场比赛开始球队的成绩开始下降,但总算35轮后还保持着对罗马3分的领先优势,随后米兰德比!比赛我不去多说,我所能确定的是:这场比赛之后国米将会失去很大一部分球迷,所谓的反抗精神也荡然无存,如歌人生说的国米给曼联提鞋都不配一点也不过分,在中立球迷中国米的形象也会大打折扣,这不能不说是曼奇尼的罪过。倘若?有倘若吗?倘若曼奇尼放手一战,输了只是多了些口水而已,赢了在我看来意义重大,我知道当米兰球衣上綉上世界冠军,而当时在联赛中的排名为前4开外时,我看到的更多中立球迷对米兰的嗤之以鼻。去你他妈的政治,如果每年都是靠着政治夺冠,我宁可不要,说实话我很羡慕尤文球迷,对某些尤文球迷很是佩服,只要你抗争了,降级了又如何(当然尤文是付费降级,我们要降级也要免费降级),更何况一支球队总有起落,几百年后国际米兰这支球队说不定也会消失,历史上很所人逝去,但人们一直记着,因为他们的精神永在!抗争,抗争,永不放弃,对不起,扯远了,世界冠军打联盟杯?全世界球迷看的笑话,米兰在球迷的眼中定然会一落千丈,而国米的形象无疑会被再次拔高。

辞职门我们尚且可看做曼奇尼耍的大孩子脾气,但对于在米兰德比中的表现我们不可原谅,和曼联比我们的气质,永不放弃的精神差的太多,曼奇尼在这方面给国米带不来,最起码短期带不来。本赛季的意甲冠军?无所谓。不过意大利杯我还是很看重的,我们打的还算不错,不过曼先生你必须再上贝利、博尔佐尼等小将,再也不要上维埃拉、德阳等一干主力,否则对他么的自信心是很大的打击,就算最后输了也无所谓,关键是能上场比赛积累经验,因为我们还要未来,也算是你的最后一点功绩,然后拜拜。

我知道国米换帅很难,难在接班人这一点上(当然馒头也不一定走,不过我希望他走了如今),魔力鸟?费雷拉(波尔图主教练,如果我是莫拉蒂我就选他)?普兰德利?詹保罗?西蒙尼?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
曼联可是弗爵爷带了22年的队伍,老弗头自身的气质就硬得很,球队当然也硬。我们也应该找个硬教练,曾加吧,气质又硬又是国际人,但我们或许也得给他十年八年才能有他个人那种气质吧,不过好像总有很多人等不到那天就急着给他拆台了吧。

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
。。。。。 魔力鸟。。。或者 罗马光头
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
我看好魔力鸟!人家是能带当年的波尔图拿欧冠的人!当年的波尔图阵容比我们的差远了吧?

冠军气质,跟着主教练走的
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
除了你说的,我还喜欢冷水飘,随便一个结论都唯恐论据不够的,论据足够的时候,下了结论还不忘说这只是臆测
真正的强者总是谦虚的吧[ecms1]
Veni, vidi, vici。

Allenatore

实事求是

CNB
晕,后面的又没了?

据说遥远的山上有座庙,庙里面有个老太监......
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
本赛季除了最后一场比赛的结果..没有任何意义了!!!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
魔力鸟,他那种孤傲的气质和国米的气质相当!当然如果要价高的话普兰德利也可以,他的气质比较高雅,同老爹相当!
战术的延续性很重要

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
一切的溃败的根源就是曼齐尼在主场输给利物浦后的主动辞职
可以说  他在一个最不适合的时候做了一件最不应该的事……
在需要稳定人心  保证联赛成绩不造成动荡的时候  他居然选择了一个最不恰当的处理方式……
所谓人心散了  队伍不好带    如今球队的状态和凝聚力大幅下降就是他的那个主动辞职造成的
现在球队里跟他有矛盾的球员不少  而要在下个赛机取得好的成绩  必须处理好与这些队员的关系
而个人看来  有的人的矛盾是不可调和的  在这样的情况下    要不就进行清洗  要不就进行换帅
当然换帅也会带来一定的换血行动  但在其在任几年的欧冠中无所作为和对关键比赛的疲软
我认为换帅是更可行的方法   这只是我个人的一些想法
当然   最后不管怎么样   还是无条件的支持国米   一直支持下去
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的