国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我很迷茫,也很困惑。。。。。。。 [复制链接]

CNB
楼主
这两天不断有高中的同学和朋友打电话来,事情只有一个----------我的前前女友要结婚了。。。

本来没啥大不了的,男大当婚,女大当嫁,可偏偏当初那帮人都收到了请贴,就我没有

没有就不去呗,但处于礼数上的考虑还是得去祝贺一下她

于是昨晚打了她电话,祝福了几句,她当时接到我电话也挺惊讶的,有点语无伦次,最后不知道是傻了还是咋了她邀请我去参加她的婚礼,说请

贴到时候会托人带来给我....

挂完电话我傻了,去还是不去?

不去吧显的我这人小气,上不了台面`~~~去了吧自己又不爽了,虽说没啥感情了,但干坐在那,看着他们甜蜜个要死,心理也不是滋味啊....

茶馆的各位朋友,给我出出主意吧,迷茫、困惑啊!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发
楼主的ID很强大啊~~
你这状况真是应了陈奕迅那首歌啊
《婚礼的祝福》
去不去还是看楼主自己了
如果实在感到很尴尬,可以找个理由推掉吧
[ecms1] [ecms1] [ecms1]

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
地板
等婚礼那天建议BT六送个大红包最好是5558块 然后带个大美女一起前往,气死那对X男女
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 swat8850 于 2008-5-27 08:37 发表
等婚礼那天建议BT六送个大红包最好是5558块 然后带个大美女一起前往,气死那对X男女

楼上的这样说话就不对了
人家又没惹着你
你和人家分手了,难道就一定要成为仇人吗?

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms6] [ecms6] [ecms6] 都前前女友哦了……
还有什么不敢面对的
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
原帖由 swat8850 于 2008-5-27 08:37 发表

关我啥事啊

这谁的马甲?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-5-27 09:06 发表

关我啥事啊

这谁的马甲?

哈哈
没想到他说的你啊
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

Capitano

ERIC

CNB
难道楼主是BT6 的马甲?
[ecms8] [ecms8] [ecms8]

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
为什么会怕去 呢?
[ecms3]
不是你风格啊.[ecms2]
死了都要爱!

Capitano

傻兔子

CNB
都前前女友了。。。既然人家把面子做足了。。那你怎么也把里子填满了啊。。。去!

如果还有感情。。那一定要注意不要酒入愁肠化作相思泪了。。。

如果没有感情。。。那眼里只有菜就够了!把送的红包吃回来!over。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月