国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷静对待曼乔的离开 [复制链接]

CNB
楼主
竟然有很多球迷兄弟姐妹因为老爹解雇曼乔而大声的宣扬```"国际米兰,我不再爱你"``好吧``没人逼你``去爱隔壁的AV俱乐部吧``

当一个教练在输球之后``面对记者说自己要离开``这样的教练是负责的么``我不觉得``

欧冠的偶然``当太多的偶然出现的时候就不是巧合``而是必然```

虽然他为我们带来了冠军``不否认他的功劳```不过我也要说的就是```我们不能否认电话们对冠军归属的影响```

就好比02年中国为什么能进世界杯```

03年时候的欧冠是4强有3队是意甲的``而现在呢```我既然发现8强里面只有罗马``

我真的希望意甲强大起来``强大起来吧```

曼乔``对球队的控制确实差了点````当年丰塔纳``这样球队的老臣``要在国际米兰退役的老臣``被他赶出家门``多少球员说差点

和他在训练场上动手```你知道这意味着甚么么```

意味着这个教练没有威信```所以很多球员在下场的时候敢公然的挑战他```IBRAHIMOVIC,FIGO,VIEIRA等等球员下场的时候都

敢于挑战他的权威```他还能有甚么值得球迷留念的呢``

球队在强大``是要成为意甲乃至欧洲的冠军``

而不是在意甲说```我是老大````

现在的意甲已经不是90年代的小世界杯了```而是沦落到了```英超西甲后面的联赛```

这是每个球迷都有目共睹的```

让我们的小世界杯复苏吧````从穆里尼奥的加盟开始```
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
就一个,没很多。

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
地板
魔力!理性的告诉你,三年一个欧冠,还的保证我的签名里的奖杯,不然,你就是失败,老爹就大失败[w017]

一个都不能少
TI AMO

CNB
楼上的这个说法就是说``意甲过去的三年还是和往常一样的实力咯```

你天天叫着穆里尼奥要拿下多少个冠军``我觉得你够功利的```看来国际米兰这么多年的换教练```你只认可了拿到冠军的曼齐尼``剩下的都是垃圾咯```

教练对球队的控制是何等的重要``你只看到了他在联赛实力日益下降的情况下拿了3个联赛冠军```你看到了其他的么``

意甲现在是甚么实力````

你既然这么抵制```你可以选择``没人逼你```

CNB
既然魔力来了达不到馒头的标准 那要他来干什么
别老说什么别的队实力变强了
馒头在的时候别的队就全是垃圾?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

蓝黑纳粹党头子

CNB
明年和往常一样了,按你们的理论过去的冠军不值钱,那么就让魔力来个三连冠,两个意大利杯两个超级杯,否则闭嘴
我叫他拿?!不!是老爹,7个冠军是曼拿到的。我认可所有的冠军,只是有些虚伪的人不认可国际米兰的奖杯和荣耀,我看什么?除了成绩我不谈个人的私人问题,只看成绩,不关你是第一轮就拿到冠军,还是最后一轮拿,总之拿了。就别谈过程了,我只看结果,害怕?怕倒曼后悔了?坚强点。

意甲什么实力?就是这个实力才把魔力顾来的嘛!!人家曼不是不行嘛!来了就的拿殴冠,你以为来国米来玩来了?不是来米兰旅游拿钱,是来打工来了。

我没抵制,我是告诉没欧冠魔力就是浑水摸鱼的。我选择拿奖杯,看成绩,否则一切都是虚无的
TI AMO

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

蓝黑纳粹党头子

CNB
没代表谁,只代表我自己说说,[w001]
TI AMO