国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专题:穆里尼奥的阵型和队员(每日更新中) [复制链接]

CNB
楼主
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 4 + 50 奖励送给楼主的持续更新……再接再厉啊
蓝非虹 + 1 + 10 精品文章

总评分: 才华 + 5  CNB + 60   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

梅阿查风子

CNB
沙发
抢个沙发坐个先~~~~~~~~~~~~
叶子的漂落是风的追求,还是树木的不挽留...
也许树木本也想挽留,只是时间到了,想留却也无法挽留罢了。

CNB
地板
我 晕死算了,这标题整的。
内容都在链接里,楼主怎么不放些自己的思路在帖子里?这让大家怎么讨论嘛。鉴于这是楼主的处女贴,锁了就显得没人情味了。楼主充实一下主楼内容,如何?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-6-12 09:15 发表
我 晕死算了,这标题整的。
内容都在链接里,楼主怎么不放些自己的思路在帖子里?这让大家怎么讨论嘛。鉴于这是楼主的处女贴,锁了就显得没人情味了。楼主充实一下主楼内容,如何?

谢版主宽大。我在主贴里已经说了,这个主题意为长期跟踪。目前还在转会阶段,可能穆里尼奥自己的思路也还没有定型吧,所以让我们先从转会慢慢聊起。

CNB
吧文章发出来啊。。。。。。。。。。。

CNB
25人阵容猜想:

守门员:塞萨尔/托尔多/奥兰多尼
塞萨尔正值颠峰,两位意籍老将做后盾。

左后卫:齐沃/马克斯维尔
齐沃从中后卫解放出来,与马克斯维尔竞争左后卫。

中后卫:科尔多巴、马特拉齐/布尔迪索、萨穆埃尔
但愿不要同时受伤,不过年纪确实都较大了。
里瓦斯转出,正值当年要找机会多打比赛的。

右后卫:麦孔/孔科
引进孔科加强竞争。

后腰:坎比亚索/萨内蒂/维埃拉
萨队年纪大了,做个后盾吧。
按老穆的风格,不愿在后腰上浪费过多人力,所以多数是单后腰,但偶尔也可能会双后腰。

左边锋:范佩西/巴洛特利
引进小范,再加上天才马特,左路够强。如果小范来不了,就把A-塞萨尔留下。

前腰:兰帕德/吉门内斯
引进兰帕德,两个竞争。
斯坦科维奇身体弱了点,转走吧。

右边锋:华金/菲戈
引进华金,这是老穆一直想要的。据说菲戈是华金的偶像,让他俩一起混吧。

前锋:伊布、克鲁斯/苏亚佐、阿德、克雷斯波
希望苏亚佐发力回归状态,逐步替代克鲁斯。阿德现在难说。年老的克雷斯波来替补。

其他:A-塞萨尔、马尼切、索拉里、达科特合同到期走人。小贝利租借出去锻炼。

有媒体报道说老穆只想要24人,那是骗人的策略,可能是为了转会,包括转入和转出的都得到好价钱。要打欧冠,至少要25人,或者26、27人。冬季转会根据伤病情况再说。

CNB
总的,原27人(不含阿德),走7进5(含阿德),剩25人。

CNB
菲戈还是走人吧···那个西班牙的卡佩尔呢?没消息了也

CNB
相关贴
讨论下FIFA那该死的6+5计划
http://www.icnc.net.cn/bbs/dispb ... id=80412&skin=0

Primavera

永远的主席

CNB
又是433??????????
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life