国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一年有余,怀念送水公司 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
一年前,我从繁忙的工作辞职后重回CN,与几个志同道合的灌水者一起创办了曾经轰动茶馆一时的送水公司。在此不得不念水怪——chenhan0323,不知道这位奉小水怪成婚的老乡在德力西混的如何,在军团混的如何,好久没看到你来CN坐坐了,偶尔几次被我抓到也没机会聊上几句,实在可恶。

回想当年送水公司成立,声势浩大。各部门各职位,人员齐整。帅哥们有猪头、温柔一刀、阿海、小卡、化肥、心琦、龙追日、风暴、裸泳的鱼、LM、永远快乐、风飘扬、xiaoxiaor9、dingding0796、zuoliang, MM更有笑笑、随心、姬兰、缘缘,还引得六扇门弟子伤心小箭弃六投水,势力一下赶超BT六扇门,六扇门主小六赶紧出来在送水公司地盘帖里拉人:

原帖由 纯洁的小六 于 2007-9-11 12:08 发表
借贵公司宝地一用“六扇门”长期招收弟子`~~~~~待遇从优有意者联系“六扇门”首席大弟子-------伤心小箭!请“六扇门”各位弟子头衔进行修改,以便确认!

其不知,小箭早是我送水公司的人了,还硬说是卧底!

7、8月是送水公司全面开展业务的日子,茶馆一片蒸蒸日上的感觉,大家尽情聊天灌水。水怪一篇《送水公司站庆灌水趣事!》更是鼓舞全体送水职员工作的积极性:

原帖由 chenhan0323 于 2007-8-4 13:51 发表 三日灌水,送水公司太多经典故事,在此不一一详解,只道论坛四周年庆,欢乐无比,论坛上下,喜气洋洋,送水公司一片欢腾!今年故事到此为止,欲知后事,请关注送水公司明年周庆送水公司趣事!

仅以此文祝送CN论坛四周年庆典!兴旺,快乐!

此CN五周年来临,水怪不在,当送水公司精神仍在,SM当仁不让要让送水公司精神永存。

记得一开始就从笑笑MM那连拉带骗10万资本,记得为公司从阿姨和西瓜那拉了两笔10万的赞助款,记得大家努力灌水赚取工资,记得水怪在放高利贷,还记得大富翁!

送水公司员工们,要记得当初公司送给你们的一句话:

姬兰:女中灌水我第一?不信?去CN比一比CNER都知道!

国米风暴:曾经论坛灌水没有人超过我,曾经。。。。。哎!曾经明天我继续灌水!

HEKAI3099468:自从今年台风刮了发大水了就消失,估计和台风一起刮走了!同情中!

LM:我在美国挺好的,美国灌水要缴费!赚了工资还缴税!还是中国好!偷税漏税!

裸泳的鱼:我是现代化的保安,本科文聘加六级!保卫送水公司每个人的安全!

CV:何日才能把水灌?O!I,M SORRY 了!我才16岁!等成年吧!非法用工!

永远快乐:送水公司身高我最高,送水我一定也不含糊?为啥?补钙呗!认准送水公司牌

风飘扬:我是新员工,我是送水工,对不起我是民工,老板发点工资吧!偶是土地公!

不一一例举了,以此怀念曾经的送水公司。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!
唐宁  MM

(U12)Esordienti

T-MAC的小冰棍儿

CNB
沙发
沙发。。
的确辉煌一时的说

CNB
地板
顶一下再说。。。。。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
[ecms6] 我怀念一个人.....
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
看看姐姐的名字......

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
[ecms9] MS不大清楚送水公司!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

狙击

CNB
我刚好收枪的时候,,你们成立了送水公司.[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

我不是人

CNB
曾经,我是说曾经,在送水公司创业之初,俺系创始人之一,还是个总经理吧~~
那个什么公章还在我这里~~

我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
认识的人不多 [ecms6] [ecms6]
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

CNB
想当初茶馆到处都是送水公司的人..那规模空前壮大
现在没几个人有出现了..
得意淡然,失意泰然!