国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁拾到了我的岁月 [复制链接]

CNB
楼主
谁拾到了我的岁月

老是喜欢侃侃而谈,谈一些人生,一些理想,未来什么样什么样,该做什么不该做什么,一副与世无争的世态,看红尘万里,无人有我潇洒,很乌托邦,同时也很白痴。

常常满腔热血,要大干一场,对于生活,充满的幻想,以及自己的不怕输,以为自己做了,就可以得到,努力过可以感天动地,但是收到的,却是微不足道,日子还是一天一天的过去,而在幻想中消沉的心态,只留下那一笑而过的轻视。

青春,应该说是一种最好的良药,年轻的时候,无论经历过什么,受过多大的伤,吃过多大的苦,都会随着时间慢慢的消失,因为我们拥有时间,那无穷无尽的未来等着我们,现在的我们,不是未来的我们,以后的日子,还很长,谁知道呢?

从来没有想过,会为了哪个人去改变,从来没有想过,自己应该走过什么,自己以后会按步守则,毕竟年轻给我的,应该是不按牌理出牌,我要怎么样,我自己说了算,我可以轻狂,谁也拿我没办法,我可以狂哮,因为我有的自己的梦想。

努力吧,吃得苦中苦,方为人上人,上天是公平的,只要你付出了,你就能得到,从小就听老师父母这样说,长大了,也一直这样想,吃苦吧,只要我吃到了所以的酸苦,那接下的吃香的喝辣的时候,是多么美丽的图案。

看风吹云散,江山如此多娇,这个世界本来是花花世界,想要的,只要有钱,什么都会有,只要自己拥有钱财,你要的快乐,你要的出人头地,你要的面子,都随着你的一掷千金。让你无比满足,一个人独占鳌头,江山尽收眼底。

也许是自己太年轻,想的总是那么的傻,那么以为事,没有人比我强,因为我的世界,我作主,只要我去做,什么都可以做到,我怕什么,我应该是无敌,我有我的骄傲,我也有我值得骄傲的资本,但是当一切变了的时候,当一切变成现实的时候,才知道,自己是傻的,想到的,从来没实现过,没想到的接二连三,不能见招拆招,而且被世故狠狠按在地下,爬不起来,对于长叹,以泪流面,却不告之世人,自己的痛自己受,不敢向别人说自己的苦,连最亲近的人也得藏着,受不了的压力,却还在生硬的背负,面对不了,却一定要面对,日子天天在过,自己掩盖自己的伤。生活是自己的,而自己背负的却还有别人的生活。

当自己招遇的时候,回想自己对别人的生活一笑而过的时候,才发现,自己有多自大,生活是什么。它就是自己顶,顶到海枯石烂,顶到一个人在夜里流泪,而且在人着还得强装笑容。两张面孔运用得恰到好处,不能让别人看到自己的,更不能让自己道自己本来就是虚假的,什么都是假的,特别是自己,自欺欺人的我,就是一只猪,一只蠢猪,如果能真的变成猪也好,至少不用想那么多,吃完睡完,睡完吃,然后贡献自己。

当爱情,当未来,当婚姻,一一摆在面前的,当真正要自己做自己的主的时候,我才发现,以前自己常常对于家人的抱怨,是多么可笑,自己面对的时候,是多么的无能为力,我努力过了,我也实实在在在做,可是这个社会,并不需要你拥有牛一样的能力,你实在,别人对你好感颇深,但是单凭好感又有何用呢,这是钱的世界,没有钱,能说什么呢?

当没有工作,当身负巨债,当老婆张口要吃的时候,忽然发现,我过了我的岁月,一夜之间,才发现,我丢了我的人生,丢失了我梦想,我落入了凡尘,只不过我不是落入凡尘的天使,我就是一鸟人,一个连自己老婆都养不活的鸟人,当一张嘴对着我的时候, 我却囊中羞涩,不敢说,说了怕老婆火,用自己的那份却硬硬的顶,顶了后,才发现,自己原来这么懦弱,我的骄傲呢,我的信心呢?我还剩下什么呢?

再一次面对社会,以一个丈夫的心态面对,我的岁月哪去了,我原来的自我,早就消失,我丢掉了很多,我只是一个凡人,我不能不食人间烟火,只能低头,为三餐温饱,而且不是为了自己的,自己饿一点可以,可是老婆不行,生活就是这样,背负着吧,不要去我想,想了也没用,那不需于我,我只要求很简单,就是吃好喝好一家不饿就感天谢地了。

早上醒来才发现。原来我也是一个俗人,特俗之人,那原来的美好生活,那些以往的故事,原来是多么幼稚,我长大了,真的长大了,不去多想了,攒钱吧,只为了养家糊口,我的岁月,丢了就丢了,谁爱拾谁拾去
已有 1 人评分CNB 收起 理由
永远快乐 + 20 我很赞同

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081
朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
沙发
长大以后世界没有童话

CNB
地板
平凡点好~~~~~~~~~~~·
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我也很俗,就想赚点小钱!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
长大中的世界...一切都是迷茫与困惑,什么时候可以释然,也许就是成熟了
只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。

CNB
我只是单纯地喜欢这个题目而已
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

(U17)Allievi

奋斗

CNB
相亲男订婚后
开始体会回味生活鸟~~~~~~~~~
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
反正不是我~~~~~~~~

CNB
平淡就好.[w001]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
相亲男要开始挣奶粉钱了,加油!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!