国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从穆里利奥淘汰赛战绩看我队前景 [复制链接]

CNB
楼主
我这里想谈谈穆里利奥淘汰赛战绩,来分析我队前景,我们请来他就是看中了他以前在欧战上的突出成绩,尤其是淘汰赛,那么让我来分析一番。大家和我argue我队前几年欧战不行,不过不要忘了,我们教练不同了!不然我们请穆里利奥干吗?我个人觉得决定球队命运的是教练,就像库珀,多年拿不到冠军,在我们这里也一样,曼奇尼擅长意大利杯,我们连续四年进决赛。今时不同往日,看看教练得历史对我们淘汰赛前景有一定帮助。

穆里利奥出道在porto,02-03拿了联盟杯,当时联盟杯赛制是先96个队打两轮淘汰赛,这两轮porto一次先主后客,一次先客后主。最后的24个队和欧冠下来8只组成32强,冬歇期后打四轮淘汰赛进军决赛,穆里利奥在32,16,8强和半决赛全是前主后客,结果全部过关拿到冠军。03-04,porto小组第二出线, 16,8强和半决赛又全是前主后客,结果全部过关拿到冠军。惊人的7连胜,而且全是先主后客。到了车子,两次小组第一出线(05,07),两次在8强时遇到先主后客,05 年对拜仁,07年对刚刚淘汰我们的瓦伦西亚,都获胜。唯一例外06年小组第二出线对巴萨,输了,不过第一场比赛车子红牌罚下一个(有争议)导致输球。07年小组赛车子马上就还以颜色,当时第三,第四轮车子和巴萨背靠背打了两场,类似于一个淘汰赛,车子先主后客,主场1:0,客场2:2,按淘汰赛规则的话,车子赢了,大家影响深刻的穆里利奥穿着名牌西服在球场滑行就是第二场的故事。好了,最后来谈谈对liverpool两场,两场全是先主后客,全是半决赛,05年输得时候加西亚那个球进没进至今不好说,07年点球大战输得。这两场输得都很体面。今年我们如果重复当年故事,能进四强的话我会很满意的,相信很多人对四强也会满意。另外如果是辩论赛的话,我这里还有一点空子可以钻,那就是这两次车子都是小组第一出的线,而我们讨论的小组第二出线后的情景,8强以后还要另外抽签的。

综合来看,穆里利奥一共打了16轮淘汰赛,其中13次先主后客,拿下其中10次,胜率高不高?夺冠两次冬歇期后全是先主后客,如果有这个胜率,大家还会觉得淘汰赛没希望不?我个人觉得大家不要绝望,我对明年还是比较乐观的。就算我们碰了巴萨,liverpool,就是输,至少不会输得难看,而且和强队打打可以学点东西,找找差距,比对马竞输强多了,至少网上转播都多点,不用费力找直播了。门票也可以多卖点,弥补一下出局的损失。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主 最后一句很客观啊  顶一下~
我和全世界的蓝黑球迷一样,流淌着的永远是蓝黑的血液!!!

CNB
地板
正所谓青山绿水照常流

没钱了 俱乐部开支紧张了  会带来不小的波动哦
我和全世界的蓝黑球迷一样,流淌着的永远是蓝黑的血液!!!

CNB
我个人怎么总是觉得先主后客比较好...
反正在客场就拼它的客场进球....
加时了进一算俩...
我总觉得后主很危险...
我的意思是对国米这样心理不过硬的球队...
后面的主场如果被进一客场球的话估计会自乱阵脚...
F.C. Internazionale Milano

Presidente

邪恶的小正太

CNB
总之,碰强队了才是真正检验的时刻
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
什么叫和强队过招 找差距啊!!!!!!!!   我们也很强  还是自信点好!!!!!!!   我们能行!!!!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
楼主真会找借口,你说的这些数据能说明什么?有意义吗?自欺欺人吗!
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
原帖由 adriano_int 于 2008-12-11 05:49 发表
我个人怎么总是觉得先主后客比较好...
反正在客场就拼它的客场进球....
加时了进一算俩...
我总觉得后主很危险...
我的意思是对国米这样心理不过硬的球队...
后面的主场如果被进一客场球的话估计会自乱阵脚...

同意这句话。
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
这种时候,论坛也算很好玩
想挑强队的有,想捡软柿子的也有

其实最倒霉的是巴萨,他们辛苦拿到小组第一
结果成为所有16支球队中可选对手最少的球队
四个可能的淘汰赛对手,分别是

国米、里昂:意甲、法甲霸主,积分榜明显占优
切尔西:英超第二,仅落后榜首一分

也就阿森纳积分低点,也不是什么软柿子,有意思的是
除了里昂外,其它三支球队和巴萨都有‘不得不说的故事’
 切尔西国米里斯本马竞比利亚里昂阿森纳皇马
罗马 no no      
帕纳  no      
巴萨   no no no   no
利物浦 no   no   no 
曼联 no    no  no 
拜仁   no   no  
波尔图       no 
尤文  no      no

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 constantin 于 2008-12-11 09:21 发表
楼主真会找借口,你说的这些数据能说明什么?有意义吗?自欺欺人吗!

这人真没劲