国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【女人心】随心所欲—— 玲珑剔透的爱情(更新第二部分) [复制链接]

CNB
楼主
随心所欲,常常活跃在cn的各个板块,让人觉得她是一个玲珑剔透的女子,未曾想,原来内心的故事比她的千言万语还要来得生动。且请看第一部分
本期【女人心】随心所欲—— 玲珑剔透的爱情

请留意,第二部分将在17号放出

记者:
随心你谈过恋爱吗?
随心:
谈过
记者:
现在有吗?
随心:
没有,至今都没找到合适的
记者:
那随心认为什么才是合适的呢?也就是你觉得两个人能在一起的话,有哪些方面比较重要?
随心:
我觉得感觉最重要。具体的说就是希望它能给我一种很亲切的感觉,跟他在一起,会觉得很舒适,可以信任并依赖他,像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,能体会到一份温馨的感觉,彼此都能够包容、得到温暖。
呵呵,出自我前段时间在文学版发过的一个帖子,稍微修改了一下,我觉得我就需要这种感觉了
记者:
随心觉得需要在性格上很合得来,是这样吗?
随心:
是啊
记者:
你希望他有个什么样的性格呢?
随心:
最好外向,话多一点的,呵呵,因为我是属于有点内向的,如果他也不爱说话的话,两个人在一起的时候就有点尴尬了。。。
记者:
你觉得什么样的缺点是你不能接受的呢?比如说谎……或者什么?
随心:
最不能接受的就是太过于自我,也就是只顾自己的感受,还有背叛,说谎就要看是什么谎言了
记者:
那如果你最好的朋友爱上你爱的人,你会怎么选择呢?是主动退出,去与她去争夺,还是像以前一样看看他来选择谁?
随心:
如果我和他已经好了,而且关系也非常好,好朋友再来争,我是不会退出的,如果是我们还没有好,只是同时爱上一个男生,我想我会让给她
记者:
明白了……你可以爱男朋友多过爱自己?
随心:
只要遇到真心喜欢的,就可以
记者:
你对他的外表有什么要求吗?比如身高什么的
随心:
没什么具体要求,只是不希望太高,因为我也不高,太高的话感觉有距离,呵呵,长相按照大众的欣赏水平看的过去就行
记者:
男人抽烟、喝酒,你喜欢么?
随心:
抽烟不介意,喝酒也行,只要不是经常醉就好
记者:
父母对另一半的建议你会怎么对待呢?
随心:
我觉得自己的感觉最重要,虽然父母经验丰富,但以后和他一起过日子的毕竟是自己,所以最多只能当作一种参考吧
记者:
年龄的差距重要吗?
随心:
不重要,彼此相处的好才更重要
记者:
随心怎么看待网恋呢?
随心:
是单纯的网恋还是需要有结果的那种?如果是要有结果的话,网络就是一个中介,双方只是通过网络认识的,其他没什么不同,如果是单纯的网恋,在双方没有男女朋友的情况下,也没什么问题。
记者:
呵呵,那就是比较赞成的了,在论坛上有没有想过最想嫁给谁?或者喜欢过谁?
随心:
嫁给谁说不上,因为基本都不在一个城市,感觉不现实,喜欢过谁。。。只能说有好感。。。
记者:
有好感?见过他吗?还是聊天的时候感觉很谈的来?
随心:
恩,只视频过,确实很谈的来
记者:
有没有想过要去见呢?
随心:
有想过,不过要看有没有这个缘分了
记者:
他是怎么想的呢?
随心:
不知道,没问过,只是在当时相处的比较好,有点飘渺,还没有发展到要问的程度
记者:
当时??
随心:
恩,因为他从去年下半年开始就基本不来论坛,我也联系不到他
记者:
那就是消失了?为什么呢?不是很遗憾了?
随心:
确实很遗憾。。原因。。。这个事情有点纠结,我也不明白为什么版主和个别会员有矛盾后,基本离开的都是版主,他只是其中的一个,也是CN的损失
记者:
额,我们说点轻松点的,随心喜不喜欢浪漫啊?
随心:
我觉得女孩子都应该喜欢
记者:
那有没有希望今后的男友会以什么样的浪漫方式给你求婚?
随心:
没有,因为我觉得这个事情不是我能决定的,想了也没用,如果我想好后,他不照做我会很失望,如果我说出来后他再照做也没什么意思,所以就不想了
记者:
有道理,婚礼呢?
随心:
具体的也没想过,只希望拍套不错的婚纱照,婚礼过程顺利就好,尤其是在亲戚朋友较多的情况下,要做很多准备,是件累人的事情,不过也是件幸福的事情
记者:
结婚后希望将来家里的事情都由自己做主吗?
随心:
不用吧,要看具体事情,那件事情谁说的更合理就听谁的了
记者:
如果可以希望与自己的另一半到什么地方去玩呢?
随心:
米兰,呵呵,毫无疑问

第二部分

那些过往。。。

记者:
随心第一次谈恋爱是什么时候啊?
随心:
如果暗恋也算的话是初中快结束的时候

记者:
你暗恋他还是?能简单说一下吗?
随心:
我暗恋他的,从初三到高中都喜欢,初中是同班同学,做过同桌,高中也在一个学校

记者:
喜欢他哪一点呢?那么久都没想过要表白?
随心:
具体喜欢哪一点也说不上,就是整体感觉比较好,表白有想过,不过还是算了

记者:
为什么呢?不觉得可惜?
随心:
可惜。。可能有一点,但还是觉得心里默默喜欢比较合适,说出来不一定好,而且再后来高考后他就出国了,基本没联系,只是大二同学聚会时见过一次

记者:
哦,就当作一个美好的回忆了?
随心:
呵呵,算是吧

记者:
那我们说一下后来的,还记得第一个和你正式交往的男生吗?是怎么在一起的?
随心:
大二,因为都经常上学校论坛发帖,互加了QQ认识的,彼此感觉也很好就在一起了

记者:
还记得他怎么向你表白的吗?
随心:
不记得,大二下学期。。算一下也将近四年前的事情了。。。

记者:
有没有在一起过什么节日或者生日呢?
随心:
貌似没有,因为好的时间不是很长就分手了

记者:
觉得彼此不是很合适吗?
随心:
恩,相处一段时候后都觉得不合适,现在还经常联系,好朋友吧

记者:
哦,那是什么让你们经常联系呢?
随心:
都喜欢国际米兰,再透露一下,我是因为他知道CN的,只是他现在不是经常来,还有就是可能都是昆明的,也认识好几年,彼此很熟悉

记者:
呵呵,我又好奇了,怎么就分了呢?感觉你们还是有感情的啊?
随心:
朋友的感情吧,可能也因为太熟悉,找不到恋人的感觉,彼此有些什么缺点也很清楚,在很多方面又不太合拍,毕竟做朋友和恋人的感觉、要求都很不同

记者:
哦,明白了,随心觉得第一感觉是不是很重要?一见钟情的事情在你身上可能发生吗?
随心:
第一感觉很重要,但后面的相处也同样重要,呵呵,一见钟情准确的说在我身上发生过,去年那个他们都说是一见钟情

记者:
那……那个“一见”的场景是怎么发生的呢?什么场合啊?
随心:
去年寒假去绍兴玩时认识的

记者:
能再稍微具体一点点吗?就是简单描述一下那个场景就好了
随心:
去的时候本来是小6和小卓接待我的,但是因为要上班,就叫了他们的一个朋友,通过这个认识的

记者:
这个人就是他们的朋友啊?
随心:
恩,当时他也是学生,正好放假,打算回家之前,就很有时间,而且也是内拉祖里

记者:
嘻嘻,这么说你交往过的这两个男生都和CN很有缘了?
随心:
确实如此,只是他们都很少来

记者:
哦,你们后来通过什么联系呢?一直都生活在两地啊
随心:
后来就一直通过QQ、手机联系的,其实我们只在绍兴相处了2天就好了,所以算是一见钟情

记者:
虽然时间很短,随心对跟他在一起记忆很深吧?
随心:
恩,我想如果我们一直都在一个城市,就不会分手了

记者:
那么你觉得跟他在一起会很幸福吗?
随心:
不好说,因为见面相处的时间很短,我觉得见面相处和不见面相处的感觉是不一样的,假设如果真能在一个城市的话,可能会幸福,但只是假设,说不清楚

记者:
嗯,是啊,那如果是一个见面相处觉得很合适的人,地域的距离会成为阻碍你们在一起的原因吗?简单点说就是,如果一个跟你在一起的人要离开这个地方,你们还会在一起吗?
随心:
应该不会,我觉得我很受不了异地恋

记者:
那你们还再见过面吗?
随心:
没有了,两个地方离的远,我们现在的条件都不允许。。。

记者:
也没联系了?
随心:
不至于,联系还是有的,我们都没那么极端,只是都比较忙,所以联系的少一点

记者:
随心是不是觉得两个人结束以后,如果没有什么给对方造成太大的伤害,都可以做朋友呢?
随心:
恩,主要都是因为不合适才分的,如果继续谈的话也没什么意思,做朋友更好些

记者:
那经过了这几个人,随心觉得合适的话应该有哪几点呢?
随心:
刚才说过吧,不过简单的说就是能够彼此了解,知道对方想要什么,从他身上得到温暖、有幸福的感觉

记者:
现在如果可以选择的话,会选择谁呢?是一件钟情的那个吗?
随心:
这个真说不好,而且对于已经过去的、不太切合实际的事情我都没有想过

记者:
那现在有喜欢的人或者追求者吗?
随心:
有,但还不确定,等过段时间再说了

记者:
具体情况是什么呢?
随心:
呃。。如果定了再说吧。。。

记者:
好的,那等定了希望能再采访你
随心:
呵呵,好,你们真敬业

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
金牌,慢慢看[ecms1]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
来看看随心[ecms10]

shoo  MM

CNB
铜牌
我也慢慢看

CNB
这么快[ecms3]

CNB
[ecms9] 我好像猜到那个人是谁了
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
有时,我会深深的自责
早早注册的我,却没有时常泡在CN上
这样可能使很多MM失去了感情的寄托
也可能令很多MM在感情的道路上走了很多弯路
看着随心MM这略感酸涩的往事
我的内心也觉得分外沉重
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Capitano

傻兔子

CNB
随心:
恩,因为他从去年下半年开始就基本不来论坛,我也联系不到他
记者:
那就是消失了?为什么呢?不是很遗憾了?
随心:
确实很遗憾。。原因。。。这个事情有点纠结,我也不明白为什么版主和个别会员有矛盾后,基本离开的都是版主,他只是其中的一个,也是CN的损失

[ecms9] 我貌似也猜到了。..
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 konglb26 于 2008-12-15 16:36 发表
有时,我会深深的自责
早早注册的我,却没有时常泡在CN上
这样可能使很多MM失去了感情的寄托
也可能令很多MM在感情的道路上走了很多弯路
看着随心MM这略感酸涩的往事
我的内心也觉得分外沉重

[ecms1] 有才。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-12-15 16:46 发表