国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果给《电锯惊魂》换一个名字,你会选哪个? [复制链接]

shoo  MM

CNB

我的游戏:

楼主

“来给电锯取个响亮的名字”的贴还是有意思的。人民大众可谓发挥了他们最杰出的智慧,集思广益,得出了丰硕成果。

供大家参考和选择:

一、恐怖依旧型
你死我活    死亡游戏  鲁班后传   一把锯子引发的血案   戴面具的老变态   不死不行

恐锯   密室惊魂   GAME OVER   疯狂电锯屋   夺命狂锯   生或死    死去活来

二、浪漫情感型
锯子日记   向左锯 向右锯    情定大电锯   一个老头和数个男女不得不说的故事
约翰老人的黄昏恋     对不起,我锯你     别说我的电锯你无所谓

三、天真童趣型
超级玛利   带着面具的链锯老爷爷   恶搞的电锯爷爷   今天你锯了吗   跑跑卡丁电锯

淘气爷爷教你玩电锯

四、大片模仿型
满城尽带黄金锯    逃门生   惊声尖锯   电锯来了(死神来了)    我知道你去年夏天

锯了什么   午夜凶锯   不锯不散    活着     锯语者     电锯前传:老头的复仇   没

事偷着锯    疯狂的老头   大话电锯之夺命神锯     大话电锯之密室奇缘     末日癌变

阿甘正锯   锯客帝国      第601个电锯     天下无锯     蛊惑仔之:锯在江湖     电

锯的救赎    千里走单锯    电锯总动员    人锯情未了     七宗锯    锯人归来   东

锯西割

五、文学怀旧型
电锯叔叔的小屋    这里的电锯静悄悄   怪老头   多锯了三五个   谁是最可爱的人   

这里的电锯嘶啦啦   电锯是怎样炼成    电锯与生命    老年锯卫军   一千零一锯   

六、电视娱乐型
电锯来了(康熙来了)  我锯我锯我锯锯锯   HEELO玩个游戏   人与电锯    亮锯

锯深深,血蒙蒙     国产偶像锯    韩锯   大家一起找解药   想锯就锯    绝对锯响

七、神秘悬念型
醒来后...

八、周杰伦专辑
爷爷做的电锯    范德锯   八度空锯   叶惠美锯   七里锯   十一月的电锯     双截锯

九、科教栏目型
杀人工具DIY大全---效果篇                 死亡风格家装指南---闭室篇
跟我学虐待        

十、中国特色型
《讲述老百姓自己的故事——退休工人老约翰抗癌记实:制作工具是我的爱好》
机械厂退休老职工约翰的故事

最佳联想奖:《新锯中锯》
自从看了新锯中锯,一口气杀五个人,不费劲!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一如既往。
shoo  MM

CNB
沙发
还是有点好笑的
前久看了第5集,也想说“狮门,收手吧,不要再拍SAW系列了”
一如既往。

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
别说我的电锯你无所谓[w022]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
九、科教栏目型
杀人工具DIY大全---效果篇                 死亡风格家装指南---闭室篇
跟我学虐待
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
锯锯更健康。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
原帖由 6162397 于 2009-1-23 14:49 发表
锯锯更健康。

这个有好 [ecms2]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
电锯惊魂!!!!!!!!!!!!!1
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
快使用双截锯,哼哼哈兮
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

笑笑  MM

CNB
笑死我了
上次看到一个,越狱是越拍越不像话了,名字就不能叫越狱,应改成《一个工程师的蹉跎岁月——我和公司斗了3季》
我当场笑趴了,哈哈

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
很久没有看SAW系列了