国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(五十步笑百步)英超意甲悲喜两重天 [复制链接]

CNB
楼主
(五十步笑百步)英超意甲悲喜两重天
今天早上的事发生了,既然发生了就不说什么了,因为根本也改变不了的事实,生气有什么用,生气事态就会变好,那只是一厢情愿吗?看看新闻,再听听评论,气不打一处来,但是这有什么办法法,这是我改变不了,更是我管不了的,我只有在这里生气的份,一个傻瓜借酒消愁,敢问愁为何来,为何来,为那言不了,语不来的可笑之事.

对于欧冠其实老早就知道答案了,但是一直在把自己的想法能推翻,毕竟还没发生的事,人说计划不如变化,变化莫测,鹿死谁手,不到最后谁知道啊,但是我真的知道了,我猜到了,只是傻得不相信自己,怕相信自己,因为在期望一丝奇迹.

我输了,我们输了,我最爱的国米输了,输得心服口服,服得五体投地,就这样,被曼联打回了原形,背着行囊回老家了,这是情理之中,也是意料之中,只是一直无法接受这个现实,慢着让我好好的喝一磊杯酒再听到这个让我可以流一万次泪的消息.

其实被淘汰没有什么了不起的事,就像去年一样,但是今年不同.因为今年我期待,我看到了希望,可是要在人看到最有把握的时候到我狠狠的放逐,放逐在爱的边缘,这是不是太残酷.让我如何接受,当我从天空掉来来的时候,让我怎么接受我会那死去活来的感受,我是人,不是人神,这种痛能击倒任何一切,当然像我这种脆弱的人就更加了.

输出得怎么样,惨还是不惨,如果说惨的话,同为豪门的皇马面前,我们的面子,用京腔来说,呗有,毕竟人家五年没进八强,人家在利物浦面前输了个四比零,但是跟我们死对前尤文比,我们的血性却少了一点点,当然足球是变化莫测的,我们场面又不难看,只是运气的问题,没有什么好可比性的,但是如果罗马人要跟我们比,我们拿什么跟他比呢,都是输家,人家输的那个血性,人家给我们的那个震憾,完全可以把我击倒十万八千回,可是有什么办法呢,这就是足球,足球是圆的,是谁也寓测不了结果的,当然也是谁都在知道结果的,只是这个结果是很多人不想接受的.

可怜的意甲,还有那完美的英超,事情发生得太突然了,这就是足球吗,这就是我心中最伟大的联赛吗?输了,没什么可怕,可怕的是完败,我最爱的国米死在英超脚下,我最讨厌的曼联也亦然,我不爱不恨的罗马也在终点前倒下,跟着让我伤心的,就是我最爱的联赛,我第周不得不看的足球世界,输了,输惨了,输丢脸了,丢大了脸了.

曾经一直以为,意甲天下第一,因为有国际米兰,意甲精彩万分,因为有米兰德比,意甲攻防细密,因为有尤文图斯,意甲血气方刚,因为有我罗马,意有纷芳四射,因为有佛罗化萨,别的联赛,也就是陪太子读书而已,意甲才是主角,现在可好了,无语了,主角变配角,大腕被跑堂的戏弄.更甚是,意甲竟输得没有脾气,连明年再来的通气都没有,对于英超,我看就这样吧,这样的意甲跟那些样的英超是有差距的,如果去年小试一下,那么今年就是彻彻底底,可怜的皇马也跟我们的意甲兄弟一起,受到了英超的关照,同为难兄难弟,打道回府,咱们玩自己的吧.

不知道该说些什么,是鼓励国米明年再来,还是臭国米无能无力,现在说一切都没意义了,还是祝福吧,虽然这次的祝福有点悲,有点伤,但是不得不说,国米,我亲爱的,.我最最心仪的,你这次跟上次一样没争气,也跟上上次一样没争气,什么时候你才能参透,麻烦先告诉我一声好吧,别让我无缘无故的伤.眼泪是珍贵,男人的眼泪更加,我不想常常以泪洗面,而你还是一如既往,在眼泪流干之后,接着给我伤,让我把一瓶又一瓶的酒当作消愁良方
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
沙发
英超的发展只得益于一个字:钱!!
当足球只剩下铜臭了,那还是足球吗。英超不断的疯狂注资,是在毁灭足球。以高于市价数倍的价格成交,这还是生意吗?
无论如何,我不希望任何一家意甲球队落入非意大利人的手中。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
地板
还好吧,个人感觉国米在落后两球后的拼劲小了不少,我们缺的还是杰拉德那种人物啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
国米这几年的出局是最难看的 其他意甲球队多少还都赢过球 都进过球
而这边是无论碰到谁 结果只有一个 被零封
实在是不知道这样的球队即便夺一百次联赛冠军又有什么意思

(U17)Allievi

推理之王

CNB
原帖由 XBL 于 2009-3-13 14:10 发表
国米这几年的出局是最难看的 其他意甲球队多少还都赢过球 都进过球
而这边是无论碰到谁 结果只有一个 被零封
实在是不知道这样的球队即便夺一百次联赛冠军又有什么意思

两年吧……还好,不过的确有点难堪了。
不过后面一句话有点过分了,不多说,自己面壁去吧,如果不是内拉祖里,那无所谓。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
也不看看罗马的对手,阿森纳少了小法和阿德8月打个P啊。