国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们喜欢夸雷斯马吗? [复制链接]

CNB
楼主
虽然在上个赛季没有参加集合 可以当做理由,但是作为看过他视频和原来的波尔图效力的时候他的控球和自信我本人还是比较喜欢的
% k- q) ]2 J8 U: r但是可能穿上COCO的77号也有关系,不管这么样 FIGO下个赛集的7号是没人穿了,我希望他可以穿上7号打出好的状态出来
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米加油NO1 ~~

CNB
沙发
我觉得还是留下来再踢一个赛季吧,反正现在成本是收不回来了,说不定还能打出来点什么新鲜东西

CNB
地板
恩  我喜欢他# T  a! j0 h) ^1 F/ T6 d# `1 U
但支持俱乐部的一切决定
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
是啊~要支持他~呵呵

CNB
克雷斯波当年也是最后一天才来的

CNB
克雷斯波当年也是最后一天才来的
* |+ O/ v4 I3 f. q/ j: xPasqualer 发表于 2009-6-24 20:15
0 B/ k1 [! |; t. @, W# S
克雷斯波已经在意甲打了好几年了,你要知道,呵呵 可能夸雷斯马还没适应过来呢 下个赛季肯定可以打出好状态的
国米加油NO1 ~~

CNB
其实问题不在他,要是散步不走他不可能打得好[ecms3]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
我军能持球突破的为数不多的几个人之一2 }1 A5 t5 }, t% I6 M9 N  k. q
有速度、有技术、传中也不错% L8 D8 C4 x* {9 e0 N
+ R- v1 H/ F0 A
防守动作较大,可以理解为防守不好
# f7 o' ?! J# Q: T8 B# f5 i门前不冷静,导致动作变形,可以理解为射门不好
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
说实话1 Z' N0 [& h& a
下半赛季的时候% A3 e  c. e: b# j5 u+ ?5 t* f
我有想过如果司马在的话.......................
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
喜欢 当初这小子在巴萨的时候就很喜欢 觉得带球很神 传中也不错 那时候一看到他就想到德尼尔森, g+ x* Q2 p7 \3 H9 L
可惜感觉很多天才都没有好结果
7 C( H+ U: h3 u( d7 n: w小小罗能踢出来 完全是身体练得太强大了 看小小罗刚到英超的时候也是花而不实 后来改变了很多
" h6 o% v' ~" H0 L$ \7 [个人感觉小夸比小小罗天赋强很多
俺要去意大利~~~