国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

克林斯曼 生日快乐 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
1964年的7月30日,尤尔根·克林斯曼出生在德国的格平根(Goppingen )。

1984年,他加盟了斯图加特,帮助球队夺得1984-1985赛季德甲冠军。

1987年,23岁的克林斯曼第一次被贝肯鲍尔召入了国家队,随队出访南美,同巴西队进行一场友谊赛。

在1987-1988赛季的各类频繁赛事中,克林斯曼屡屡有上佳表现。在这个赛季里,他以19个进球成为德甲联赛中进球最多的球员,并由此获得“最佳射手”称号,更被选为当年的“德国足球先生”。贝肯鲍尔赞扬克林斯曼说:“这是一个前途无量的足球骄子。”

1989年夏,在国际米兰效力的马特乌斯和布雷默获悉克林斯曼有转会的意图后立即为其牵线搭桥,结果国际米兰捷足先登,以令斯图加特无法拒绝的260万英镑的高价,将克林斯曼买到了自己帐下。

在1989/90、1990/91和1991/92赛季,克林斯曼共为国际米兰出场95场联赛、攻入34粒进球;15场欧洲赛事,攻入3粒进球;13场意大利杯,攻入3粒进球。是1990/91赛季联盟杯冠军成员。

官网链接:http://archivio.inter.it/cgi-bin/giocatori-scheda?codice=G0336&L=en

【拜仁官网】克林斯曼:国际米兰在我心中
作者:InterNews 阅读:3199 次 时间:2008-8-4 来源:fcbayern.de
原文链接:http://www.fcbayern.t-home.de/en/news/news/2008/17151.php?fcb_sid=c52c3c58f92aa586c9156de0f2303c54
对于克林斯曼来说,在国际米兰度过的三个赛季令他永生难忘。从1989年到1992年,现任拜仁慕尼黑主教练在95场比赛中打进34粒进球,还帮助球队赢得了一座欧洲联盟杯奖杯(1991年)和一座意大利超级杯(1989年)。“一日国际米兰人,终生国际米兰人。”他对fcbayern.de说道,表达了对于这支16次意甲冠军球队永恒的爱。
对于周二即将在贝肯鲍尔杯中面对老东家,克林斯曼无疑感到非常欣喜。在接受fcbayern.de的采访时,金色轰炸机对于这场友谊赛,国际米兰以及他们的新主帅穆里尼奥侃侃而谈。
克林斯曼先生,这场和国际米兰的热身大战在你的计划中重要性几何?
这场比赛对我们来说非常重要。国际米兰是一家豪门,是世界上最大的俱乐部之一。而且现在他们的主教练是穆里尼奥,非常有魅力的一个人。国际米兰也是我和鲁梅尼格曾经效力过的球队。我们都很期待这场比赛,用这样一场重量级的热身赛来开始新赛季对于球迷们来说也是非常美妙的。
你个人和国际米兰之间的关系是怎么样的?
就像意大利人说的:一日国际米兰人,终生国际米兰人。国际米兰一直在我心中。她是我出国踢球所效力的第一支球队。我在那儿学习了他们的语言和文化,我现在已经爱上了意大利这个国家。在意大利,国际米兰也是一支非常特别的球队,对于球迷来说她意味着很多。每当我和鲁梅尼格到意大利的时候,我们总会被国际米兰的球迷热情地包围。尽管已经没有在意大利生活15年了,我还是能感觉到一直以来我都是他们中的一员,而且在一生中我都将是他们的一员。这真的非常难得。
国际米兰现在有了一名新的主教练——穆里尼奥。你本人和他认识吗?他是怎么样的?
我在当德国国家队主教练的时候认识了他,当时胡特在切尔西效力。我飞到过伦敦几次,我们一起吃饭,或者是喝咖啡。我认为穆里尼奥是一个非常棒的主教练,他很独特,有着自己的方法。当他带领切尔西到美国热身的时候,我有机会观看了他的季前训练。他在训练场上的工作棒极了,计划非常周密。不过他也崇尚快乐,我认为这非常重要,因为这会使球场上洋溢着激情和欢乐。对于他带领国际米兰能取得什么样的成绩,我很感兴趣。就像在拜仁一样,期望总是无限的高。不过从切尔西开始,他已经习惯了这样的期待。国际米兰是对他的另一个挑战。
你对于国际米兰的实力评价怎么样?我们可以期待他们表现出什么样的水平呢?
尽管意大利球队一般都是晚于德国球队开始准备新赛季,但是我还是不知道国际米兰的季前准备工作做的怎么样了。不过国际米兰是世界上最大的俱乐部之一,他们的目标毫无疑问将是冠军联赛。当然意甲冠军对他们来说也非常重要,但是球迷们不会满足于此,他们已经开始展望冠军联赛了。我们会从这一基础上来评价他们的水准。

BTW:1995年的7月30日,Inter.it诞生。国际米兰成为第一家拥有官方网站的意大利足球俱乐部
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
沙发
生日快乐,金色轰炸机

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
地板
生日快乐!伟大的金色轰炸机!!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
克林斯曼生日快乐!!!!!!1
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
[ecms4] 金色轰炸机 生日快乐。。记得从小学开始还不是很懂足球的时候,就从表哥那截了2张海报来贴在自己房间里,一贴就是7,8年,,其中一张就是你

CNB
偶像~~~~~~~~

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
生日快乐,金色轰炸机

CNB
[ecms4] 金色轰炸机 生日快乐。。记得从小学开始还不是很懂足球的时候,就从表哥那截了2张海报来贴在自己房间里,一贴就是7,8年,,其中一张就是你
a359309208 发表于 2009-7-30 20:42

当我第一次看意甲,当我第一次知道有国米,当我第一次看到你飘逸的金黄色长发,当我第一次发现有人可以如此轻易而完美的进球的时候,我知道我已经深深被你折服,你让我对你的热爱可以持续20年,你让我对你的热爱可以转移到对整个球队的热爱。
20年时光流水,回忆起年少时我珍藏的那张你的海报,我由衷的祝福我心中的英雄永远年轻快乐,让足球给你我的快乐可以永远持续,HAPPY BIRTHDAY!!!!!!