国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一说一志愿者篇——安徽听天由命 [复制链接]

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
楼主
xx300
果然在 桡JJ说你晚上一般都在。。
紫色元素
呵呵 是的 其实白天比晚上还在 不过上班在
xx300
上班还能聊Q  这么安逸么。。
紫色元素
上班不能聊哦 所以白天都没时间 呵呵  
紫色元素
QQ也是为了工作
xx300
QQ也是为了工作?  能说说你是从事什么行业的吗
紫色元素
我做售后服务的 电器维修
xx300
额 QQ联系生意么。。
紫色元素
不是 要和单位同事和外地同事联系
紫色元素
比方说我在楼上工作有什么不紧急的事情就给楼下同事Q下留个言
xx300
诡异的团体。。电话不是更方便么
紫色元素
我天天电话也接不少的
紫色元素
紧急的电话联系 比方说前台叫我查个零件 我怎告诉他呢 就把零件编码发Q上啊 打电话也许会出错
xx300
这还不错
xx300
现在我们正式开始吧  刚才是摸个底。。
xx300
现在可以开始了 不在了么。。
紫色元素
可以给我5分钟洗个澡吗?
xx300
洗干净!
(5分半了仍不见人。。。)
紫色元素
上个WC 哈哈
xx300  
下次知道超时了 尿一半就赶紧往回奔
紫色元素  
也没那么多超时机会
xx300  
那我们抓紧时间吧
xx300
首先按国际惯例 请你先来个自我介绍
紫色元素
董光荣  男  安徽合肥 28岁 身高172 体重125斤
xx300  
怎么身材和我如此相似 比我略矮 比我略胖
紫色元素
我3个月前115  莫名其妙长了十几斤
xx300  
这种身材用我的话来说 是最符合空气动力学要求的
紫色元素  
我在控制饮食减肥了
xx300  
这句话一出  好多人就在磨刀了
紫色元素  
是啊 我们单位前台人都想砍我
xx300  
前台MM?
紫色元素  
我的身材N多女人羡慕
紫色元素  
就是前台接待啊
紫色元素  
特别是女人看我的饭量 再看我的身材 都想撞墙
紫色元素
这2个月长胖了 肚子变大了
xx300  
是因为啤酒?
xx300  
还是XX XY
紫色元素  
不是 可能是因为国米来中国激动的吧 哈哈
紫色元素  
我以前喝啤酒很多 现在不喝了
xx300  
因为什么原因戒酒了?
紫色元素  
胖了
紫色元素  
不是不喝  在外面吃饭喝 在家不喝了 本来夏天在家晚上要喝1到2瓶的 现在不喝了
xx300  
你的理由都够瞎的
紫色元素
现在不控制到150就迟了
xx300  
还没去北京和国米近距离接触都这么难控制了 那去了北京 有什么打算  绝食2天?
紫色元素
不知道 反正现在天天数日子到8号
xx300  
那CN组织FB的时候你坐我旁边吧 帮我拿菜
紫色元素
我怕到时你帮我拿菜哦 哈哈
xx300  
你要懂得控制。。
紫色元素
可也不代表我偶尔不能放纵啊
xx300  
那是重要时刻 注意自己形象。。
xx300  
你是什么时候开始关注国米 喜欢上国米的?
紫色元素  
97还是98 忘了
xx300  
是因为谁 还是因为什么事喜欢上国米的
紫色元素  
当时第一感觉 国际这个名字很牛 就看了看  后来看到新闻老说国米  罗纳尔多 还有维埃里当时是什么900亿里拉先生吧(好像是的吧记不得了) 世界第一身价  
紫色元素  
其实主要是自己有个点叛逆 看别人老说国米球迷黑洞什么的 心理不快活 后来就坚决拥护他 越来越喜欢他了
xx300
球迷黑洞 怎么不把你搞到异次元空间去。。
紫色元素  
是球星黑洞
xx300  
什么时候你确定你自己真的爱上国米了
紫色元素
看了1到2年就喜欢了 主要喜欢莫拉蒂对球队的付出 感觉到什么是真正球迷
xx300
老爹确实是个好人 为国米付出了太多太多
xx300  
追逐国米的这些年 印象最深的人是谁 还有印象最深的事
紫色元素  
最深的人无非就是队长和老莫
紫色元素
最深的事情肯定是那么最后输拉齐奥啦  我半夜起来差点把床蹦通了
xx300
你破坏力够强的 床上运动也够猛的
紫色元素
这几年看球好多了 不怎么激动了 什么样情况都能接受了
xx300
那这次有个在家门口报仇的机会 你会怎么发泄呢
紫色元素  
没准备怎么发泄都28岁的人了 哪有那么多要发泄啊 青春期早过了 我只要看到我喜欢的球队就心满意足了 赢很好 输我也不介意
xx300  
看来是积淀得多了 成熟冷静了
紫色元素
是年龄大了 激情不起来了
xx300
你是什么时候来的CN
紫色元素
04年初吧
xx300  
从什么渠道知道CN的?
紫色元素
百度的
xx300  
关键词 国际米兰 中文网?
紫色元素
04年的事情 我哪里还记得啊 哈哈
xx300  
我也是04年知道的CN 当时就是通过搜这个关键词进的。。
紫色元素  
呵呵 我在CN都是潜水的 也认识不了几个人 去年百年的时候去北京 看到星之海洋 估计他们也不认识我 有点印象而已
xx300  
星星体重和你差很多
紫色元素
那我是知道的 呵呵
xx300  
这次CN组团去北京的安徽的球迷多吗
紫色元素  
反正我组织了36个人
紫色元素
主要是我没那么多时间  很多以前认识的都没通知到了 都是主动找我的
紫色元素
还有就是CN订票时间紧了 也没那么多时间搞
xx300
这么多人已经不错了  可以搞出效果了
紫色元素  
差不多吧 反正主要是都认识在一起看球开心
xx300  
到时候在鸟巢 你们有什么特别的节目没  
紫色元素  
没啊 就看CN安排啊 我们小团队能有什么节目啊 我现在的任务就是把所以票都放到每个人的手上就OK了
xx300  
在和全国的内拉祖里聚到一起的时候 你们怎么展现安徽人的风采呢
紫色元素  
没想好 哈哈 工作太忙 到时即兴发挥吧
xx300  
卉卉在你组织的36人之中?
紫色元素  
那是肯定的啊
紫色元素  
和她认识好多年啦
xx300
那你要爆点料来吸引大家的眼球啊
紫色元素  
爆料不是我强项啊 改天我来发掘下 看看谁最会爆料(太不厚道了。。众人BS之)
xx300  
你是CN的老会员了 在CN 你经常在什么地方出没
紫色元素
我基本不出没 哈哈 只看不回帖的(再次BS之 保持队型)
紫色元素
以前有个安徽板块还看看 现在主要工作做忙 很少上论坛了(原来是忙着和前台MM。。  工作了)
xx300  
这次去北京 有谁你最想见见
紫色元素  
队长老莫
xx300
一堆人等着看他们 你怎么挤得到前面去 就算挤过去了 也别在我前面 要不飞起来就是一脚
xx300
额。。有机会见到他们 你总该展现下安徽球迷的热情吧 有什么安徽特色的话对他们说 用黄梅调唱么?
紫色元素
我说合肥话怕他听不懂
xx300
那怎么沟通 让翻译失业  直接意大利语?
紫色元素
我用眼神沟通就OKL
xx300  
你能抗住队长的眼神不晕就行了
紫色元素  
我现在就在锻炼自己 想想要是真见到了 我怎么防止自己不晕 照完照片签过名在晕
xx300  
有什么好的锻炼方法?
紫色元素  
天天想 假象旁边是队长
紫色元素  
假想
xx300
这样就有效果了?
紫色元素
可能有结果 其实也在做白日梦 机会可能有 就是估计很低吧
xx300
应该的 你倒下了 我们就踏着你的尸体冲到队长身边
xx300  
你平时都有些啥休闲活动?
紫色元素
现在好像米 下班就回家吃吃饭 看看电视上上网睡觉了  一个礼拜就一天休息 基本都睡觉了 对睡觉感兴趣
xx300
挺单调的。。看来和前台MM工作得挺累的。。
xx300
今天就采访到这吧  按惯例你能提供一张PP吗
紫色元素  
晕了 我来想想啊 去年去北京照的给你张吧 还是前段时间别人给我的  我自己都忘了
(翻箱倒柜ing....  3分钟后。。翻出一张我丝毫看不出瘦的pp。。看来是刚才吹得凶啊)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
沙发
[ecms2]又一个屈服在XX的魔掌之下。

CNB
地板
银牌??哈哈 来顶老董
装B大师

CNB
安徽安徽!!!!!!

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

骚货[ecms2]

shoo  MM

CNB
哈哈
我们都是内网,用的是腾讯通
一如既往。

CNB
路过,顶下[w016]

Moderator

痛并快乐者

CNB
紫色元素
最深的事情肯定是那么最后输拉齐奥啦  我半夜起来差点把床蹦通了

把床戳通着
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
还是很健谈的莫。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
[ecms2]又一个屈服在XX的魔掌之下。
砂之船 发表于 2009-7-31 09:20

什么叫魔掌啊  那可是教父阿尔帕西诺般的人格魅力啊
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather