国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(衰人破事)无意中勾引二嫂,差点被自己砍了 [复制链接]

CNB
楼主
(衰人破事)无意中勾引二嫂,差点被自己砍了
有句话说得好,人一背时的时候,什么霉运都会跟你走,这句话用在我身上真的很合适,这不又犯了事,而且犯得好傻.

因为无聊于是没事就喜欢跑到茶楼里去喝一杯绿茶,泡一泡那里的服务员小姐,反正闲也是闲着,总得找点事做,没想到还让我相中了,这就跟相亲一样,有了很多相亲经历的我,在这事方面还不是信手拈来,虽然别人都告诉那是个有夫之妇,但是这年头小三都是光明正大,再说我又不是小三,我是在救赎这个女人的心灵,在我的软磨硬泡,说东道西下,很快事情发展的有声有色,这不才三天,我就发现,这个女人,我有路.

今天无聊,一个逛街,本来想叫那个女人,但是她说要陪老公,只好作罢,没关系一个人也是很好的啊.在街上瞎逛,没想到碰上了以前一个很要好的兄弟,虽然三四年没联系,但是以前的那个感情是一个深啊,碰到了难免有说不完的话,道东说西的,这么多年不见,真的变好多,他结婚了,我不知道,当然我的也他也不知道.

说了很长时候,渐渐的说到他的家庭上面,兄弟面带难色,说这近很霉,不知是哪个挨千万的在他老婆面前大现,搞得他老婆每天都跟他大吵大闹,日子过得真背,听了后,我气愤万千,也许是深受其害,于是我大深同感,对于这种小三式的人,一定要教训教训,于是我们一合记,下次我们俩兄弟再次出手,给他好好颜色看看,不然太放肆他了,有这种事,兄弟很感动,一定要请我,但是我还有点事,于是交换了联系,就匆匆告别了.

刚转过一条街,就看到了那个女人,心中大喜,看来运气蛮好的,正想上去打招呼,忽然看到我兄弟出来了,而那女人挽着我兄弟.

汗,她竟然是我兄弟的老婆,要是让兄弟知道这事,是我干的,真的不知道为好,还是快闪吧,我真背
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
沙发
LZ很。。。。。。。
我都没法说了
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
地板
嘻嘻
何不无耻点

CNB
楼主好nb[ecms3]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
楼主真的是够衰的啊 [ecms2]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U16)Allievi

杀手

CNB
楼主去买彩票没?说不定会中奖的
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

Primavera

传说中的……

CNB
人才,鉴定完毕

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
这运气。。。实在太好了吧。。。哈哈哈
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
哈哈,这两天在看黑道20年,正看到小北京和三姐。
算来年,花共人何处?

CNB
真是衰人  小三还是真要不得
蓝色代表着优雅、高贵的灵魂、深邃的内敛和永不停歇的胜利追求.
    黑色代表着浑厚、厚重的历史、肃杀的威严和君临天下的王者风范.