国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只为那一个蓝黑的约定(已加图) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
楼主
前记:出发前,有人问过我只是去看一场球么?我告诉他,不是。是因为一个约定,一个蓝黑的约定。

这或许算不上一个完美的夜晚,对我来说也算不上一次完美的旅行,不过因为有了这个约定,以及我们为这个约定所付出的努力,其他的一切已经变得如此微不足道。

所以不管有多少问题,有多少瑕疵,都无法掩盖这次北京之行带给我心灵的震撼。不仅仅因为球队,更因为你们,一张张鲜活的面孔,一声声由衷的呐喊,一段段真挚的感情。

更多图片在这里:http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=128678&extra=

———————————————————————————————————

很多时候,自己把事情想象地太简单、太美好,丝毫不考虑意外的发生,一如这次的误机。想要的太多,想做得更好,到头来却发现没有一样做成。总想留下完美的回忆,最后才明白,磕绊的过程才令人记忆深刻。

华丽丽误机

扛着20斤的设备,辗转四地,花费了11个小时,于8月7日下午5点我赶到了北京。如果说我是坐飞机估计没人相信,但我确实是飞过去的。
想象过若干个在北京的场景,设计了很多的脚本等待那一天的到来,却没想到一切是以一次华丽的误机开始。包了一辆taxi飞奔白云,当我尽一切努力赶到机场时,掌给我电话,他们已经在跑道上了,可是我已错过。

掌说,北京见。

北京见,我说。不甘心。

还好,那个约定,还来得及。

花53块钱吃一碗云吞面只为了上网寻找慰藉,24号群的兄弟姐妹们被我雷得外焦里嫩,出主意的很多,比如就当我是买了一张全价机票,或者买了一张1880的球票看比赛了。我很纠结,这白花花的银子能买半个小小白了。也有亡羊补牢的,比如给我买一个举20下杠铃才能停止的闹钟。我想还是算了,因为买过那个闹钟压根就不会停了。我告诉自己,万事开头难,好事多磨,磨得越多,事情到最后面就越好。阿Q老师在知道我把他的精神发挥地如此高超地境界的时候一定会含笑九泉的。

订好了最近的1班航班,2个小时的等待,3个小时的飞行,顺利抵达天津。B队热情邀请我踏平天津卫,为了祖国的和谐稳定、繁荣昌盛,我婉拒了这个宏伟的任务。目标只有1个,北京。

北京 只因有你

在我还没感慨完京津城轨比广深动车快太多的时候,车已经到了。因公因私去过北京很多次,在北京虽然不至于回家,但至少没有陌生感,所以我说我对北京还是有爱的。

只是这次却有着相当的兴奋,因为有你,还有你们。

我告诉我的朋友们,这不仅仅是一场球,也不单是为了朝圣,对我来说这更像是一场嘉年华,一个内拉祖里的盛大嘉年华。

CN建站6年,我们很多人对蓝黑的钟爱远超这个数字。这6年来,我们在24号里面板砖四起、唾沫横飞地讨论、争执,也经常闲的蛋疼地在茶馆里盖楼、灌水……终于有这么一个机会,我们可以群魔乱舞了。

奥亚 430

这两个汉字和3个数字组成的那个空间已经将我们大部分人笼罩了,老妪说他现在都感觉自己还在430,二刺还怀念着星星在那个沙发上对他所做的一切,我写下这些东西的时候下意识地摸着现在还有点发涩的脸,恍惚还有点蓝黑油彩的气味……

到达奥亚已经深夜,在路上有些忐忑不安。CN里我见过的人这次也会来的一只手都能数得过来,其余人等纯属神交。而我有一年多的时间脱离组织,见面的时候会不会冷场,或者压根就没几个人鸟我等等。

江南F4之一的南江同学给了我当头一棒,在我从他身边热情地和他打招呼的时候,他用一种很疑惑的眼神看着我,似乎在想,我认识你么?你这人谁啊?好吧,我忍,关于青青世界小树林里面的事情我还是帮你隐瞒了,但是8号晚上的有些铁证你就自己看着办吧。

进入430,一众人等用类似南江的眼神看着我的时候,我真想说我是来领票的。二刺看到我了,说,猫,你丫终于到了。于是,场面开始失控。比如,鱼头同学带头将我的新绰号叫了出来,哦,原来你就是那个误机猫啊。-_-!星星闻讯回过神来,他终于可以如尝所愿了,照着我的手就是一口。看到他硕大的体型之后我终于明白为什么他这么喜欢吃鸡翅膀了。好吧,我扛着20多斤的负重跑了一整天,已经无力反抗了,你们来吧。

……(此处省略5k字)

至于那晚小资猫相当口味重的在2点看新闻联播、B队跟在南江后面摸着他的菊花说还没适应过来以及二刺晚上还和我睡第二天早上就爬上了老妪的床的种种事件,因杀手追杀我赶时间就不复述了,二刺的帖子里面有详尽的描写。

鸟巢 今晚你的名字叫蓝黑

应该是这次cn唯一一张大合影吧,虽然少了很多很多人。

B队由于夜晚被俯卧撑压的过多之后来不及开战前部署会,就匆匆带着平均体重超160斤的队员们站上了奥体2号训练场。老妪之前给我们定了一个最低的目标,虽然叫元老解气队,但是不能被打三位数。带着这个艰巨的任务,我们开始了艰苦的拼搏,尤其是在小资猫这个黑哨缺席的情况下,难度可想而知。最终在B队和南江以排山倒海的气势以及人过球不过,人要过我就坐的创新性的战术下,我们完成了任务。赛后,对手纷纷称赞我们的防守,尤其是两个中后卫的屁股……

至此,一切甜点已经结束,只等大餐上席。

赛前吃饱喝足才有力气加油 forza inter

师太扛大旗,带领我们向前进。

开拔

这几个签名请当事人出来说下,我看不明白。

拉风的披风大侠

披风大侠too

在去鸟巢的路上,我一直念叨着6万张票保底也有1万个人穿球衣过去吧。实际情况是,除了我们这一行人基本上看不到什么蓝黑色。两个披风女侠就成为了众人关注的焦点,当然我后面才发现人家是看中了那两面旗帜。至于少数敢于穿着隔壁和对门球衣的那些童鞋,我回来之后才知道他们惨遭围观,该。

入场,一切进入蓝黑时间。

激情!毫无保留。

“你看,那是IB么?”
“靠,IB去皇马了”

之前充分的准备派上了用场,我们发挥自己最大的能量向世人展现着内拉祖里的激情。在这样的一个气氛里面如果你还没被感染的话,请你以后别称自己是球迷。

I love inter

这张堪比星星的1314啊。

那一抹蓝黑

山呼海啸般的口号、统一的动作、一致地嘘声,有谁能看得出来其实我们大多未曾相识,为了这个约定我们相聚鸟巢,因为我们有着一颗同样的蓝黑之心。

孤独的克鲁斯,曾经的c9,现在的c74,你还好么。

克鲁斯,你真的恨inter么,我不信。

我们高唱着生日之歌为队长庆生,我们高喊着托尔多只为他能再为球队镇守龙门,我们为克鲁斯鼓掌因为他曾是蓝黑一员,我们围着红黑球衣高喊SB因为对他们的鄙夷。

拉素进球后的欢庆。

球队落后我们站立鼓劲,埃托奥进球我们振奋不已,米利托扳平我们欣喜若狂,被判越位我们齐骂黑哨。

失落的比分。

无奈的鸟

曾经想,这个场面应该是队长捧杯,后面是蓝黑的彩片,多梦幻的场景。

曾经,想着队长和队员们一起跑到我们方阵的下面,与我们一同欢庆。

最终球队还是输了,落寞的表情写在每个人的脸上。我们静静地坐着、站着、趴着看着拉齐奥球员,看着他们与他们的球迷庆祝。当看着罗基抱着奖杯绕场的时候,我想,那本应该是队长高举着奖杯来到我们的方阵下面和我们一同分享的。干!

烟花散尽 蓝黑不散场

B区外,我们聚集在此。大家都很沉默,输了球没谁心情好。一小撮不知趣的拉齐奥球迷高喊着口号从我们身前经过,是的,赤裸裸的挑衅。

“inter,inter,inter”的声音迅速盖了过去,蓝黑的包围圈立即结成。POLICE叔叔及时出现,让一场大战被扼杀在萌芽中。我们隔着他们高喊着球队的名字,事实上,那会儿已经没有几个人的嗓子是好的了。你们可以去庆祝,但是请远一点。今天是蓝黑的节日,请你们滚远点。凭什么?凭我们就是内拉祖里!!!

北京一夜,相当淫乱。。。

同一首歌的放纵让失利的情绪全部宣泄出来,酒精的麻醉让当晚的剧情精彩了不少,我只是作为一个见证者静静地记录着这一切。我知道这是我们的回忆,最珍贵的记忆。

9号早上收拾好一切,我登上了飞往昆明的飞机。通宵让我困到不行,只是却怎么也无法入睡。你们的一切又在我脑海中浮现,阿德的彪悍,源源的潇洒,老b的幽默,老妪的激情,夹子的负责,多多的痴情,鱼头的蛋定,星星的害羞……见到你们此行无悔。

蓝黑还将继续,为INTER自豪,为你们自豪,最伟大的内拉祖里。

inter forever

最后喊一嗓子:FORZA INTER! FORZA NERAZZURRI!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
天才柯南 + 30 精品文章

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
沙发
仔细一看,有点象H小说啊。

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
地板
好YD~~~[ecms3]

CNB
金牌选手对H小说很是熟悉~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Capitano

傻兔子

CNB
披风女侠前来顶帖。。。为什么形容我的就是痴情这么二的词!!!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
美好的时光总是很短暂,美好的回忆却永远难忘!!

PS:建议要发表此类文章的同学排个队,一个礼拜批准发一篇,经常帮咱回味下。。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
晚点猫

我哪里不认识你呢……

另外 口味重的看新闻联播的是二刺
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
美好的时光总是很短暂,美好的回忆却永远难忘!!

PS:建议要发表此类文章的同学排个队,一个礼拜批准发一篇,经常帮咱回味下。。
绿色奇迹 发表于 2009-8-24 22:13

请领导同志带头……
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Leggenda

御剑江湖

CNB
一张图片都没有  摄影师这样是不行的啊
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
仔细一看,有点象H小说啊。
砂之船 发表于 2009-8-24 22:03

淫者见淫啊
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的