国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话说桑顿和巴特罗利去逛夜店 [复制链接]

CNB
楼主
话说桑顿是个好孩子,巴特罗利是个坏小子。
哥俩私下里有自己的生活,老是打不了比赛,偶尔逛逛夜店放松下。

某次,他们想尝试下新花样,嗯,就是说和罗尼一样看看人妖啥样子。
老鸨把人妖带进包厢,哥俩一瞧,涂脂抹粉的,长得真不咋样,而且越看越眼熟,桑顿忍不住低问:“你……是卡纳瓦罗?”
卡纳瓦罗摸着小平头羞涩地一笑,“是我……这是我的第二职业……”
巴特罗利恍然大悟,“晓得撒,难怪你在球场上公然脱人家短裤!”
“那个啊,”卡纳瓦罗更加风情万种地扭捏起来,“那次我没转换过角色来,我在更衣室里太投入,有点忘我……”
哥俩强忍着没有呕吐,桑顿尤其后怕:“那个,前辈,难道你在尤文图斯的更衣室里也……”
“是啊,是啊!”卡纳瓦罗兴奋地点点头,有想起了什么,哀怨地说:“皇马那些混蛋居然说我服务质量每况愈下,这才把我赶回了都灵,好在尤文图斯的老伙计们还是喜欢我这一套。”
巴特罗利听到这里,牛眼都瞪大了。而桑顿直想逃了去,“那个,我和小巴今晚还有事情……”
“别走嘛!”卡纳瓦罗哪里肯放过到手的鲜肉,撒娇地扯住桑顿的衣服,“两位小客官别小瞧我,我在球场上是足球先生,在红灯区亦是一把好手,话说,我的足交是这里一流的。”
“靠,足交?我看你的脚不咋滴,你就只剩下嘴了!”桑顿悲愤地说。
“不然,你就用嘴吧!”巴特罗利在一边揶揄说。
“嘴?”卡纳瓦罗愣了一下,随即谄媚地笑了,“是咯,既然你们觉得我的嘴厉害……诶,别走啊!”

其时,巴特罗利和桑顿早已面色惨白,逃也似地跑远了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
沙发
哎........无新意~~~~
创作灵感有待提高~~呵呵

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
地板
半夜发帖楼主辛苦了

CNB
······反三俗······不过,郭德纲的段子俺喜欢···所以···俺很三俗···

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
不是很好笑 [ecms2]

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

(U12)Esordienti

心系INTER8年

CNB
我看得一阵恶心

CNB
桑顿夜生活也不少
前段的训练状态低迷和这个有关
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB
口味太浓了