国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

能有多可怕 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看。
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看。
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看。
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。

最悲壮宏伟的诗篇一定是关于爱情。爱情是一切艺术最终的主题。

事实上,没有人是为了爱一个人而去爱一个人,再痴情的人也不过是与对方相爱后能令自己最快乐。说到底,不过还是爱自己。所以爱人和被爱,没什么伟大不伟大之说。只不过各人的情感需求的落脚点不一样。爱人的那种是要拐个弯才到终点而已,当然也有更多的是,走这条路到不了终点只好返回走直路。

从爱一个人所达到的相爱,在爱之外还有成就感的心理满足。当然也要承担无法相爱的风险和被拒的痛苦。被爱很安全,但总有一种在云端的快乐无从知晓。这都是相对公平的。啥事都不能头头占全了好。凡事只要不是别人端着枪逼自己选择的,就应该都认了,后悔不过是多惩罚自己一次。

我接受你们教育我,感觉会消失。感情可以培养,但我还是不接受,感觉能培养。
能培养的还叫感觉么。。那么瞬间的事情。

我想我还是会再固执几年。把条件全给我列出来,我怎么都觉得象是去超市挑白菜帮子。。我想我被列出来给对方看的的第一条肯定不是我的真性情,而是我的工作单位吧呵呵。对不起,我看了十年的爱情长大的,我做不到,至少这两年是。我只是运气不太好,我不相信爱情是幻觉。

若然运气真的那么不好,那也是命途,能有多可怕。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
沙发
先抢了你的沙发,睡完觉在来看[ecms2]

CNB
地板
果然你把头像换回来了,觉悟的很快

CNB
楼主要不你在CN上开个征婚贴,把你的要求1、2、3、4列出来给大家参考参考?

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
我有个同学,也是白羊女。她的性情跟你差不多,但是对爱情却不像你这么有理想。
她比较像闹闹说的白羊女,就是一过了18就有“恨嫁”心理。

CNB
做个真正的自己!

CNB
慢慢相亲呗,其实首要一条就是不能是av和38球迷[ecms3]

CNB
能不能先培养感情,然后再慢慢找感觉。。。。。。。。。。。。。。。。不知道自己再说什么,也许时间久了哪天突然发现自己就有感觉了,这个很难说,反正都是一瞬间的事情。

Capitano

傻兔子

CNB
半夜三、四点的情绪,你们就不要在白天九、十点认真研读拉。。

Capitano

傻兔子

CNB
我有个同学,也是白羊女。她的性情跟你差不多,但是对爱情却不像你这么有理想。
她比较像闹闹说的白羊女,就是一过了18就有“恨嫁”心理。
森静 发表于 2009-9-25 08:15

p啊。。闹闹啥时候有这种概括。。。别把我们羊女说的那么没出息。。我就够算羊女里的败类的了。。