国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

右后腰的责任,中场控球打法以及队长气质 [复制链接]

CNB
楼主

左后腰,中后腰表现完美,他们做到了他们能做到的一切。
   如果右后腰表现的能如左后腰中后腰一样完美,欧冠是早晚的事,成败全在右后腰。
   右后腰的主要责任就是拿球分球过人组织长传直塞,但是现在他做不到,主席,请买人。
   主席,要不你把巴萨中场全买来吧(顺便把那个会吼的队长买过来)。

媒体说什么就是什么?
   元老说什么就是什么?
   你们最近看比赛了吗?
   就算国米中场真的有问题,除去前腰斯内德,坦克,还有3个后腰吧?就这几场比赛而言,中场问题是萨内蒂的?
   你们没戴有色眼镜?
   左后腰呢??左路干什么吃的呢?齐沃在不助攻的情况下左后腰嘛去了?协助左后卫防守?吃饱了撑的?别告诉我我们左路打得很活,左后腰很好的完成了攻击任务。
   中后腰呢?你们所谓的后腰需要组织拿球分球长传的这些批判萨内蒂的牛X指标,应该不只集中在右后腰吧????
   右后腰?又给麦子补位,又积极助攻,麦子加萨队等于2个人出3个人的功,我估计苏亚佐要是把那球打进了,又该出现一群歌功颂德的墙头了吧?现在把萨内蒂说成中场毒瘤的,拜托你们摘下有色眼镜吧,三个后腰位置里面就属萨内蒂表现最好最稳定。
    个人认为,如果继续打三后腰,最先需要解决的问题是左后腰,然后是中后腰,萨队加麦孔的组合是中场以及右路最不需要改变的,把萨内蒂当成中场核心一样无限放大萨队对球队成败的影响性是无理取闹的,萨队从来今不是今后也不会是球队战术的核心。
    我还是我以前那个观点,某些球迷看巴萨比赛看多了,要求中场都是拿分组织带球进攻全能型,你也不看看你支持的到底是哪个球队,坎比,蒙牛,斯内德,莫塔,萨队,能打出你想要的那个控球套路吗?国米根本打不出来,5比0时也打不出来!而且我可以告诉你,巴萨等中场这几个巅峰一过,也不可能再打出这样的球了,青训10多年出来的一起踢球能一样吗?
    我知道你们懒得黑蒙塔里了,但是也不能为了标新立异瞎黑吧?从某个角度讲,我理解你们,只有黑萨内蒂和穆里尼奥才能有足够的分量,才能表达你们对国米欧冠战绩的不满吧,好吧,从发泄的角度讲,我理解你们。
    补上一句,我为什么反感有些人总拿中场夸夸其谈,因为他们就是看巴萨比赛看多了,甚至会拿一场紫百合打疯了的比赛来对比我们。但是我可以告诉你们,国米现有人员永远无法打出巴萨中场的感觉,控球率很重要,但是喀山红宝石以及AC米兰告诉我们,射门成功率更重要。。。。。。
    这就是足球,圆圆的,可以滚到任何的结果。
    都有高低起伏,坎比表现好的时候仍然是世界顶级后腰,卢西奥低迷的时候仍然是定时炸弹,当国米整个球队表现不佳的时候,你拿起放大镜去看组成国米的每个点,你会发现他们都是凡人表现的貌似都不是很好。 反过来说,5比0 的时候,好像谁的表现都不是很差,不是吗?
    我只是看不惯某些人,比赛打的不好,全是萨内蒂的责任,全是坎比的责任,全是卢西奥的责任。

最后我也跟大家讨论一个可笑的问题,队长气质。
    萨内蒂当队长10多年了, 国米成绩稍微不好,立马出来黑,搞笑极致,更有甚者提出球队欧冠战绩不佳是因为萨队不会吼没有领袖气质。
    我记得联赛10多年拿不到冠军的时候也有这么一波拿萨队不会吼说事的吧?联赛冠军拿到了,满足了几年,欧冠了,又该开始抱怨我们可怜的绅士队长了。我就纳闷了为什么只有国际米兰球迷总是提出这么幼稚可笑的问题,杰拉德有队长气质吗?得欧冠了又怎么样,必须换队长,因为他的气质无法带领利物浦夺得一个联赛冠军。是的 ,天朝大国中后卫范志毅以及李玮峰当初都很有领袖气质 很会吼。买来吧,让峰哥当队长,当场上教练,我坚信有球霸玮峰在,国际米兰必将冲破欧洲走向世界打入宇宙,只要国米队长一声吼,地球都要抖三抖。
    您以为球队整体表现不佳的时候,打成那样,跟傻X加图索似的吼个几声摔个袖标就有领袖气质了?不多输几个才怪。
    我不是无理的挺队长,我知道队长只有盘带突破和护球有可能符合您完美的中场的那么多指标中的两个,他的确只能保证球在脚下不丢,然后踏踏实实的短传给能够长传能够直塞创造单刀的天才们。
    一个劲的他老啦,他应该让贤啦,让贤给年轻的维埃拉?什么莫塔?我也喜欢莫塔,您在莫塔没伤的时候在黑萨队啊。
    现在您挺斯坦了?战斗精神?进球?我劝您还是省省再拍巴掌吧,或许斯坦科维奇状态不好当初要出走尤文的时候您还一个劲的欢送呢!

落后?兢兢业业,抢球,继续战斗,是蓝黑的战士,就不要管那些丑恶嘴脸怎么说,说也没用,因为你一直是黑队长。

有个兄弟让我亮出我的观点,好吧,其实根本不用说出来的,我一直在挺萨队,而且我挺萨不是因为他忠心他是队长,而是因为他是我军目前最适合打右后腰位置的人选。右后腰就是要给麦孔让出边路通道,积极协防,干一些擦屁股的脏活累活,哪怕自己球队的进攻定位球都要一个人回撤到后方,面对方解围出来后还要一对一的防守舍瓦的单刀突破,犯规了还得背负防守能力不强的评价。其实, 当后面就是门将的时候,当后卫一对一没把握拿下对方前锋的时候,一个球过人不过的犯规是专业球员最好的选择。
    如果继续坚持让右路麦孔飞起来的战术,右后腰的重要职责必须是补防,右后卫出身的萨内蒂是最合适的而且战斗到80多分钟他仍然有体力有能力靠自己的个人能力为苏亚佐送出“空门助攻”。至于一个后腰应该起到的那些组织分球进攻什么的,可以安排在齐沃不助攻的左路,没有什么防守压力的左后腰完成吧,但是左后腰的位置已经完全被人忽略,很可悲。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
沙发
其实特里这样的队长还是不错的 楼主不要对号入座 我可不是再黑队长哦
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
地板
强烈的顶楼主!
实在是看不惯那些一场比赛有个闪失就黑这黑那的!
无知的可以,幼稚的可怜,强烈的鄙视这类人群!
坚持就是胜利!

CNB
其实特里这样的队长还是不错的 楼主不要对号入座 我可不是再黑队长哦
hclhcl 发表于 2009-10-23 16:03

明白,萨队能吼固然更好, 我也仅仅只是针对提出 队长气质决定无法夺得欧冠的 可笑说法

联赛不夺冠时候他们也是这么说的
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
那些黑萨队的人
他们爱的只是冠军和荣誉

CNB
lz,请亮明你的观点

CNB
6# dreamlooker

满文都在充斥着我的观点 我在挺萨队
包括题目中所说的三点。

CNB
早就说过了,再重复一遍:足球这么黑暗的东西,选队长,不是选少先队队长,那那要找个乖巧的,不是选生产队队长,那要找个吃苦耐劳的,不是选和尚庙方丈,那要找个入门早资历足的,

足球队队长就要像黑社会老大,要在球场上能出头打抱不平,在更衣室拿着xx去抽人脸

CNB
6# dreamlooker

满文都在充斥着我的观点 我在挺萨队
包括题目中所说的三点。
dawnmoon 发表于 2009-10-23 16:17

嗯,很好。其实我喜欢国米的两个原因之一就是萨队。不过这几年工作稳定了生活业余时间多了看比赛的场次也多了,我站在球队的立场来看萨队确实有状态走下坡路、球员特点不如前几年鲜明的迹象。不过,他上不上,该上哪个位置主教练说了算,我们要相信魔力鸟是个有魄力的人,他绝对知道萨队是不是毒瘤。我个人觉得萨队应该朝着淡出主力阵容、培养队魂接班人的方向去走,往公司管理层方向去走。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
9# dreamlooker

他岁数大而且巅峰状态在一点点下滑我也是承认的,买人先不说,但是就目前我队中场人员组成来讲,我认为他是右后腰最好人选。健康的莫塔也应该有个位置