国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当看到某个帖子时,我彻底绝望 [复制链接]

CNB
楼主
让我更加绝望的是那些跟帖者们,理智些吧,仅此而已。
  一个队长萨内蒂,引发了不能夺得欧冠的愚蠢言论,一个国际米兰从1995年开始,绝对的毒瘤。
  一个因为他的存在而让德约卡夫罗纳尔多维艾里还有N多教练无法再梅阿查取得成功的绝对毒瘤。
  一个受到每任教练绝对重用的绝对毒瘤。
  中国的黑球迷们永远是最伟大的,莫拉蒂,萨内蒂,曼奇尼,穆里尼奥还有其他小角色,你们终究敌不过天朝大国那些连绵江水滔滔不觉的淫荡大嘴。
  我,不想再这么累了。
  或许我应该安慰自己,像我一样的伴随蓝黑10多年的球迷们,对黑谁已经俗所谓惧了哈,你们还有谁没黑过呢?
  那就让暴风雨来得更猛烈些吧,足球,胜者王侯败者寇,无论多么的兢兢业业,萨内蒂,也终究敌不过人性。
  萨队,求你了,去打左后腰吧,不用协助防守,也不用精彩助攻,随便让哪个傻X去打右后腰吧,我倒想看看丫怎么在气喘吁吁的补防麦子的情况下发挥出中国伟大黑球迷们(不想加蓝)所想要的右后腰的伟大效率。
  最后一贴,不再挺萨,请睁开眼睛,让事实说话。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
沙发
现在只要说萨内蒂不好,就是黑他,
补防麦孔,巴西国家队没有这些战术,防守也没见的差到哪里去的,
好好的右路,1个人玩得开,非要加一个人来,吃大锅饭?
他只是一个好人,并不是一个完美的人,也请你睁开眼睛,让事实说话

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
地板
LZ太激动了
其实那个帖子写得不错啊,只是指出队长的一些缺点,表达一下失望而已,并无过激言论,也没说是队长一个人的责任,只是某些回帖太敏感了
现在国米这个样子,大家难免都有点不爽
说实话,我对球员和教练都很失望,希望他们能知耻而后勇吧,少说空话多办事,低调点,好歹成功出线再说

国米是第一位的,其他的再说吧
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

CNB
我其实觉得现在球队还很不错的.意甲领跑着.欧冠虽然体现实力.

难道各位已经觉得意甲冠军是鸡肋了吗?每个队员都努力把工作做到最好..

我们看个热闹也就算了..没必要伤那么多脑筋..
蓝黑之首是谁?是我们这些铁杆的超级FANS~~

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
淫荡的大嘴,加把油吹吧!

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
从来不是个合格的队长,从来不是个合格的中场。
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
楼主真的是要哭天喊地的挺老萨了!!老萨感谢你啊!绝望吧,为了老萨,绝望吧!为了国米,我希望着!这就是我跟你的区别!!!!黑!太黑了!心中黑,自然看到的都是黑的了!

CNB
巴西和我们不是一个队 咱们队的情况 从来就很特殊

CNB
队长是有缺点
可谁没有缺点?
现在的配置能用谁?
你别说买小法那些屁话
还买哈维呢~
还买小白呢~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
确实挺累的,他们对足球的理解不一样,对队长的职责理解不一样,所以想要说服他们很难.

管他呢,队长有我们支持他也够了,不是么?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。