国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们是不是从04年开始就错了? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
楼主
是那天的突发奇想,忽然觉得,咱们的主教练人选,是不是从04年开始就是个错误?

大家别误会,我不是倒曼派,只是事后诸葛亮的想法。看看现在的佛罗伦萨在欧冠赛场的风生水起,我们难道不眼红吗?

但是目前的佛罗伦萨掌舵者普兰德利,正是在04年合同到期后离开了帕尔玛到了紫百合。而我们在04年的时候是炒了完成当年度任务的扎克,请来了馒头。虽然,经历过06年的电话门后,馒头在意甲实现了3连贯,而普兰德利却什么锦标也没有夺得,但是不可忽视的是,紫百合的转会资金没有我们充裕,球员的个人能力也没我们强。如果,04年,我们呢炒掉扎克后,迎来的是普兰德利会是怎样的结果呢,能实现在欧冠的突破吗?

个人感觉普兰德利挺适合我们,在战术方面,应该比馒头高些,对于意甲的熟悉程度,胜于魔力鸟,实在觉得,一个人才在紫百合委屈了。

但是,传出的绯闻,老莫是宁可要曾加也不靠他,叹息啊……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
沙发
谁知道,没做的事咋说都行
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

地板
我一向鼓吹该请普兰德利,不过是请他来当前锋教练````
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
铜牌位置围观

CNB
没用过怎么知道合适不合适?楼主不如说请圭多林来,我们早拿欧冠了。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
莫拉蒂应该请我,我从04年开始成千上万场fm,fifa,实况的经验
为国米拿了至少20次欧冠
在战术方面,应该比馒头高些,对于意甲的熟悉程度,胜于魔力鸟,实在觉得,我一个人才宅在电脑上委屈了。
工资有馒头的1/100就行了,拿欧冠后给鸟的1/100就更好了,绝不会吵着跳槽。

CNB
楼上的,我顶你了!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
6楼的还真是人才啊!不如先从中超起步吧!
永远的蓝黑

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
莫拉蒂应该请我,我从04年开始成千上万场fm,fifa,实况的经验
为国米拿了至少20次欧冠
在战术方面,应该比馒头高些,对于意甲的熟悉程度,胜于魔力鸟,实在觉得,我一个人才宅在电脑上委屈了。
工资有馒头的1/10 ...
败絮 发表于 2009-12-2 16:49

纯顶6楼~~~~~~~~~~
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
又出神6咯~~~~~
不以物喜,不以己悲.