国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘿,亲爱的你在吗? [复制链接]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
楼主

嘿 亲爱的,我说你着什么急呀,请告诉我AC米兰的恐惧?哦,就是一个状态好的小罗吗?请问还有吗?哦,博列洛、贝克汉姆?4比0,状态....知道了。我知道了你的恐惧在那里了,可是————亲爱的,你听好了!在梅阿查的球场从来没有恐惧二字!!!!!知道梅阿查意味着什么吗?梅阿查的蓝色是代表有着大海一般广阔的胸襟和力量,黑色是给带给对手以深深的绝望和痛苦回忆。德比,不需要动员,伟大的蓝黑战士会咬着牙把敌人通通埋葬。

嘿,亲爱的,你可以质疑我们的状态,不过请你在为小罗欢呼的时候也看看低调的斯内德吧。在小罗左手拽着香槟酒右手搂着妓女在舞池扭动起他恶心的屁股的时候,斯内德在训练场低着头一次又一次的苦练着任意球。是的,斯内德就是这么低调,当小罗在场上玩所谓的杂技,我们亲爱的10号是带着我们绝地大反击。上帝是公平的....

嘿,亲爱的,AC米兰的莱昂纳多主教练是谁?巴西人?是的,就是那个德比摆pose的菜鸟教练。穆里尼奥是用实力和嘴巴把聚光灯吸引到自己身上,而这个菜鸟教练是用优美的身段使自己成为09年最有“型”的主教练。其实我一直在琢磨个问题,这穆帅是不是看过咱赵大爷的卖拐啊,为啥这忽悠人的本事就这么强哩。这次又开始忽悠,让你菜鸟念夺冠吧,让你小子唱积分吧,我们加紧训练得了。到时候场上见分晓~~~握手是对别人的尊重,但如果你是个二百五我跟你握个啥手啊脑子又没进水。所以,到时候你老和咱穆大爷握手的必要也没拉,你还是继续摆你的pose得了啊,没关系2010年最有“型”教练这奖项你卫冕拉~

嘿,亲爱的,咱国米没了埃托奥可还有潘德夫顶上来啊,咱齐沃没了还有桑顿等着咧。不过,AC米兰最喜欢干的事就是掩耳盗铃,最好给他们说我们伤的只能派二队和他们打德比了。估计小罗听了这消息最开心,“走,今天派对所有开销我包拉”。菜鸟教练于是再一次招发新闻发布会“我们的目标是冠军,现在和国际米兰差距是-10拉,五一劳动节的时候超过国际米兰队!” 帕托听此消息,直接原地满血复活,现在好了,按他的话说:有了新盖中盖高钙片,一片顶过去五片,高钙片,水果味,不费劲儿!还实惠!以后国际米兰得学学,看看人家多厉害啊。于是乎,以后中国造成为了意甲联赛伤病指定特效药,看吧,国际米兰伤病多,AC米兰就没伤病拉...

嘿,亲爱的,你说赛程不公平?贝秃子刚还不给加秃子打电话吗:喂,电话卡还有钱吗?有啊,那还不快给联盟主席打电话。哎呀,你也是,这么把切尔西的比赛排后了嘛,不跟你说了吗,打完德比打尤文,打完尤文马上打切尔西。什么???切尔西不是意大利的?哦,那就随便安排个什么嘛。AC米兰?你傻拉,肯定把比赛拖后嘛。”不过,亲爱的,你也别担心,敌人的花招恰好证明了我们实力。如果敌人都要靠所谓的伤病赛程来取胜的话,我们何不让让他们,满足一下人们的期待吧。毕竟AC米兰主席贝总可是意大利总理。意大利总理还挨打?我说,你能不能小声点,别说拉。打是情骂是爱嘛,那人看上AC米兰家滴贝总拉。

嘿,亲爱的其实你知道吗,一个球队都要靠整个意大利和裁判以及赛程,还得包括我们的伤病才敢提出赢我们,你难度不觉得这场比赛从一开始我们就是赢家吗?

差距,不是一两个球员状态好就能改变和缩小的。无数次的经验告诉我们,战前的高调不一定就意味着胜利。让那些深爱国米的人继续深爱,也让那些讨厌国米的人继续讨厌。亲爱的,请原谅我的无知,米兰德比我冥思苦想都实在找不出国米有任何惧怕的理由。AC米兰的球迷们,我很同情你们,所以当你们一次次在厕所里发泄你们多余的荷尔蒙的时候,我们会真挚的递上卫生纸。如果说短暂的快感让你们彻底满足,请你们在大汗淋漓的同时记住这样残酷的事实:理想是丰满的,现实是骨感的!!!pazza inter!!!

梅阿查之夜,让我们所有的内拉祖里举起双手以佩皮诺-普里斯科之名再一次让AC米兰的耻辱史添上最为绚丽的一笔!让梅阿查的欢呼声成为对AC米兰最刺耳的绝望。

亲爱的,请告诉我,你准备好了吗!!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 20 精品文章

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
内容有点少儿不宜……
不过很过瘾……
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
地板
沙发没了,银牌伺候!

回答:准备好了,痛宰AV没商量!
I LOVE INTER!!!

CNB
有才华,写的好。干死AV

CNB
战前留名,看看魔鸟如何教育莱菜鸟。

CNB
坐等德比,占个位置先

CNB
楼主:你太有才了!

CNB
楼主是自信的人,我们都是自信的人!

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
我们国际米兰是那实力说话,AV是拿屁股说话   记住这点看比赛的时候你会没自信吗?

CNB
看标题那个茫然的~
原来是这个